Перейти к содержанию
Asterios

Поправьте L2exe

Ciklon

Рекомендуемые сообщения

Разве так трудно пофиксить непонятный перехватчик в L2.exe с апишником кореи ?

Вряд ли корейцы поделятся информацией с Вами )

И самый интересующий вапрос к Админу ; Вы гарантируете сохранность банковской информации на компе распространяя левые PDM ? :blink:

http://www.ip-adress.com/ip_tracer/222.231.15.60

post-111577-0-52265600-1312960752_thumb.

Разве так трудно пофиксить непонятный перехватчик в L2.exe с апишником кореи ?

Вряд ли корейцы поделятся информацией с Вами )

И самый интересующий вапрос к Админу ; Вы гарантируете сохранность банковской информации на компе распространяя левые PDM ? :blink:

http://www.ip-adress...r/222.231.15.60

post-111577-0-52265600-1312960752_thumb.

Размер и хеш вашего exe ниодин хисп в том числе каспера не кажет мне такого может я что-то нетак делаю?

автор всерьез думает, что администрация астериоса занимается распространением вирусного ПО? :lol:

автор всерьез думает, что администрация астериоса занимается распространением вирусного ПО? :lol:

хм ждем комментариев автора...... понятие вирусное по <> опасное для личной информации на что и намекает автор

Автор просто констатирует факты )

Хотел поставить на офисе ла стали выскакивать левые процессы :ph34r:

Дома то отдельный хдд стоит под ла.

222.231.15.60

Это вроде корейский логин сервер)))

Да если бы отловить частоту и обращения, туда, и выскок второго процесса Л2 можно было бы запилить баг репорт..... У меня 1-2 раза происходит как обращение так и дубль процесса из 10 подверждаю и поддерживаю ТС.... Скорее всего это недаробатка от офф клиента многие на других ява серверах жалуются на это думаю админы поправят.... Судя по гуглу проблема начала возникать еще до хф у многих))

Изменено пользователем azbuka

Да если бы отловить частоту и обращения, туда, и выскок второго процесса Л2 можно было бы запилить баг репорт..... У меня 1-2 раза происходит как обращение так и дубль процесса из 10 подверждаю и поддерживаю ТС.... Скорее всего это недаробатка от офф клиента многие на других ява серверах жалуются на это думаю админы поправят.... Судя по гуглу проблема начала возникать еще до хф у многих))

Придётся временно воздержаться от ла на работе )

Надеюсь поправят

Придётся временно воздержаться от ла на работе )

Надеюсь поправят

Здесь,стоит обратить внимание,на сами антивирусы и ФВ.Практика показывает,что 4 антивируса могут находить 4 разных проблемы.Это как собака,котороя пытается отработать свою пригодность.Администрация данного проекта знает,что делает и за 5 лет,не было жалобы,что у него утащили что-то.Не забывайте,что Касп - серверный,имеет настройки,который прописывали админы Вашей сети,а эти ребята могут все,что угодно,так,что смотрите.

Изменено пользователем Reasoning

Здесь,стоит обратить внимание,на сами антивирусы и ФВ.Практика показывает,что 4 антивируса могут находить 4 разных проблемы.Это как собака,котороя пытается отработать свою пригодность.Администрация данного проекта знает,что делает и за 5 лет,не было жалобы,что у него утащили что-то.Не забывайте,что Касп - серверный,имеет настройки,который прописывали админы Вашей сети,а эти ребята могут все,что угодно,так,что смотрите.

Проблема выглядит так изредка при старте образуется 2 процесса l2.exe 1 из них ломится к корейцам как я это увидел.... ИП указанный является логин сервером в корее.... Явно что отсылать банковские данный никто не будет на логин сервер.... В целлом согласен проблема образования второго процесса ЛА после кнопки старт присутствует логика появления не понятна....

У одного человека из кп,тоже сразу 2 процесса появляется.У себя не замечал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...