Перейти к содержанию
Asterios

LoA PvPs 09.08.11

FuoriEngel

Рекомендуемые сообщения

воспринимай критику адекватно. мы обсуждаем ваш мув, к чему ты ваще сможешь лучше давай мув я хз :mellow: а ножи висящие на бише это косяк именно бардов и отмазки типа "мобы, уг овер" не катят.

лолка чё:D

если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют:D

там твою критику как ты гвооришь оценят:D

Изменено пользователем CuM6A

Ап зайцамммм!! ^_^

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159006смотрим чтоб поднять настроение))))

Изменено пользователем Игорь

я долго ждал тебя Обиван :rolleyes:

так то оба хороши

на самом деле БП вообще дно неочем просто 0 :(

ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че?

или сказал ему откуда он родом и че такого!

это все покажут твоим родителям и ты будешь жестоко наказан! :rofl:

да не все нормально, я думаю твои сокланы принимают тебя таким какой ты есть, и не смотрят на твою ориентацию

Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого :wub:

Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого :wub:

пит в инвизе :ph34r:

ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию

Изменено пользователем OMaGosh

ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию

:'( :'( Хорошо, письма пишем ему всей кп, чтоб хоть какое то у него развлечение было)) еще 9 месяцев и он тут :mellow:

чот от хиллеров больше всего видосов, такое осчусчение что у них самые лучшие компы)

дайте поглядеть чонить разрывное от лица волчка, самбула, безымянного

или от дагера какогонить чтоб прям хрясь и напапалам

лолка чё:D

если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют:D

там твою критику как ты гвооришь оценят:D

лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз.

лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз.

мнение детей с х3 меня мало волнует, так что лесом иди :D :D

лолка чё:Dесли негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют:Dтам твою критику как ты гвооришь оценят:D

Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп

Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп

эммм...тебя спрашивали вообще?Оо

как спросят будешь что то говорить, а пока отдыхай

посмотрев мув сделал вывод , толи пацаны в вт на разных языках говорят , толи все поголовно молчат и не понимают что делать в определенные моменты, биш чуть ниже среднего :D

пол мувика без сосок хилить это так принято да? замесы с лоу паками,хотя я вначале вообще даже не понимал кто с кем дерется,мувик не смотрибелен,а жаль,ато вроде 1-е пвп было ниче так.С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то..ах да пачка не на мэинах!осенью будете на мэинах и расставите все на свои места? :D (с)

зы:и сорь за некропост,просто тока с моря вернулся,небыло возможности посмотреть ранее)

Изменено пользователем iManZergPWNZ

С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то..

Помнится Бомчик про тебя то же самое писал haha.gif

когда я за биша играть учился да.За дагеров я вон на пвп сервах так выдротился,что никто никогда не упрекал :D ну не суть)

дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли ^_^

я такой скромный :wub:

дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли ^_^

я такой скромный :wub:

думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?)

он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно ))

думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?)

он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно ))

тупо плагиатар каина :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...