KONEFOBIA Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага измайлов блин такой прикольный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) воспринимай критику адекватно. мы обсуждаем ваш мув, к чему ты ваще сможешь лучше давай мув я хз а ножи висящие на бише это косяк именно бардов и отмазки типа "мобы, уг овер" не катят. лолка чё если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют там твою критику как ты гвооришь оценят Изменено 12 августа, 2011 пользователем CuM6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ап зайцамммм!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159006смотрим чтоб поднять настроение)))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я долго ждал тебя Обиван так то оба хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на самом деле БП вообще дно неочем просто 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! это все покажут твоим родителям и ты будешь жестоко наказан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мамка измайлова модем заберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! да не все нормально, я думаю твои сокланы принимают тебя таким какой ты есть, и не смотрят на твою ориентацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого пит в инвизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию Изменено 12 августа, 2011 пользователем OMaGosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию :'( :'( Хорошо, письма пишем ему всей кп, чтоб хоть какое то у него развлечение было)) еще 9 месяцев и он тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чот от хиллеров больше всего видосов, такое осчусчение что у них самые лучшие компы) дайте поглядеть чонить разрывное от лица волчка, самбула, безымянного или от дагера какогонить чтоб прям хрясь и напапалам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лолка чё если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют там твою критику как ты гвооришь оценят лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз. мнение детей с х3 меня мало волнует, так что лесом иди :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 лолка чёесли негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льюттам твою критику как ты гвооришь оценят Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп эммм...тебя спрашивали вообще?Оо как спросят будешь что то говорить, а пока отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 посмотрев мув сделал вывод , толи пацаны в вт на разных языках говорят , толи все поголовно молчат и не понимают что делать в определенные моменты, биш чуть ниже среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) пол мувика без сосок хилить это так принято да? замесы с лоу паками,хотя я вначале вообще даже не понимал кто с кем дерется,мувик не смотрибелен,а жаль,ато вроде 1-е пвп было ниче так.С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то..ах да пачка не на мэинах!осенью будете на мэинах и расставите все на свои места? (с) зы:и сорь за некропост,просто тока с моря вернулся,небыло возможности посмотреть ранее) Изменено 15 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то.. Помнится Бомчик про тебя то же самое писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Помнится Бомчик про тебя то же самое писал когда я за биша играть учился да.За дагеров я вон на пвп сервах так выдротился,что никто никогда не упрекал ну не суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Помнится Бомчик про тебя то же самое писал дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли я такой скромный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли я такой скромный думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?) он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?) он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно )) тупо плагиатар каина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 каин умел хилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.