Ciklon Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Разве так трудно пофиксить непонятный перехватчик в L2.exe с апишником кореи ? Вряд ли корейцы поделятся информацией с Вами ) И самый интересующий вапрос к Админу ; Вы гарантируете сохранность банковской информации на компе распространяя левые PDM ? http://www.ip-adress.com/ip_tracer/222.231.15.60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Разве так трудно пофиксить непонятный перехватчик в L2.exe с апишником кореи ? Вряд ли корейцы поделятся информацией с Вами ) И самый интересующий вапрос к Админу ; Вы гарантируете сохранность банковской информации на компе распространяя левые PDM ? http://www.ip-adress...r/222.231.15.60 Размер и хеш вашего exe ниодин хисп в том числе каспера не кажет мне такого может я что-то нетак делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 автор всерьез думает, что администрация астериоса занимается распространением вирусного ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 автор всерьез думает, что администрация астериоса занимается распространением вирусного ПО? хм ждем комментариев автора...... понятие вирусное по <> опасное для личной информации на что и намекает автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 автор всерьез думает, что администрация астериоса занимается распространением вирусного ПО? Автор просто констатирует факты ) Хотел поставить на офисе ла стали выскакивать левые процессы Дома то отдельный хдд стоит под ла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 222.231.15.60 Это вроде корейский логин сервер))) Да если бы отловить частоту и обращения, туда, и выскок второго процесса Л2 можно было бы запилить баг репорт..... У меня 1-2 раза происходит как обращение так и дубль процесса из 10 подверждаю и поддерживаю ТС.... Скорее всего это недаробатка от офф клиента многие на других ява серверах жалуются на это думаю админы поправят.... Судя по гуглу проблема начала возникать еще до хф у многих)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да если бы отловить частоту и обращения, туда, и выскок второго процесса Л2 можно было бы запилить баг репорт..... У меня 1-2 раза происходит как обращение так и дубль процесса из 10 подверждаю и поддерживаю ТС.... Скорее всего это недаробатка от офф клиента многие на других ява серверах жалуются на это думаю админы поправят.... Судя по гуглу проблема начала возникать еще до хф у многих)) Придётся временно воздержаться от ла на работе ) Надеюсь поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Придётся временно воздержаться от ла на работе ) Надеюсь поправят Здесь,стоит обратить внимание,на сами антивирусы и ФВ.Практика показывает,что 4 антивируса могут находить 4 разных проблемы.Это как собака,котороя пытается отработать свою пригодность.Администрация данного проекта знает,что делает и за 5 лет,не было жалобы,что у него утащили что-то.Не забывайте,что Касп - серверный,имеет настройки,который прописывали админы Вашей сети,а эти ребята могут все,что угодно,так,что смотрите. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Reasoning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Здесь,стоит обратить внимание,на сами антивирусы и ФВ.Практика показывает,что 4 антивируса могут находить 4 разных проблемы.Это как собака,котороя пытается отработать свою пригодность.Администрация данного проекта знает,что делает и за 5 лет,не было жалобы,что у него утащили что-то.Не забывайте,что Касп - серверный,имеет настройки,который прописывали админы Вашей сети,а эти ребята могут все,что угодно,так,что смотрите. Проблема выглядит так изредка при старте образуется 2 процесса l2.exe 1 из них ломится к корейцам как я это увидел.... ИП указанный является логин сервером в корее.... Явно что отсылать банковские данный никто не будет на логин сервер.... В целлом согласен проблема образования второго процесса ЛА после кнопки старт присутствует логика появления не понятна.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У одного человека из кп,тоже сразу 2 процесса появляется.У себя не замечал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.