Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

го, ток скрин после зака сам сюда же и запилишь ок?)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скрин в студию балаболище=)

ты на пост повыше почему не ответил?=) а насчет инстансов го ща в лабу я не был тебя ждал. или не?

пост я писал про топ дпс не для того что бы вые*нуться и не для того что бы троли слюни пустили. по факту топ я написал исходя из того что на фрее с паком мауза был на ровне с WantSt0pMe, на закене клан лорд отсатал на четверть дпса

в инстах редко скринят,поэтому ты и орешь о них

в инстах редко скринят,поэтому ты и орешь о них

я ору то? где? опять сфейлился бро. троль го с нами завтра=)

тир CkuIIep кидала) позор Пурити на фринте с цц утащил 2 шмотки

да да ) пурики ходят на итем на фринту

Изменено пользователем ravenwinger

автор на первой страничке сделай плз список, а то листать искать долго. спс биг и CkuIIep тир занеси туда крыса в лабе тут и говорят что с фринты уташил шмот. клан Пурити

я ору то? где? опять сфейлился бро. троль го с нами завтра=)

после среды в пм

го обоснуешь или на форуме ересь писать ток силен?

глаза раздупли осёл

мне задро-жаргон не знаком, напиши перевод

я тебе перевод написал,если до тебя еще не дошло дерево

автор на первой страничке сделай плз список, а то листать искать долго. спс биг и CkuIIep тир занеси туда крыса в лабе тут и говорят что с фринты уташил шмот. клан Пурити

c таким успехом вас бичей скора хилы с петами начнут кидать,если кидалы бомже свсу по 500к проигрывают

e67e3b9f94eb.jpg

c таким успехом вас бичей скора хилы с петами начнут кидать,если кидалы бомже свсу по 500к проигрывают

challenge accepted

Изменено пользователем goodqwestion

олень он в твинко пати сидел, када после килл рб мувик показали он подбежал и скрысил. а дропа с фреи много и муви долго длитса. так что рот офф

вы на заке, а мы на фринте были, мы ее убили быстрее чем вы зака нашли

pontorez detected

.

CkuIIep тир занеси туда крыса в лабе тут и говорят чтос фринты уташил шмот. клан Пурити

олень он в твинко пати сидел, када после килл рб мувик показали он подбежал и скрысил. а дропа с фреи много и муви долго длитса. так что рот офф

вы на заке, а мы на фринте были, мы ее убили быстрее чем вы зака нашли

вы где такие сказочники рождаетесь?

то у тя фрнита то лаба то фрея................че еще наплетешь балаболка?

Изменено пользователем FroZenSky

pontorez detected

.

вы где такие сказочники рождаетесь?

то у тя фрнита то лаба то фрея................че еще наплетешь балаболка?

балаболка твоя дедушка Изменено пользователем AngelDeaths

факт остаётся фактом етот ОРК криса....да и ещё интересно пурити же крутые чо их по несколько человек на итем на фринту с нами ходит стабильно тогда?

балаболка твоя дедушка

чё пустозвон зафейлился.............свободен

Изменено пользователем FroZenSky

факт остаётся фактом етот ОРК криса....да и ещё интересно пурити же крутые чо их по несколько человек на итем на фринту с нами ходит стабильно тогда?

вам не пофигу кто там куда ходит? такой прям показатель нашли..

омг)

Неужели вы и правда думали, что, собирая кк из левых твинов, вас никто не кинет?) По-моему просто глупо в такой ситуации орать, что кто-то у вас там что-то скрысил :rolleyes:

го, ток скрин после зака сам сюда же и запилишь ок?)

запиливает проигравший какбэ

Хавк GreenBow на заке дроп стащил.сделайте милость,слейте его при возможности ^_^

show-image.php?id=0c1b575753074efe316d03c6203dae07

кинул на дроп в лабе (четкое БСОЕ наверно не в первой)

ник Изакар (тир)

забей. этот ник тут всплывал уже туеву хучу раз. тема становится бесполезной, ибо потенциально кинутые её всё равно не читают, а кого-то она вдохновляет на подвиги)

Изменено пользователем Kabanchik

Я думаю нужно просто обновлять страницу с никами и поместить мб ее на 1ю страницу темы?

ты зарегался на форуме специально, чтобы всплакнуть о кидалове. до этого ты даже и не думал сюда смотреть

ты зарегался на форуме специально, чтобы всплакнуть о кидалове. до этого ты даже и не думал сюда смотреть

а че, не повод что-ли? :rofl:

сегодня на заке вообще цирк был: некие дефекты "mr3BEPb - шилка в ДК робе с валькой и TerlimB0mB0m - БД в каком-то говне замутили поганку солянке, сделав ПР, но к сожалению зак был еще жив и дал им по жеппе :rofl:

попытки добить зака не увенчались успехом, т.к. несогласные мемберы из пати зашли к заку и лили их в пк

' timestamp='1326393840' post='3210270']

сегодня на заке вообще цирк был: некие дефекты "mr3BEPb - шилка в ДК робе с валькой и TerlimB0mB0m - БД в каком-то говне замутили поганку солянке, сделав ПР, но к сожалению зак был еще жив и дал им по жеппе :rofl:

попытки добить зака не увенчались успехом, т.к. несогласные мемберы из пати зашли к заку и лили их в пк

вот видите к чему приводят подобные темы?

недалекий бомж с интелектом курицы прочитал тут слово ПР , спросил у пацанов в школе , самый бывалый сказал что это пати рекол лс и все... яб не удивился еслиб они перед началом фарма ПР замутили =)

' timestamp='1326393840' post='3210270']

да сегодня эти нубы опять кого то кинули, и шилка уже в морае, хорошо видно бизнес идёт)

ребят бывают случаи когда кинуть реально нужно...могу привести пример - глады не ДД как всем извесно,вернее ДПС на фарме рб от них по мнению окружающий неочем...так вот - оч долго ищешь пати на того же зака,нервничаешь так как отвечают "ты дно и бомж и демага от тя не будет",когда находишь все ж норм пак с тиром 300,палом/шк 300,дестром 300 и идешь на зака,оказываеться ГЛАД топ ДД и демага делает в несколько раз больше...вот в такие моменты хочеться лив пати под конец фарма...иногда даже желею что сам так не делаю ибо крысить там нефиг

ребят бывают случаи когда кинуть реально нужно...могу привести пример - глады не ДД как всем извесно,вернее ДПС на фарме рб от них по мнению окружающий неочем...так вот - оч долго ищешь пати на того же зака,нервничаешь так как отвечают "ты дно и бомж и демага от тя не будет",когда находишь все ж норм пак с тиром 300,палом/шк 300,дестром 300 и идешь на зака,оказываеться ГЛАД топ ДД и демага делает в несколько раз больше...вот в такие моменты хочеться лив пати под конец фарма...иногда даже желею что сам так не делаю ибо крысить там нефиг

*смахивает с щеки слезу*

Изменено пользователем goodqwestion

вот из-за таких робин гудов сапорты начинают придумывать как бы им тоже разжиться

так в том и дело что там не мего дамагеры, а ниочёмные бомжи, которые ничего не могут, а тока крысят

мне задро-жаргон не знаком, напиши перевод

потому что ты бомже фармер с форума с лоу дпсом и антаг mini-happy.png

Изменено пользователем wizeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...