H0RZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1)HORZ3<----тирк,кидало,тырит в лабе дроп. За это туловище легко могу сказать-встречал его на форту.Тупорылый-омг и хз де таких берут.Падает как тряпка,но упрям как горный ишак.Твинк кого-то из небулы. скрины или балабол ? ни ето тело ты езикелькуекшин коотрый упал после того как убили рб и дроп пошел по пати обиделься решил фигней страдануть ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там один в руне сидит на офф трейде с подписью HORZ3 крыса, это тот обиженый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 2)Gysev [хз че за нубостадо]<---------нет,он не кидала,он просто нуб,НУБЯРА с большой буквы.Взяли его танком в лабу.За всю лабу,это я хз сколько,минут 10-15,эта калека вообще не агрила РБ.Да,не удивляйтесь,он просто бегал за ним и пинал.А РБ бегал за ЕЕшкой...Кстати ЕЕшка попалась супер,РБ висел на ней всю лабу и она выжила,респект.Так вот,о чем я-вышепоименованого нубяру гнать с пати ссаными тапками,чтобы ныл и плакал,и шел учить матчасть. Изменено 6 марта, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 полузаяц, эт ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 полузаяц, эт ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я кновику написала)) есть подозрение, что это тот самый полузаяц ,полубиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я кновику написала)) есть подозрение, что это тот самый полузаяц ,полубиш) и полу ГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) если нубов не поучать, они так и останутся криворукими дураками... в лабе и на Закене это не так страшно, а вот если на Фрею попадётся или Фринту, то это пипец Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0RZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там один в руне сидит на офф трейде с подписью HORZ3 крыса, это тот обиженый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если это в мой адрес сказанно - то мне очень жаль, и я соболезную тебе по поводу того что ты так и не убила ниразу меня в дуэлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если это в мой адрес сказанно - то мне очень жаль, и я соболезную тебе по поводу того что ты так и не убила ниразу меня в дуэлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багыня Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я кновику написала)) есть подозрение, что это тот самый полузаяц ,полубиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не обижайте Кнова плиз он зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) бсое рулит Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну припомни место)) я про кова ничё плохого не говорю)) да и без кода хорошо падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ну припомни место)) я про кова ничё плохого не говорю)) да и без кода хорошо падают) в скайпе написал) если ты конечно за 2 года не поменяла номер)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) она норм сб была ненадо тут, вы еще запоете если админ снимит фикс с код Причем тут это? Тут выкладывают ники кидал. Вы начали тут обсуждение. Кто норм, а кто нет. =/ Изменено 6 марта, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня скупе не работает. я его переустанавливала несколько раз, но толку 0. напиши в личные сообщения тут) полузаяц, могу и ники кидал написать) это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня скупе не работает. я его переустанавливала несколько раз, но толку 0. напиши в личные сообщения тут) полузаяц, могу и ники кидал написать) это не сложно Причем тут это? Тут выкладывают ники кидал. Вы начали тут обсуждение. Кто норм, а кто нет. =/ Никому не интересно...Сколько и что ты переустанавливала...Я об этом и пытаюсь сказать...У вас тут чат получился x_X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кому-то интересно) Петровичь (камаэль) разводит людей на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ппц фуда дофига, по теме - нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тупица, эта тема раскрыта много выше! больше тут обсуждать нечего по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багыня Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тупица, эта тема раскрыта много выше! больше тут обсуждать нечего по теме. Аура я к те очень хорошо отношусь канеш, даже душевно...но эта тема не раскрыта а дополняеться если те нечего сказать более (про кидал офнись)! И Тут не мереяца письками кто в дуэлях и так далее кого... зачем делать бсое из дуэли?( вспомнила бы если б я назвал место) она норм сб была ненадо тут, вы еще запоете если админ снимит фикс с код мне все-равно кто она была и есть...мы обсуждаем другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если нубов не поучать, они так и останутся криворукими дураками... ото ж это тема о дмге бомжей чтоль? фул раскаченый гном может передамажить милишника если подходящий атр, но никак не танка, даже если танк ловит фул резист атра от рб, тут дело не только в дпсе Ты в самом деле настолько дремучий?Все зависит не от профы а от мозга хозяина.Шмот,вариант использования,краски,пушка,СА в ней,атт,да даже ауг-все это можно комбинировать,путем шлифовки и подгонки всех элементов под инст-дамаг можно сделать ДД из чего угодно,и наконец [специально для тебя,внимание!]: РУКИ.Если их нет то будешь таким как Gysev. пфф, бред) Защитничек еще один?Ну ну,я и не сомневался что набежите,отмаз толпой рули и будет рулить в стаде,это закон.Я предупредил нормальных людей,кому надо тот понял и отложил в памяти. зачем делать бсое из дуэли?( Щас я тя огорчу,из дуэли бсое не делается( Вот незадача,а?Досадный фейл.Поучи нас еще играть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0RZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ото ж Ты в самом деле настолько дремучий?Все зависит не от профы а от мозга хозяина.Шмот,вариант использования,краски,пушка,СА в ней,атт,да даже ауг-все это можно комбинировать,путем шлифовки и подгонки всех элементов под инст-дамаг можно сделать ДД из чего угодно,и наконец [специально для тебя,внимание!]: РУКИ.Если их нет то будешь таким как Gysev. Защитничек еще один?Ну ну,я и не сомневался что набежите,отмаз толпой рули и будет рулить в стаде,это закон.Я предупредил нормальных людей,кому надо тот понял и отложил в памяти. Щас я тя огорчу,из дуэли бсое не делается( Вот незадача,а?Досадный фейл.Поучи нас еще играть а? ты терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обсуждаем кидал ведь и способы кидания. кривые руки - один из способов неспециального кидания. по поводу того, что из любого перса можно сделать хорошего ДД - это правда) по поводу Гусева не соглашусь, потому что реально человек мог залагать или срочно отошёл. Лапусь +1. Московское время: 3 часа 24 минуты ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зачем делать бсое из дуэли?( чтобы сохранить свое достоинство)) Лапусь +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багыня Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 обсуждаем кидал ведь и способы кидания. кривые руки - один из способов неспециального кидания. по поводу того, что из любого перса можно сделать хорошего ДД - это правда) по поводу Гусева не соглашусь, потому что реально человек мог залагать или срочно отошёл. Лапусь +1. Московское время: 3 часа 24 минуты ночи кидалы к кривым рукам нече общего не имеют! ты 57 страниц поддерживаешь разговор не о чем прастите. обсуждаем кидал ведь и способы кидания. кривые руки - один из способов неспециального кидания. по поводу того, что из любого перса можно сделать хорошего ДД - это правда) по поводу Гусева не соглашусь, потому что реально человек мог залагать или срочно отошёл. Лапусь +1. Московское время: 3 часа 24 минуты ночи сижу и перечитываю...ну бред сивой кобылы в лунную ночь...господи прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 XD не 57. я даже не с первой странице в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне стало очень интересно "неужели на серве так много крыс?" фармил полторы недели инсты в рандом паках. ниодной попытки,ниодного намека на кидалово. единственное 1 раз ЕЕшку запкашили за афк на 3й трансформе)) отсюда напряшиваются 2 вывода: 1) в теме куча обиженных балоболов 2) бомжей за нубство кидают в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения