manapx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мб это только у меня и руки у меня кривые, но вопрос задам, ходил на олимпиаду и там при всех возможных вариантах у меня не работал некст таргет, почему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотел сам создать тему. ОЧЕНЬ бесит на олимпе отсутствие некст таргета. На руофе/евроофе/корейофе некст таргет работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirela Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотел сам создать тему. ОЧЕНЬ бесит на олимпе отсутствие некст таргета. На руофе/евроофе/корейофе некст таргет работет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 точите руки, и кланяйтесь корейцем 3а авто таргет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если с некс таргет то оли такой же и остался как и был,смысл тогда в новых аренах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотел сам создать тему. ОЧЕНЬ бесит на олимпе отсутствие некст таргета. На руофе/евроофе/корейофе некст таргет работет da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 точите руки, и кланяйтесь корейцем 3а авто таргет.... Сказал тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если с некс таргет то оли такой же и остался как и был,смысл тогда в новых аренах? Для разнообразия мб, а то одна единственная унылая арена с С4 порядком надоела. А по теме: да, очень напрягает без некст таргета на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrone Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 запилите пжлст некст таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Проблема обозначена, я думаю вскором времени решат этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения