zmey3000 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Клан NOD кидает твинов с ЦЦ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 kreksilium крысит в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 скока меня тут не было, а жар в этой теме не пропадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тема будет актуальна всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Хробачок гнида крыса на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 про эту крысу уже пол серва знает, витег ты нуб, как кинули сразу ныть, а почитать до этого слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Клан NOD кидает твинов с ЦЦ !!!! Ты опять без скрина пишешь, просто так? Так же как и о людях...которые не имеют отношения к этой теме...? "Хробачок гнида крыса на фринте про эту крысу уже пол серва знает, витег ты нуб, как кинули сразу ныть, а почитать до этого слабо тему читай выше... На фринте из цц ник ЕЕ РадисткаКэт побежала в конце фарма к дропу. Ничего не унесла,факт того что побежала к дропу. Изменено 4 марта, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) чё тебе кидать скрин где толпа народу материтса? Сам хочеш верь хочеш НЕТ твое право.. про скирин забыл так как срач сильный розвелся! Изменено 4 марта, 2012 пользователем zmey3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Beska разводила на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 1)HORZ3<----тирк,кидало,тырит в лабе дроп. За это туловище легко могу сказать-встречал его на форту.Тупорылый-омг и хз де таких берут.Падает как тряпка,но упрям как горный ишак.Твинк кого-то из небулы. 2)Gysev [хз че за нубостадо]<---------нет,он не кидала,он просто нуб,НУБЯРА с большой буквы.Взяли его танком в лабу.За всю лабу,это я хз сколько,минут 10-15,эта калека вообще не агрила РБ.Да,не удивляйтесь,он просто бегал за ним и пинал.А РБ бегал за ЕЕшкой...Кстати ЕЕшка попалась супер,РБ висел на ней всю лабу и она выжила,респект.Так вот,о чем я-вышепоименованого нубяру гнать с пати ссаными тапками,чтобы ныл и плакал,и шел учить матчасть. Zeden [санктумлегион]<----------аналогично.Только этот ^ нуб совсем отмороженый именно на своем нубизме,а этот <--,как и весь его недонубоклан повернут на том что он видите ли,тру танк потому что норм одет.Кто знает чье это,вдолбите ему в дупло простую истину-если руки из ж***,то никакой шмот не затащит хоть ты лоб себе разбей.Собсно,в чем суть. Лаба,взяли его танком.Зашли(6 рыл),баффнулись,начали пинать.Этот самец курицы,как и первый описаный нубас,не счел своим долгом никого агрить-он пинал моба,и очень обижался тому что все остальные штук 6 висели на хиле и тот просил их с него снять...Короче,хил лег,пати легла,это существо в УД простояло до последнего,и тоже упало,причем потом еще и хвасталось-"упал последним".Реснулись,сделали нубу внушение,он нет бы внять-отлаялся,запустили дубль.Та же картина,один в один.ПРичем пошел агр со стороны сабжа на всю остальную пати,типа вы все говно.В итоге оный лошара был коллективно послан,мы с БД и СвС (я был варком) ливнулись с пати нафиг уведомив ПЛ-а что с этим танком никуда более не пойдем. Сабж,собсно,вельми уныл и премного тупорыл,ибо стал писать в ПМ и обзываться,был кинут в блок,привел свою "основу" [MrOlimpiya] и стал кидать какашки уже оттуда,что доставило.Был опущен в шауте и слился. Мораль-нубы,учите матчасть..) Изменено 6 марта, 2012 пользователем allien_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 давайте мб сюда ещё и всех криворуких твинов записывать?тема о крысах а не о нубах вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я здесь предупреждаю заинтересованых ребят дабы они не влетели так как влетели мы,ибо дурак опаснее откровенного вредителя в этом плане.А что до твоих претензий... Пылаешь благородным негодованием? Оке,давай ты щас вернешься,почитаешь срачь неск ТП с парой голимых местных пародий на "троллей" и им в ПМ все выскажешь а?Тут же,пару страниц назад? Там срачь и флуд вообще не по теме был. Сделаешь,или нипацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мораль-нубы,учите матчасть..) это из разряда, "я пал, я топ дд, смарите мой дпс, а агр вот забываю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Взяли его танком в лабу.За всю лабу,это я хз сколько,минут 10-15,эта калека вообще не агрила РБ.Да,не удивляйтесь,он просто бегал за ним и пинал.А РБ бегал за ЕЕшкой я никого не оправдыаю, но это больше похоже на лаги\фризы\афк итд)) на фарме зака вроде с ним был и без проблем, ты судишь о незнакомых чарах с 1 захода? смешно и покажите мне плз человека который ниразу в жизни не лагал и у которого не было такого чтоб скилл вылетел с панели) это из разряда, "я пал, я топ дд, смарите мой дпс, а агр вот забываю"))) это из разряда "йа нубо-гном и мечтаю передамажить топ-пала"? Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я никого не оправдыаю, но это больше похоже на лаги\фризы\афк итд)) на фарме зака вроде с ним был и без проблем, ты судишь о незнакомых чарах с 1 захода? смешно и покажите мне плз человека который ниразу в жизни не лагал и у которого не было такого чтоб скилл вылетел с панели) это из разряда "йа нубо-гном и мечтаю передамажить топ-пала"? Хз че за бред ты про гнома написал)) Я гном и меня только сумонеры или эпик-бущенные персы передамаживают в лабе или на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 про эту крысу уже пол серва знает, витег ты нуб, как кинули сразу ныть, а почитать до этого слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я никого не оправдыаю, но это больше похоже на лаги\фризы\афк итд)) на фарме зака вроде с ним был и без проблем, ты судишь о незнакомых чарах с 1 захода? смешно Успокойся,ты неправ и не в тему строишь ему отмазы.2*2=4,и от шрифта смысл выражения не зависит ни разу. это из разряда "йа нубо-гном и мечтаю передамажить топ-пала"? Это видать такой же "топ пал",из тех что истошно орут "глады и гномы не ДД" а после того как ткнешь носом либо поспоришь на эквип опускают хвост и обзываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если нубов не поучать, они так и останутся криворукими дураками... в лабе и на Закене это не так страшно, а вот если на Фрею попадётся или Фринту, то это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хз че за бред ты про гнома написал)) Я гном и меня только сумонеры или эпик-бущенные персы передамаживают в лабе или на заке это тема о дмге бомжей чтоль? фул раскаченый гном может передамажить милишника если подходящий атр, но никак не танка, даже если танк ловит фул резист атра от рб, тут дело не только в дпсе Успокойся,ты неправ и не в тему строишь ему отмазы.2*2=4,и от шрифта смысл выражения не зависит ни разу. Это видать такой же "топ пал",из тех что истошно орут "глады и гномы не ДД" а после того как ткнешь носом либо поспоришь на эквип опускают хвост и обзываются =) с твоими агром на всех подряд успокаивать надо тебя, и я уверен что все про кого ты писал встречались тебе не более 1 раза в пати, и если че - тема называется "Кидалы Сервера" и фраза о том глад не справляется со своей задачей как дд - как раз и принадлежит всеми любимому и почитаемому ДД (вот такой каламбур) и я сейчас играю всего лишь скромным ВЛом, на которого все орут что не дд и вообще пве профа лучше будь тоже немного поскромней и не тыкай всех подряд "носом", а то может появиться предложение переместиться в фог\соа\лоа\рифт\стокато для сравнения "дпса" такие "пве-шные споры", даже смешно Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мб заведем темку "Нубы и рукожопы сервера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если нубов не поучать, они так и останутся криворукими дураками... в лабе и на Закене это не так страшно, а вот если на Фрею попадётся или Фринту, то это пипец о боги, тебя разбанили.....поэтому тебя на фрею и фринту не берут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если нубов не поучать, они так и останутся криворукими дураками... в лабе и на Закене это не так страшно, а вот если на Фрею попадётся или Фринту, то это пипец ага, и это говорит ее в дино сете и с а пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вообще-то из-за меня вся пати ещё ни разу не ложилась. а важнее не эквип, а умение играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вообще-то из-за меня вся пати ещё ни разу не ложилась. а важнее не эквип, а умение играть сдается мне что ты рукалицио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а ты тогда ногожопо XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это тема о дмге бомжей чтоль? фул раскаченый гном может передамажить милишника если подходящий атр, но никак не танка, даже если танк ловит фул резист атра от рб, тут дело не только в дпсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты видимо танк)) пал дамажит тока в инстах и за счет курицы и холи, а так это такой же дд как гном с 150 атр дино дагерами) по мне танки не бьют выше 150-200 и 400 критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да где сам-то список кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ты видимо танк)) пал дамажит тока в инстах и за счет курицы и холи, а так это такой же дд как гном с 150 атр дино дагерами) по мне танки не бьют выше 150-200 и 400 критом когда люди не понимают прямого текста это уже не смешно... только дуал-дагерами дмг по норм сету 30-90 с руки максимум, даже по робе, но это вообще не показатель урона который будет получать рб и не забудь проинформировать всех норм танков про их дпс, что б они не фармили рб в одно лицо, рефлекты тоже пусть вырубают Изменено 6 марта, 2012 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да где сам-то список кидал? пролистай пару страниц назад,увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения