vorga77rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ага, биши ваще лесом... биши гнут олимп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Минусы класса Самый медленный класс в игре Самый маленький крит рейт Самая маленькая физ атака Самая маленькая точность Без эпика и точеного стана на большых лвлах мало что может Очень сильная зависимость от рук, кривыми руками не сможете не только пвп, но и кач Сильная зависимость от эквипа ,особенно брони Так? не? всего 1 вопрос,перечисли профы которыми можно нагнуть с кучерявыми руками?моя точка зрения что любой класс полезен по своему в паке...а руки должны быть одинакого прямые для всех классов что бы хотя бы отпор давать...и кстати самый медленный класс в игре это дестр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всего 1 вопрос,перечисли профы которыми можно нагнуть с кучерявыми руками?моя точка зрения что любой класс полезен по своему в паке...а руки должны быть одинакого прямые для всех классов что бы хотя бы отпор давать...и кстати самый медленный класс в игре это дестр... Надо читать все что пишут, а не увидел и отписал я написал, что взял это с гайда из Линедии вот автору гайда и задавай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Надо читать все что пишут, а не увидел и отписал я написал, что взял это с гайда из Линедии вот автору гайда и задавай) нет я то видел что ты копируешь с Линедии,но ты хоть читай что копируешь...так как откровенно говоря тот пост что ВЛ мягко говоря УГ это бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня в пике вода потому что самый толковый для фарма а так пофиг в пвп на 300 резисты у всех по 300 , ик пика конечно стан . Нащет кп желательно чтоб дестр был на пару или споилик , но кому что проста меня вечна мучало мания что все остольные личеры в пати да и работа не давала нормальна играть в кп ну как бы я тоже особо не поиграю у нас общая бЭда :'( нет я то видел что ты копируешь с Линедии,но ты хоть читай что копируешь...так как откровенно говоря тот пост что ВЛ мягко говоря УГ это бред... Если бы я знал о ВЛ много, я бы не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спойлы\глады\тиры типа нужны кому-то? не соглашусь. тир и глад неплохие пвп профы. очень мощный аое дмг глада никто не отменял. тир в пати с палом/шк становится очень неплохой боевой единицей + еще и канцел бот нет бесполезных проф в л2, главное желание)) а без спойлов можно тихо забыть про мв и +++ шмотки Изменено 10 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не соглашусь. тир и глад неплохие пвп профы. очень мощный аое дмг глада никто не отменял. тир в пати с палом/шк становится очень неплохой боевой единицей + еще и канцел бот нет бесполезных проф в л2, главное желание)) а без спойлов можно тихо забыть про мв и +++ шмотки жирный + тебе вот за эту - нет бесполезных проф в л2, главное желание)) - строку...я тоже так считаю и еще главное играть любимым классом а не тем кто нагибает ибо как по мне и моим наблюдениям такие персы долго не живут,так как интерес быстро остывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 жирный + тебе вот за эту - нет бесполезных проф в л2, главное желание)) - строку...я тоже так считаю и еще главное играть любимым классом а не тем кто нагибает ибо как по мне и моим наблюдениям такие персы долго не живут,так как интерес быстро остывает ну сб теперь все плачут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а без спойлов можно тихо забыть про мв и +++ шмотки А про окна ты не слышал, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А про окна ты не слышал, да? неа(( они критуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на олимп можно зделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Плюсану к дестрам. Фарм немного медленнее чем ВЛ, но шанс дать сдачи гораздо выше, да и в инстах они более востребованы. По поводу отбегать лх - у всех обладателей херта есть раш, особо не побегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Плюсану к дестрам. Фарм немного медленнее чем ВЛ, но шанс дать сдачи гораздо выше, да и в инстах они более востребованы. По поводу отбегать лх - у всех обладателей херта есть раш, особо не побегаешь. я не спорю что дестры офигенны, но их мдеф в масс пвп печален... только если прахнах или икона спасет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Дайте плиз норм гайд по ВЛ :'( Щас смотрел мув от Sabira 84+ Cadmus весь мув просидел вот так Изменено 11 августа, 2011 пользователем PompiliuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) гайд по ВЛ: Уровни 1-20 все как обычно. квесты по стрелочке от