Перейти к содержанию
Asterios

хс или вест?

Дипок

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я не виновааат!! Когда то Блессан сделал опрос о ТОП СБ, и добавил меня туда против воли =( на удивление занял 3 или 4 место, вот теперь хвалюсь )

Но как Сб, я неожиданно мечтаю чтобы этот класс похоронили и скорее про него забыли, запилите нафиг это КОД, он багнутый! )

купи тортик и отпразднуй

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

фак йееахх

вест выигрывает,все ходим в вест и ищем там фан ^_^

Это адресовано конкретно к Эксклюзивам, которые деградировали до плинтуса, хочешь сказать что те кто был на 90% не фул 20? =)

Док?

у меня мозгов больше чем у вашего всего клана вместе взятых. не пиши лучше вообще ничего , если не понимаешь нихрена

Не знаю насчет мозгов, но говна точно - больше, чем у всего.. (и далее по тексту). Не писать ничего? Совет хороший, я и так стараюсь все ваше дерьмо не ворошить - меньше вони, но человек слаб, извини.. Итак, подытожим: полторы фулки Спарты слила 500 крп мишкам и эксклюзивам. Та дикая радость, которая охватила последних, весьма приятна. С таким воодушевлением даже гавнарей не лили - Спарта полюбас щас топ-вар для всех. Нам также нужен тренинг с опытными и точеными игроками - поэтому всегда рады видеть вас у нас. На крп срать - оно не заменит опыта, так что не переживайте за него - тем более не ваше оно. Ну так, вроде все, всем спасибо от наших пацанов за фан. Им интересно было - это серьезно. Удачи.

Спроси Лоренсо, он наверное в курсе, делать ему в клане нечег как у нас возле форта тусить )

А Михану, пвп я согласный, думаю завтра можно сделать )

Чё завтра? Я где-то уже читал на форуме про завтра, и никто на след. день не написал

Большинство, как бе, не все, он КЛ он фул, и плащик фреи у нас первый в клане кстете, ходили разные бомжики на него глядеть )

Спелсер, это не ты АВ с ножем без пвп вставки который по 5к ловит не критом?

Смогли багом сделать пллащик?__

Не знаю насчет мозгов, но говна точно - больше, чем у всего.. (и далее по тексту). Не писать ничего? Совет хороший, я и так стараюсь все ваше дерьмо не ворошить - меньше вони, но человек слаб, извини.. Итак, подытожим: полторы фулки Спарты слила 500 крп мишкам и эксклюзивам. Та дикая радость, которая охватила последних, весьма приятна. С таким воодушевлением даже гавнарей не лили - Спарта полюбас щас топ-вар для всех. Нам также нужен тренинг с опытными и точеными игроками - поэтому всегда рады видеть вас у нас. На крп срать - оно не заменит опыта так что не переживайте за него - тем более не ваше оно. Ну так, вроде все, всем спасибо от наших пацанов за фан. Им интересно было - это серьезно. Удачи.

да теперь вы опытно жрете землю, гц почаны

Хольм ник

после этого твои посты совсем потеряли для меня какую-либо смысловую нагрузку :rofl: :rofl: :rofl:

после этого твои посты совсем потеряли для меня какую-либо смысловую нагрузку :rofl: :rofl: :rofl:

Не много у тебя башка тянет - я то при чем? Ходи так, без нагрузки - живут же люди, не фатально..Э?:blink:

да теперь вы опытно жрете землю, гц почаны

Мы землю, вы - гавно. Каждому свое..

Чё завтра? Я где-то уже читал на форуме про завтра, и никто на след. день не написал

Смогли багом сделать пллащик?__

Михан, не нуби - хватит на сегодня, оке? Не смешно уже..

дино были эпичные сражения как и в весте имхо

QQ

Через трубочку? Я вторую часть имею ввиду. Ну если так ловчее.. А нос зажимаешь? Э?:blink:

если ты хотел спросить "где больше всего фана" - то ХС

а лучше фаниться в Весте имхо , там открытое пространство , да и флагнутые типы часто прилетают , если та ТП стоять , мож перепадет че :lol:

Через трубочку? Я вторую часть имею ввиду. Ну если так ловчее.. А нос зажимаешь? Э?:blink:

Я один не понял что хотел сказать овер, и в чём был смыл его поста? :unsure:

беня ты забыл добавить твое смищное Э? оО? да? :blink:

Не - ты добавил. Все просчитано, на мази. Респект. :blink: Э?

Я один не понял что хотел сказать овер, и в чём был смыл его поста? :unsure:

Режира спроси - он налегке, без нагрузки - вдвоем потянете полюбас..

Ps.

Если нет все же - отпиши. Дам расклад. Э?:blink:

ждем варов в весте,прямо щас,биистра собирайтесь :blush:

раньше вест, когда был актуален ХБ, ушли ГА вест стал пустым и неинтересным

Фарм прошел, пришел 1 вамп и 1 ноелали, остальные нубы сдулись и не пришли

Нувот... а я тоже сдулась и не пришла ездила домой навестить родных. Ну и ладно, не больно то и хотелось...

хочешь пак на пак с эксами пвп шататель?

вас всего 6 человек :DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...