PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Дось, когда проставишься за 500 и фирм титул? варианты состава норм пачек в студию. 1. ШЕ. 2. Биш. 3. Бд. 4. СВС. 5. ВК. 6. Берс. 7. Дестр. 8. Вл. 9. Тх. не? уже сколько ломаю голову Изменено 11 августа, 2011 пользователем PompiliuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 глад глад глад глад глад глад глад глад ПП как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда уже так: ПП ПП ПП ПП ПП ПП ПП ПП Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 глад глад глад глад глад глад глад глад ПП как-то так идеальный состав! мне лично нравится состав 1.Пал (менять на ШК на фарм) 2.Дестр 3.Дестр/ВЛ 4.Арба 5.БД 6.СвС 7.Варк 8.ШЕ 9.Биш ну или 1.ТХ 2.АВ 3.СБ 4.Арба 5.БД 6.СвС 7.Варк 8.ШЕ 9.Биш а еще офигенен состав пачки Martelx с Найи 1.Сорк 2.СХ 3.Глад 4.СвС 5.БД 6.Овер 7.Варк 8.ЕЕ 9.Биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Последняя почка убила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по моему после ХФ арбам нет места в мили паках ибо 10% п дефа это копейки,а весь пак под одну арбу затачивать - проще уж сразу луко пак сделать.От прана ботов тоже толку мало ибо шанс дебафов 10%,а от плюшек магов и без праны можно нормально разогнать м деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прана? просветите нуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прана? просветите нуба Прана 1 Prahnah MP: 105 Подготовка: 2.5 сек. Перезарядка: 5 мин. Увеличивает Маг. Защ. всех членов группы на 3000. Время действия: 30 сек © l2kc.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Последняя почка убила)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144291 смотри... Prahnah Lv.1 Increases M. Def. of all party members by 3000 for 30 seconds. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144291 смотри... Prahnah Lv.1 Increases M. Def. of all party members by 3000 for 30 seconds. Порадовал фрапс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Порадовал фрапс))) да они офигенны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да они офигенны))) еще бы)Кстати кажется что биш в метриле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще бы)Кстати кажется что биш в метриле у них там ивент банановый))) все в Д шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у них там ивент банановый))) все в Д шмоте Как на ДД? Я видел эти ивенты в метриле прикольно p.s. Напиши что точить первым влу? И можно ли за счет татушек разогнать мп ВЛу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как на ДД? Я видел эти ивенты в метриле прикольно p.s. Напиши что точить первым влу? И можно ли за счет татушек разогнать мп ВЛу? тату нет. сделай себе курицу) и точи стан в первую очередь, он облегчит фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тату нет. сделай себе курицу) и точи стан в первую очередь, он облегчит фарм Спасибо))) А вот еще вопрос, с чем лучше бегать с Ы или с Дино? если нет ИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ы на хаст на кач получше, хотя в уроне уступает конечно. точенная саинт спира самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо))) А вот еще вопрос, с чем лучше бегать с Ы или с Дино? если нет ИК Saint Spear Bestows one of the following functions: Health, Guidance or Haste. p.atk/m.atk 281/132 Dynasty Halberd Bestows one of the following functions: Anger, Critical Stun, or Light. 3597 p.atk/m.atk 333/151 ты про это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Saint Spear Bestows one of the following functions: Health, Guidance or Haste. p.atk/m.atk 281/132 Dynasty Halberd Bestows one of the following functions: Anger, Critical Stun, or Light. 3597 p.atk/m.atk 333/151 ты про это? Угу, грят для кача лучше хаст или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Угу, грят для кача лучше хаст или как? угу, хаст потянет пока-что. но лучше собери денег на икар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 очень радует, что даже без меня тема процветает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 угу, хаст потянет пока-что. но лучше собери денег на икар) А Икар, как я понял, лучше покупать на НР, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 икар на стан либо нечего А сколько стоит щас ик? Просто я не могу зайти в ла 2 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть мнение авторитетных влов, что в ик са на крит_стан не очень, ибо как-то не так оно на Астериосе реализовано. Кто обладает инфой - прошу поделиться. Касательно Сабиры: он говорил, что в пвп СА на ХП не канает, ибо с дебафами будешь ну оооочеееннььь долго скиллы юзать, на кач самое то СА, это да. ЗЫ: пикщики мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пока нет хотябы орен серьги зачем?или ты имел ввиду годард? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) икар пика тока для для кача до веспер весла и на оли против всех бернеров и молится на криты ну и соответствено лс на криты ++++ и саб , ну и конечно пока нет хотябы орен серьги и оли зака с фринтой базаров мало тока кач кач кач ну и точится орен серьга дает к парализу шанс если что... з.ы. кто меня минусует? только в этой темке 4 минуса было... Изменено 12 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 орен серьга дает к парализу шанс если что... з.ы. кто меня минусует? только в этой темке 4 минуса было... Дык какую серьгу лучше, годорд или орен? Чет я запутался P.S. Дал тебе + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дык какую серьгу лучше, годорд или орен? Чет я запутался P.S. Дал тебе + спасибо за плюсик. загляни на 4ую страницу, я писал что нужно. Oren Guard Earring Earring given to the royal guard of Oren territory. Paralysis attack +15%, hold defense +15%, darkness defense +10. CP +5%. Cannot be exchanged or dropped. Only one effect is applied when wearing the same two earrings. Эта серьга нужна тебе только если ты СБ. нафига ВЛу паралич? стан надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо за плюсик. загляни на 4ую страницу, я писал что нужно. Oren Guard Earring Earring given to the royal guard of Oren territory. Paralysis attack +15%, hold defense +15%, darkness defense +10. CP +5%. Cannot be exchanged or dropped. Only one effect is applied when wearing the same two earrings. Эта серьга нужна тебе только если ты СБ. нафига ВЛу паралич? стан надо. Понятно спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Goddard + Gludio earrings каждая +15% к стану Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.