нпц, ищем академку или не ищем, каму как нравится. одеваемся в квестовый нг сет, берет у нпц шадоу дубинку/меч/нож Уровни 20-40 одемаем топ Д камон тяж армор и топ Д камон пику. так же сет топ Д камон бижи. валим в некрополи 20-30, апаем за минут 10 30 уровень. идем в каты/некрополи 30-40, чуть дольше апаем там 40 уровень. офпати баф ВК приветствуется. сдаем короткий квест на профу. Уровни 40-79 одеваем камон фулл плейт. камон сет бижи. топ Ц камон пику. если финансы позволяют, то можно не камон и ое. в этом еквипе в катах можно сидеть до 61 уровня. желательно подыскать одинокого бд и брать его качать уже с 40 уровня. толку от него не много, зато потом... можно подарить ему камон пику, если он нищий совсем. а можно и самому мобов раскидывать) на 61 валим в люксор, покупаем таллум тяж, сет бижи (можно и камон) и пику таллум(са ставить не обязательно совсем). с этим еквипом и бд-шкой валим в каты и сидим там до 76. далее профа и опять в каты до 79. далее эпик квест и вы 80. если каты надоедают быстро,то можно отвлекатся на пайлаки, а можно их и сабам оставить. Уровни 80-85 если на 76 хватило бабла на дино пику, то с ней и бегаем дальше. ставим 150 атрибута, са не обязательно. если же на дино не хватило, то в саинт спиру са очень даже желательно. так же еще на 76 было бы неплохо приобрести дино тяж сет, но если с баблом было туго и вы бегаете в ИК сете, то в нем можно и остатся временно. идем в ГЦ верх, можно взять с собой нищеброда бд, которого качали в катах, и фармим там парики. мобы ватные, даже на петобафе убиваются без особых проблем. фармим там експу и атрибуты. если же есть норм пати, то сдаем квест на фанги в стокато и фармим их до посинения (будут ресы на крафт пушек/шмота/бижи). пока у вас не будет хотябы ак+оли ак про инсансы типа лабы/зака можно забыть. и то придется еще очень долго доказывать, что вы норм валите по одному таргету под тоглом. можно попробовать собрать свое мили КП. со шмота я бы выбрал ворпал тяж. на кач и пвп нужны разные пики (хаст на кач/хелсы на пвп), но можно обойтись и одной пикой на хелсы. в мпвп чередуем абилки стан/сбивание таргета. в пвп 1х1...1х3 кроме масовых юзаем еще абилку, которая по одной цели пикой бьет+сбиваем таргет/станим. бить с руки только когда мп на нуле. когда хп стремится к 10% временно перестаем давать станы, выжидаем момент, чтобы стан не был в откате.как только хп становится примерно 10% юзаем все станы/сбивалки таргета и сразу за ними ревивал. ТАТУ на кач +5 СТР/-5 КОН и для екстремалов +4 ДЕКС/-4 КОН на пвп +5 КОН/-5 СТР Изменено 11 августа, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аое маг пак на всяких ваших осадах > аое физ пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) гайд по ВЛ: Уровни 1-20 все как обычно. квесты по стрелочке от нпц, ищем академку или не ищем, каму как нравится. одеваемся в квестовый нг сет, берет у нпц шадоу дубинку/меч/нож Уровни 20-40 одемаем топ Д камон тяж армор и топ Д камон пику. так же сет топ Д камон бижи. валим в некрополи 20-30, апаем за минут 10 30 уровень. идем в каты/некрополи 30-40, чуть дольше апаем там 40 уровень. офпати баф ВК приветствуется. сдаем короткий квест на профу. Уровни 40-79 одеваем камон фулл плейт. камон сет бижи. топ Ц камон пику. если финансы позволяют, то можно не камон и ое. в этом еквипе в катах можно сидеть до 61 уровня. желательно подыскать одинокого бд и брать его качать уже с 40 уровня. толку от него не много, зато потом... можно подарить ему камон пику, если он нищий совсем. а можно и самому мобов раскидывать) на 61 валим в люксор, покупаем таллум тяж, сет бижи (можно и камон) и пику таллум(са ставить не обязательно совсем). с этим еквипом и бд-шкой валим в каты и сидим там до 76. далее профа и опять в каты до 79. далее эпик квест и вы 80. если каты надоедают быстро,то можно отвлекатся на пайлаки, а можно их и сабам оставить. Уровни 80-85 если на 76 хватило бабла на дино пику, то с ней и бегаем дальше. ставим 150 атрибута, са не обязательно. если же на дино не хватило, то в саинт спиру са очень даже желательно. так же еще на 76 было бы неплохо приобрести дино тяж сет, но если с баблом было туго и вы бегаете в ИК сете, то в нем можно и остатся временно. идем в ГЦ верх, можно взять с собой нищеброда бд, которого качали в катах, и фармим там парики. мобы ватные, даже на петобафе убиваются без особых проблем. фармим там експу и атрибуты. если же есть норм пати, то сдаем квест на фанги в стокато и фармим их до посинения (будут ресы на крафт пушек/шмота/бижи). пока у вас не будет хотябы ак+оли ак про инсансы типа лабы/зака можно забыть. и то придется еще очень долго доказывать, что вы норм валите по одному таргету под тоглом. можно попробовать собрать свое мили КП. со шмота я бы выбрал ворпал тяж. на кач и пвп нужны разные пики (хаст на кач/хелсы на пвп), но можно обойтись и одной пикой на хелсы. в мпвп чередуем абилки стан/сбивание таргета. в пвп 1х1...1х3 кроме масовых юзаем еще абилку, которая по одной цели пикой бьет+сбиваем таргет/станим. бить с руки только когда мп на нуле. когда хп стремится к 10% временно перестаем давать станы, выжидаем момент, чтобы стан не был в откате.как только хп становится примерно 10% юзаем все станы/сбивалки таргета и сразу за ними ревивал. ТАТУ на кач +5 СТР/-5 КОН и для екстремалов +4 ДЕКС/-4 КОН на пвп +5 КОН/-5 СТР Кстати тут вообще фармят АК? А то как в глудио не сижу, об АК не слово И че доказывать ЛП, что я ВЛ должен быть в его пати, разве 2 стана бывают лишними? Изменено 11 августа, 2011 пользователем PompiliuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в консте не лишний, на фарме - очень лишний)) ак фармят как только она ресается.. минуты за 2 после реса она умирает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аое маг пак на всяких ваших осадах > аое физ пака. Кэп, мы ждали вас. ты забыл про станы ВЛ наверн. на ворота поставил и радуйся жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати тут вообще фармят АК? А то как в глудио не сижу, об АК не слово А что должно быть в Глудио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что должно быть в Глудио? если мне память не изменяет, к Аку летят через Глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если мне память не изменяет, к Аку летят через Глудио Во время фарма, что ли? Летят? Ну ок, тебе виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Во время фарма, что ли? Летят? Ну ок, тебе виднее. несколько вмз, и сквозь текстуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ещё как отбегаешь даже без столбов , тока раш на тебя и тупа таргет сбивать как прилетает и дальше бегать. Без столбов? От дестра? ВЛом? Дестр без лимитов чтоли должен выходить чтобы варлорда на стандартной арене не догнать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Во время фарма, что ли? Летят? Ну ок, тебе виднее. несколько вмз, и сквозь текстуры Ну в локу, где АК стоит Нублю, просто давно эпик рб не фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну в локу, где АК стоит Нублю, просто давно эпик рб не фармил бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите за какой город надо регаться на ТВ ВЛу? На что оли бижу? Краски я так понял: На кач - +стр - кон, + мен - инт (вит) (пойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите за какой город надо регаться на ТВ ВЛу? На что оли бижу? Краски я так понял: На кач - +стр - кон, + мен - инт (вит) (пойдет?) ГДД серьга, оли серьга, если есть возможность то еще оли некля и оли ак. не помешает. если надо, то за плюсик выложу статы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Обязательно иметь Goddard Guard Earring Earring given to the royal guard of Goddard territory. Stun Attack +15%, Sleep Defense +15%, Fire Power Defense +10. CP +5%. Cannot be exchanged or dropped. Only one effect is applied when wearing the same two earrings. Olympiad Warrior's Earring (limited - 86400 min) Olympiad Warrior's earring. Limited-time item available for 60 days. It has effects of MP +31, shock/mind attack resistance +20%, Shock/Mental attack rate +20% and Vampiric Rage. Cannot be exchanged or dropped. When equipped with two identical earrings, the effect of only one earring will be applied. Желательно иметь Olympiad Warrior's Necklace (limited - 86400 min) Olympiad Warrior's necklace. Limited time item available for 60 days. MP+ 42, Sleep/Paralysis/Shock Resistance increase by 15%. Sleep/Paralysis/Shock attack rate increase by 15%. Decreased skill reuse delay and damage shield effects. Cannot be exchanged or dropped. Olympiad Warrior's Ring (limited - 86400 min) Olympiad Warrior's ring. Limited time item available for 60 days. Limited time item available forMP+ 21, increased Accuracy, increased Critical Damage, hold resistance increase by 30% and hold attack rate increase by 30%. Only one effect is applied even when two identical rings are worn. Cannot be exchanged or dropped. вобщем серьги и некля - резисты и +к стану, а кольцо увеличивает крит дмг. полезная штука тоже. серьгу так же можно с глудио, но там почти бесполезный резист к блиду (кровотечение), по мне так лучше от слипа делать незабываем плюсик)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.