Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ГДД серьга, оли серьга, если есть возможность то еще оли некля и оли ак. не помешает. еще альтернатива глудио серьга,там тоже шанс стана,но резист другой,какой то убогий и мало полезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 еще альтернатива глудио серьга,там тоже шанс стана,но резист другой,какой то убогий и мало полезный только что дополнил)) ты меня на пару секунд опередил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 только что дополнил)) ты меня на пару секунд опередил) да я просто релол в ВЛа и у мя щас вся эта бижа на языке вертица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да я просто релол в ВЛа и у мя щас вся эта бижа на языке вертица все в ВЛов релолы делают))) если кому-то интересно или ктот не знает - оли кольцо добавляет 15% к крит дмг и +2 к точности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати о ВЛах, икарус пика с СА Crt.Stun добавляет Stun Atk.Rate или там 25% не зависимо ни от чего (бижа например) только от обычного крита с руки идут?? объясните плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати о ВЛах, икарус пика с СА Crt.Stun добавляет Stun Atk.Rate или там 25% не зависимо ни от чего (бижа например) только от обычного крита с руки идут?? объясните плиз)) омг, не стыдно такое спрашивать вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 омг, не стыдно такое спрашивать вообще? стыдно. очень. но все же объясните. или вдруг тут как-то по-другому работает. астериос как-никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) кстати о ВЛах, икарус пика с СА Crt.Stun добавляет Stun Atk.Rate или там 25% не зависимо ни от чего (бижа например) только от обычного крита с руки идут?? объясните плиз)) СА на крит стан даёт возможность шансово застанить цель по которой прошёл крит при ударе пикой. На шанс крита, что с руки, что с абилок он никак не влияет ЗЫ для ИК пики шанс на стан при крите 48% Изменено 11 августа, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 все в ВЛов релолы делают))) ну я в конце концов не стремлюсь за модой после варка в ВЛа,потому что это единственный вариант интересный и которым я не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 СА на крит стан даёт возможность шансово застанить цель по которой прошёл крит при ударе пикой. На шанс крита, что с руки, что с абилок он никак не влияет ЗЫ для ИК пики шанс на стан при крите 48% не не, я имел ввиду дает ли это шанс к скиллу стану, и разгоняется ли "возможность застанить с крита" эпиком?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) не не, я имел ввиду дает ли это шанс к скиллу стану, и разгоняется ли "возможность застанить с крита" эпиком?? Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да знаю я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не не, я имел ввиду дает ли это шанс к скиллу стану, и разгоняется ли "возможность застанить с крита" эпиком?? вобщем то что застанит это 100%,именно сам факт что стан ляжет.А то,что этот стан произойдет при крите,равен 48%.Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати о ВЛах, икарус пика с СА Crt.Stun добавляет Stun Atk.Rate или там 25% не зависимо ни от чего (бижа например) только от обычного крита с руки идут?? объясните плиз)) Думаю с эпик бижей будет большее шанса, ибо если рассуждать логически: Ик дает свой шанс крита + к стандартому, следовательно если увеличить стандартный шанс криты за счет бижи, то я думаю стан проходить будет больше. как то так. Строго не судить если ступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну.. магам с мв тушками и сережками от стана вообще как-то пофиг на то, что там выкручивает ВЛ.. у сбшек и то выше шанс парала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну.. магам с мв тушками и сережками от стана вообще как-то пофиг на то, что там выкручивает ВЛ.. у сбшек и то выше шанс парала че ж реролы пошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну.. магам с мв тушками и сережками от стана вообще как-то пофиг на то, что там выкручивает ВЛ.. у сбшек и то выше шанс парала Дося, я в этом не уверен почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А что лучше сразу точить? И можно ли разогнать мп Влу за счет тату? Изменено 11 августа, 2011 пользователем PompiliuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну.. магам с мв тушками и сережками от стана вообще как-то пофиг на то, что там выкручивает ВЛ.. у сбшек и то выше шанс парала с саботажем дрался на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с саботажем дрался на оли? неужели до тебя так и не дошло, что мне l l на твой олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) неужели до тебя так и не дошло, что мне l l на твой олимп? тоесть, ты судишь о стане по бомжевлам в говно солянках в дейли? Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тоесть, ты судишь о стане по бомжевлам в говно солянках в дейли? столболизов в дэйли вижу редко (в основном хиро с эмперес). sry, но у столбодрочеров свое понятие дэйли.. не знаешь что это такое - не приставай ко мне, окай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 столболизов в дэйли вижу редко (в основном хиро с эмперес). sry, но у столбодрочеров свое понятие дэйли.. не знаешь что это такое - не приставай ко мне, окай? я просто очень сомневаюсь что ты мог где-то видеть нормальных влов, так как твое дейли - это отжимание спотов в солянках на каче, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я просто очень сомневаюсь что ты мог где-то видеть нормальных влов, так как твое дейли - это отжимание спотов в солянках на каче, разве нет? просто до тебя никак не дойдет, что в нормальных пачках варлордов просто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 просто до тебя никак не дойдет, что в нормальных пачках варлордов просто нет я уже читал твое мнение о том, что сб чуть ли не самые необходимые мемберы любой кп, а вот танки, дестры, глады, тиры берсы, влы это профы, которые в кп просто ненужны, мне хватило этой ахинеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я уже читал твое мнение о том, что сб чуть ли не самые необходимые мемберы любой кп, а вот танки, дестры, глады, тиры берсы, влы это профы, которые в кп просто ненужны, мне хватило этой ахинеи ахинеи okay p.s. 500 post 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гц Дося 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 просто до тебя никак не дойдет, что в нормальных пачках варлордов просто нет варианты состава норм пачек в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Гц Дося и с новым фирменным титулом варианты состава норм пачек в студию. зайди в игру да посмотри Изменено 11 августа, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ладно, дам досе шанс реабилитироваться варианты состава норм пачек в студию. тож посшуаю, хотя у доси скудное представление о игре и ее механике Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.