CrySoul Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Выложу свой списочек ) DEZzz Изакар sleks mr3BEPb TerlimBomBom ImSlimShady Ronifar TheDammed Рэдбулька Frigat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 зверь по прежнему кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лапусенция раз уже начал, так дальше продолжай)))) обновляй список))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad !Dangerious! ILKASSS Eldemar Nez1o Ronifar Exxstezzi WarlordikLOL Монтис lDangerousl Alinika FreshDie LifeRose - Bishop Irvint - Eva's Saint Супик - Sword Master GrammatonCler1k - дивная арбочка Tumanka – EE ТравуКурю – БД\сабы CARPE - тир Howmanlivis – биш PuryVictory xToshi - ЕЕ Onikkio - ЕЕ Sl@sh@r (или как-то так) - дестр xxDNOxx GARRRYK хВсКоВыРНу ЧувачЕ SpeedDagger КышНемощь бсчптьнч МРха МотоКа Nikolya Stifler JIoToS Ганг R1KARDO Zo1gin Apocalipce xbloodyangelx SPEEDDAGGER xKain SiliconPower Ирландец rickardo dangerous R1DeMe SixthSense frigat, фауст062, Hellsing, Ckullep, GreenBow, mr3Bepb, Maalah, Saprasfin, HardBull, DreamZzZz, IOANN, TylerDurden, Booblik, LooneyTones, iLKASSS, Eldemar, CheKAvo, GreenSkinHorror, ElementalGod, Owerlord, BersDD, xЕЖИКx, Keldorn, MояБарселона, Хробарчик, Pamperro, мазеппа, BlodGnama, Лего, Penknife, Tazzar, BoostExperience, SkyJump, JimmiTadeski, PoomPooSIK, lFur1ousl, DenlZerg, RaginCajun, Crosh, Кэригэн, Жокей, Dangyen, xxxIcexxx, ппцвсеникизаняты, xxxForevaRockxxx, kreksilium, HORZ3, SkyAngel, RedSmile, Dezzz, LecTop, Boobik, Nesss, RaigorStoneHoof, Berta, Вахиз, JuotNoto, NeroDMC, 2paclive, Ra1dMaster, TerlimBomBom, ImSlimShady, Рэдбулька, TheDammed, Sleks, Impossible, iDremka , Хробачок, DwayneCarter, DarkLektor, CoolDeath, Dangyen, Вахиз, JimmiTadeski, Cvarga, Lvov Изменено 24 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да уж... пол серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Еще меня добафьте ... ник Raico если надо канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 бородатый чебурашка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот это список уверен это 10 проц кидал)) на форуме просто мало кто бывает) Еще меня добафьте ... ник Raico если надо канеш а ты заслужил попасть в столь почетный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 x3m4uk крыса на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Еще меня добафьте ... ник Raico если надо канеш пиши чистосердечное со скринами и списком кинутого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 60 страниц темы (ну если убрать викулин срач, то будет поменьше) не достаточно для администрации, чтобы сделать хотя бы невозможным выход из пати в инстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Огромное спасибо lapusenzia за список. Четко следуя ему, собрали полную солянку на Фринту. Раз 5 попадала к нам Alinika, убрали LecTop. Последний долго клялся, что он не при чем. Зато в итоге - весь дроп фармящей пати. Спасибо! Да, кстати, совет плам. Не обязательно не брать крыс в цц. Вы запрсото можете с их помощью зайти, а потом просто не ресать после первого наплыва мобов. Разумеется, это касается только крыс. Зато если вы убьете Фринту, вы убьете двух зайцев - с помощью крыс зашли на Фринту и в течение трех дней не дадите этой же крысе попасть заново на Фринту, ведь у них также будет откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЗолотоОрдынец берс влезает в довереность и кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сонтан ты нуб, они потом через кристал зайдут и крысанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это да. гемора от них больше чем без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Стойте. Заходит чел в цц. Его кикают из цц. И выносят мобы. Потом ну никак он без цц не зайдет ни через какой кри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЗолотоОрдынец бывший ник тевтонец косил под френда хиро, еще любитель под оч похожим ником КЛа общятся с людьми состоящими в этом клане и выманивать шмот и пухи,развод старый но люди верят своим КЛам и даже не обращают внимания на разницу в нике на одну букву,будьте бдительны,основа берс 84 лв щас ЗолотоОрдынец по