KONEFOBIA Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага измайлов блин такой прикольный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) В 11.08.2011 в 20:13, beer2067 сказал: воспринимай критику адекватно. мы обсуждаем ваш мув, к чему ты ваще сможешь лучше давай мув я хз а ножи висящие на бише это косяк именно бардов и отмазки типа "мобы, уг овер" не катят. лолка чё если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют там твою критику как ты гвооришь оценят Изменено 12 августа, 2011 пользователем CuM6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ап зайцамммм!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159006смотрим чтоб поднять настроение)))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 02:18, OMaGosh сказал: я долго ждал тебя Обиван так то оба хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на самом деле БП вообще дно неочем просто 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:52, Izmail сказал: ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! это все покажут твоим родителям и ты будешь жестоко наказан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мамка измайлова модем заберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:52, Izmail сказал: ну и? шо он мне показал как я матерюсь в ПМ или че? или сказал ему откуда он родом и че такого! да не все нормально, я думаю твои сокланы принимают тебя таким какой ты есть, и не смотрят на твою ориентацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 20:19, Tamagotchi сказал: Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого пит в инвизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) В 12.08.2011 в 20:19, Tamagotchi сказал: Пачка Артема и пита самые сильные в афд только пита не видно(( Кстати привет от пачки Терры и его самого ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию Изменено 12 августа, 2011 пользователем OMaGosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 20:54, OMaGosh сказал: ага привет, он делает рерол в магов, часть кп в отпуске, скоро вернуться и будет тащить имхо, там уже фулл валики у всего пака и ое бастеры вкупе с 10ым шмотом. так что через недельку-полторы думаю увидите его)) привет Никите передавай в армию :'( :'( Хорошо, письма пишем ему всей кп, чтоб хоть какое то у него развлечение было)) еще 9 месяцев и он тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чот от хиллеров больше всего видосов, такое осчусчение что у них самые лучшие компы) дайте поглядеть чонить разрывное от лица волчка, самбула, безымянного или от дагера какогонить чтоб прям хрясь и напапалам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 06:37, CuM6A сказал: лолка чё если негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льют там твою критику как ты гвооришь оценят лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В 12.08.2011 в 22:49, beer2067 сказал: лол - лаф аут лаудли ( ржу нимагу ) , а вот что ты, неадекватная школьница, написала я хз. мнение детей с х3 меня мало волнует, так что лесом иди :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В 12.08.2011 в 06:37, CuM6A сказал: лолка чёесли негде понабивать посты, иди в тему поплачся как и остольные что их сабы Enemy льюттам твою критику как ты гвооришь оценят Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В 13.08.2011 в 06:51, Salvatation сказал: Вам дали адекватную критику. Что мешало бд/свсу снять с биша ножа? Упал биш - залог провала пвп эммм...тебя спрашивали вообще?Оо как спросят будешь что то говорить, а пока отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 посмотрев мув сделал вывод , толи пацаны в вт на разных языках говорят , толи все поголовно молчат и не понимают что делать в определенные моменты, биш чуть ниже среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) пол мувика без сосок хилить это так принято да? замесы с лоу паками,хотя я вначале вообще даже не понимал кто с кем дерется,мувик не смотрибелен,а жаль,ато вроде 1-е пвп было ниче так.С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то..ах да пачка не на мэинах!осенью будете на мэинах и расставите все на свои места? (с) зы:и сорь за некропост,просто тока с моря вернулся,небыло возможности посмотреть ранее) Изменено 15 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 04:29, iManZergPWNZ сказал: С клинсом тупки,куча тупок кароче,берна нет,с ресом тупите,я хз как вы ваще выживали это гон какой-то.. Помнится Бомчик про тебя то же самое писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 04:35, КОСТЕР сказал: Помнится Бомчик про тебя то же самое писал когда я за биша играть учился да.За дагеров я вон на пвп сервах так выдротился,что никто никогда не упрекал ну не суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 04:35, КОСТЕР сказал: Помнится Бомчик про тебя то же самое писал дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли я такой скромный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 09:40, BomFunkMC сказал: дааа,Зерг ещё тот нубас был.Сейчас конечно скил подтянул.Да и намного спокойней стал,по крайней мере на форуме,жаль в игре уже не встретимся.О как хорошо сложилось- Бартик не фармил оли за биша и Зерг стал топ на оли,я не играю и Зерг автоматически стал топ в дейли я такой скромный думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?) он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 15:31, Telamon сказал: думаешь бартик в дейли хуже чем на оли ?) он умудряется хилить и транслитом чото херачить одновременно )) тупо плагиатар каина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 каин умел хилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.