Jump to content
Asterios

хс или вест?

Дипок

215 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Я не виновааат!! Когда то Блессан сделал опрос о ТОП СБ, и добавил меня туда против воли =( на удивление занял 3 или 4 место, вот теперь хвалюсь )

Но как Сб, я неожиданно мечтаю чтобы этот класс похоронили и скорее про него забыли, запилите нафиг это КОД, он багнутый! )

купи тортик и отпразднуй

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Это адресовано конкретно к Эксклюзивам, которые деградировали до плинтуса, хочешь сказать что те кто был на 90% не фул 20? =)

Док?

у меня мозгов больше чем у вашего всего клана вместе взятых. не пиши лучше вообще ничего , если не понимаешь нихрена

Не знаю насчет мозгов, но говна точно - больше, чем у всего.. (и далее по тексту). Не писать ничего? Совет хороший, я и так стараюсь все ваше дерьмо не ворошить - меньше вони, но человек слаб, извини.. Итак, подытожим: полторы фулки Спарты слила 500 крп мишкам и эксклюзивам. Та дикая радость, которая охватила последних, весьма приятна. С таким воодушевлением даже гавнарей не лили - Спарта полюбас щас топ-вар для всех. Нам также нужен тренинг с опытными и точеными игроками - поэтому всегда рады видеть вас у нас. На крп срать - оно не заменит опыта, так что не переживайте за него - тем более не ваше оно. Ну так, вроде все, всем спасибо от наших пацанов за фан. Им интересно было - это серьезно. Удачи.

Спроси Лоренсо, он наверное в курсе, делать ему в клане нечег как у нас возле форта тусить )

А Михану, пвп я согласный, думаю завтра можно сделать )

Чё завтра? Я где-то уже читал на форуме про завтра, и никто на след. день не написал

Большинство, как бе, не все, он КЛ он фул, и плащик фреи у нас первый в клане кстете, ходили разные бомжики на него глядеть )

Спелсер, это не ты АВ с ножем без пвп вставки который по 5к ловит не критом?

Смогли багом сделать пллащик?__

Не знаю насчет мозгов, но говна точно - больше, чем у всего.. (и далее по тексту). Не писать ничего? Совет хороший, я и так стараюсь все ваше дерьмо не ворошить - меньше вони, но человек слаб, извини.. Итак, подытожим: полторы фулки Спарты слила 500 крп мишкам и эксклюзивам. Та дикая радость, которая охватила последних, весьма приятна. С таким воодушевлением даже гавнарей не лили - Спарта полюбас щас топ-вар для всех. Нам также нужен тренинг с опытными и точеными игроками - поэтому всегда рады видеть вас у нас. На крп срать - оно не заменит опыта так что не переживайте за него - тем более не ваше оно. Ну так, вроде все, всем спасибо от наших пацанов за фан. Им интересно было - это серьезно. Удачи.

да теперь вы опытно жрете землю, гц почаны

Хольм ник

после этого твои посты совсем потеряли для меня какую-либо смысловую нагрузку :rofl: :rofl: :rofl:

после этого твои посты совсем потеряли для меня какую-либо смысловую нагрузку :rofl: :rofl: :rofl:

Не много у тебя башка тянет - я то при чем? Ходи так, без нагрузки - живут же люди, не фатально..Э?:blink:

да теперь вы опытно жрете землю, гц почаны

Мы землю, вы - гавно. Каждому свое..

Чё завтра? Я где-то уже читал на форуме про завтра, и никто на след. день не написал

Смогли багом сделать пллащик?__

Михан, не нуби - хватит на сегодня, оке? Не смешно уже..

QQ

Через трубочку? Я вторую часть имею ввиду. Ну если так ловчее.. А нос зажимаешь? Э?:blink:

если ты хотел спросить "где больше всего фана" - то ХС

а лучше фаниться в Весте имхо , там открытое пространство , да и флагнутые типы часто прилетают , если та ТП стоять , мож перепадет че :lol:

Через трубочку? Я вторую часть имею ввиду. Ну если так ловчее.. А нос зажимаешь? Э?:blink:

Я один не понял что хотел сказать овер, и в чём был смыл его поста? :unsure:

беня ты забыл добавить твое смищное Э? оО? да? :blink:

Не - ты добавил. Все просчитано, на мази. Респект. :blink: Э?

Я один не понял что хотел сказать овер, и в чём был смыл его поста? :unsure:

Режира спроси - он налегке, без нагрузки - вдвоем потянете полюбас..

Ps.

Если нет все же - отпиши. Дам расклад. Э?:blink:

Фарм прошел, пришел 1 вамп и 1 ноелали, остальные нубы сдулись и не пришли

Нувот... а я тоже сдулась и не пришла ездила домой навестить родных. Ну и ладно, не больно то и хотелось...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...