повадкам легко вычислить кто сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Стойте. Заходит чел в цц. Его кикают из цц. И выносят мобы. Потом ну никак он без цц не зайдет ни через какой кри. верно) хорошо соображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Продолжая тему кидал. Ночь с 13 на 14, время – 3:00 по МСК, мозг уставший, внимание ослаблено. Двое сокланов только-только вышли из лабы и даже не успели еще разорвать пати. Мередит, после странной просьбы соклана шифтануть в пм сет, обращает внимание на ник – очень похож, но все же есть отличие. В конце ника стоит три икса. Кидала, прикрываясь очень похожим ником, пытается разводить людей на шмот. До этого владельцу твинка для разводов удалось один раз раздеть другого соклана. Время появления разводилы примерно то же. Ребята, ВНИМАТЕЛЬНО читайте ники, НЕ ДАВАЙТЕ никому свой шмот «для сравнения, померять» и т.п. Если поступила подобная просьба от «соклана», проверьте, есть ли он в игре по клан-листу, если есть – спросите его в клан-чат, зачем ему понадобился ваш шмот. Но все равно не давайте. Изменено 14 марта, 2012 пользователем kin6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сонтан, прикинь заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxCamperxx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ОливкаЯ Этот персонаж на фринте при входе, будучи ПЛом основного пати разорвал канал, обозвав все цц кидалами и тем самым лишил всех итема. Не ходите с ними, они всех так кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ОливкаЯ Этот персонаж на фринте при входе, будучи ПЛом основного пати разорвал канал, обозвав все цц кидалами и тем самым лишил всех итема. Не ходите с ними, они всех так кидают... ок, скажи как бороца с крысами? кого я знал, я кинул им ЦЦ так что не гони братец) крысы воруют дроп - страдают все xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + я была в фарм пати и цц было раздато всем норм чувакам ,а те кто больше выпендривался были кикнуты.Да и к тому нафига на нас флаг было и дроп вы всё равно урвали так кто тут крыса мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxCamperxx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ок, скажи как бороца с крысами? кого я знал, я кинул им ЦЦ так что не гони братец) крысы воруют дроп - страдают все xD Ты решил уподобиться сам крысе... Ты пустил 2х человек, а кинул 25... Ты хуже чем те крысы... Но не мне тебя судить, а мне тебя карать... Молись чтобы мы с тобой нигде не пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ахаха я небоюсь бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxCamperxx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + я была в фарм пати и цц было раздато всем норм чувакам ,а те кто больше выпендривался были кикнуты.Да и к тому нафига на нас флаг было и дроп вы всё равно урвали так кто тут крыса мальчик Те кто на вас флагался, наверное были даже правы... Жаль что я не был в их числе... Вы их кинули, причем по тупой догадке что они все кидалы))) Вам не кажется, что нужно просто следить когда фармите, а не кидать по 3 пати... Ахаха я небоюсь бомжей Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Расслабься уже либо мы вас либо вы нас всё чесно там все флаг бегали ...Что смотреть то это игра успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxCamperxx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Короче давайте закончим этот бессмысленный балаган. Факт был, и я про него отписал. А там вам жить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Те кто на вас флагался, наверное были даже правы... Жаль что я не был в их числе... Вы их кинули, причем по тупой догадке что они все кидалы))) Вам не кажется, что нужно просто следить когда фармите, а не кидать по 3 пати... Посмотрим... больше агра!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxCamperxx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Просто обидно, ниразу никого не кинул, хожу только ради плаща, за весь фарм поднимаюсь с попы, только если реснуть когото, а тут когда спросил почему цц разорвали, то первым что я услышал что мы крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения