Перейти к содержанию
Asterios

Пропали чары

Chance

Рекомендуемые сообщения

решил снова поиграть на астериосе х5,захожу на ак - пусто! нету моего берса 81,зашел на хардин х55,там чар есть.не играл долгое время,возможно ли что чаров удалило изза того,что не заходил определенное время?вообще очень обидно,столько сил и времени вложил, а чара и шмота как и вовсе небыло

решил снова поиграть на астериосе х5,захожу на ак - пусто! нету моего берса 81,зашел на хардин х55,там чар есть.не играл долгое время,возможно ли что чаров удалило изза того,что не заходил определенное время?вообще очень обидно,столько сил и времени вложил, а чара и шмота как и вовсе небыло

А сколько всего было чаров на акке?

все прально берсов нада удалять нахрен, и танков тоже <_<

Убивают да? :rofl:

За Ваше отсутствие было небольшое объединение,все подробности здесь http://forum.asterio...howtopic=137184 .

Изменено пользователем Reasoning

решил снова поиграть на астериосе х5,захожу на ак - пусто! нету моего берса 81,зашел на хардин х55,там чар есть.не играл долгое время,возможно ли что чаров удалило изза того,что не заходил определенное время?

Персонажей "за неактивность" не удаляют. Скорее всего зашел не на тот аккаунт. Если долгое время не играл, то мог и подзабыть, где находится у тебя перс.

Составь заявку в раздел ПСА в соответствии с правилами раздела и по шаблону на восстановление аккаунта. Напиши все, что помнишь о персонаже. Тебе либо помогут его отыскать, либо скажут, что с ним приключилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...