luftwaffe91 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Интересует меня,сколько стоит Рецепт Blacksmith's frame(за сколько можно продать или на что обменять)? Изменено 9 августа, 2011 пользователем luftwaffe91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 он бесценен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luftwaffe91 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 он бесценен а если серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Интересует меня,сколько стоит Рецепт Blacksmith's frame(за сколько можно продать или на что обменять)? выкинь гденить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Можно было просто добежать до кузницы в любом городе, а не создавать "умные" темы на форуме. Но ладно, я сделал это за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luftwaffe91 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 шутники,пошёл я опытным путём в гиране им торговать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ставь лимонов 10 чё....какой нить кран тебе подобный можт и купит...остальные в кузнице купят за 3640 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 шутники,пошёл я опытным путём в гиране им торговать ставь лимонов 10 чё да да ставь 10кк!!! и жди.... только это напиши сразу свой ник где ты продаешь я пойду куплю)))) пс: не забудь потом тему создать "за что мне трейд забанили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пс: не забудь потом тему создать "за что мне трейд забанили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 от черд у автора кончились сообщения на сегодня :'( так бы он нам написал ..... нецензурные выражения ладно ладно все поняли ты нам не верь мы все врем иди продавай рецепт лямов так за 10-15 а завтра ждем от тебя новой темы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.