Листик Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ КИЛЯЮ КУРИЦ В ДВА СЧЕТА! КУР ПОРЕЗАЛИ! Во первых. Деиствия паралича у СБ намного меньше по времени чем было раньше. Во вторых. шанс дизарма и прочих скилов упал, на многомного) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ГО лить куриц!) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikk Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 О парале не знаю но дизарм реально намного реже проходить стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я про паралич по себе сужу. Ещё бы Стил Диваинити убрать нафик. или скоротить с 7 до 2-3... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Донылись засранцы ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ КИЛЯЮ КУРИЦ В ДВА СЧЕТА! КУР ПОРЕЗАЛИ! Во первых. Деиствия паралича у СБ намного меньше по времени чем было раньше. Во вторых. шанс дизарма и прочих скилов упал, на многомного) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ГО лить куриц!) :P :P :P надисарм и паралич похваще, просто напрягает, что если у сб сет выше 15, то за время пвп я без единого бафа останусь. какбэ это пестец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да куры терь мясо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это не куриц порезали а резист дебафов увеличли.. Админ писал где то на форуме мол раньше был какойто множитель *3 теперь *5... и почему стан подпал к дебафам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ещёб СБ и кансель порезали былоб вопще круто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это не куриц порезали а резист дебафов увеличли.. Админ писал где то на форуме мол раньше был какойто множитель *3 теперь *5... и почему стан подпал к дебафам Интерестно,а маги почему то под эту раздачу не попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на гриль в макдональдс кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я седня за СБ угарал по м дефу 4.2к фир и сало +26 проходят с первого раза от СХ с холом +7. Пздц Может этому сх повезло прост. Шанс мог быть >10% и прошел пару-тройку раз. Думаю, 4.2к мдефа не значат, что по тебе вообще ничего не должно проходить. Я сам по ПедоБиру 2 раза фиром попадал с шансом 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня чет блаф стал реже проходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лололо ет порезали прохождение ВСЕХ дебафов, а не куриц. Как было ранше, месяца 2-3 назад. Бред, бб шанс лс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это не куриц порезали а резист дебафов увеличли.. Админ писал где то на форуме мол раньше был какойто множитель *3 теперь *5... и почему стан подпал к дебафам Если это действительно так то это очень хорошо и мб теперь против танка у меня будет норм шанс,а то они слишком зажрались со своими шаклами и станами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 КУРЫ ФАС НА АВТОРА !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ужаснах, мой верный стан порезали? о_0 шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ммм,чикен макнагетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мир постепенно скатываеться к 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Коварно...))) сб разрывает мозг и он умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaschka26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Теперь гномы рулят, а не куры! я своим гномом за 1 пвп 2-х танков вальнул и 1 курицу своего лвла. Гномы реально жгут на этом серве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ничего не порезали, все как пашет так и пашет =) темка жОлтый Утко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaschka26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ничего не порезали, все как пашет так и пашет =) темка жОлтый Утко Но шансы бафов изменены, у некоторых аж в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чикен премиум на столе ты иди и посаси мне ;D ты не затрахался еще нести эту ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО НАРЕЗКЕ И РАСФОСОФКИ КУРИНОГО ФЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "порезали в мечтах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 зачем ты апаеш старые темы никому ненужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тема бред. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А дату первого поста не судьба посмотреть ? Автор, который играл гладом на серваке, уже не гамает хз скок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.