GnumPumPum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так разве только топ дд может поднять дроп?..я сколько раз видел на 2-3 месте по дамагу выходили и поднимали...точно помню как я арбой передамаживал ав в 1,5 раза и он вышел и без проблем все стырил люди о чем вы говорите,лично я как не иду в лабу,мало того что РБ бью,я бью всю охрану и редко кто бьет ее кроме меня...особенно порадывал 1 свс который с дагером 300 холи даж сонгать сабывал клепал рб,но меня не передемажил,мож тоже хотел кинуть пати...а вони было мол,да я сапорт почти всех передемажил,остальные недостойны дропа и тд...прежде чем говорить кто кого передемажил не забудьте посмотреть на то кто охрану бьет и тд. а разве то что охране надамажил не записывается тебе в общий дамаг? сколько раз убеждался что лучший способ выйти на 1 место среди дд -бить охрану...по рб по 2к..по охране по 6-8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ок, дд больше не хилю, чтобы ты лежал, а я получил законно заработанный дроп ваще я хз как можно в лабу ходить больше 5 чел?нафиг там вообще дд расскажи мне?бд и свс спокойно убивают рб за 5 минут ето тролли не обращай внимания ты чё разнылся то? на блеску кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вы все гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты чё разнылся то? на блеску кинули? мне пох на ету блеску тролль, не живи на этом свете миру приятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне пох на ету блеску тролль, не живи на этом свете миру приятнее будет омг нуб так распереживался из-за блески что уже смерти кому то желает...клинический случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 омг нуб так распереживался из-за блески что уже смерти кому то желает...клинический случай сколько же вас тут говнястых и не понимающих, что им говорят малолеток.ты разводишь меня тут на агр дешевыми школьными понтами?маму свою разводи.пиши по теме или вали отсюда.а всем воняющим троллям желаю долгой и мучительной смерти, до-до клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сколько же вас тут говнястых и не понимающих, что им говорят малолеток.ты разводишь меня тут на агр дешевыми школьными понтами?маму свою разводи.пиши по теме или вали отсюда.а всем воняющим троллям желаю долгой и мучительной смерти, до-до клинический случай. facepalm ты реально конченый какойто :DDDD нытик ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 facepalm ты реально конченый какойто :DDDD нытик ссаный Поддержу, ущербный бомжара какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поддержу, ущербный бомжара какойта про себя сказал наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donlelik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю вывести топик в начале раздела с никами кидал "бсчптьнч думбрингер кинул на заке Так будет проще добавлять тех кто крысит дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 facepalm ты реально конченый какойто :DDDD нытик ссаный Поддержу, ущербный бомжара какойта на высеры прыщавых школьников не отвечаю. до свидания Предлагаю вывести топик в начале раздела с никами кидал "бсчптьнч думбрингер кинул на заке Так будет проще добавлять тех кто крысит дроп топик стартера нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на высеры прыщавых школьников не отвечаю. до свидания топик стартера нет( прыщавае школьники, прыщавые школьники, давно ли не прыщавым школьником стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ваще я хз как можно в лабу ходить больше 5 чел?нафиг там вообще дд расскажи мне?бд и свс спокойно убивают рб за 5 минут ты лучше ето бомжрам раскажи, которые падают от рб фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты лучше ето бомжрам раскажи, которые падают от рб фулкой вот с такими и ходят кидалы кстати в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот с такими и ходят кидалы кстати в основном. а ты вижу мастер по этому делу? 100% кидал не раз если уж такой опыт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на высеры прыщавых школьников не отвечаю. до свидания прыщавые школьники до тебя домагались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прыщавые школьники до тебя домагались? его в школе били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребят, вот честно, странно, что вы тут меряетесь, кто кого круче))) В лабу как-то без пати никто не ходит.. Верно? Сонги-денсы надо? надо.. хил надо? надо.. баф надо. Без всего этого не будет вашей крутости и дамага. А раз есть пати, значит и дроп общий.. Че тут еще болтать, законно кинули незаконно, или у кого чего больше. а ты вижу мастер по этому делу? 100% кидал не раз если уж такой опыт имеется Это совсем не значит, что кидал, скорее всего попал в нубо-пати, с кидалой во главе.. А когда пати орут, то как-то не любят заранее сообщать о своем нубстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) про себя сказал наверно.... Я топ гном хардина, меня все знают. а ты оффнись дно нонфакторное, ещё че-то в мою сторну он говорить будет на высеры прыщавых школьников не отвечаю. до свидания Ты че у меня под столом сидишь чтоли? Или у тебя все кроме тебя "прыщавые школьники"? Зад к стулу прилепил и сидишь перед монитором свои комплексы ко всем вешаешь))) Такая фигня даже по научному как-то называется Изменено 23 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты че у меня под столом сидишь чтоли? Или у тебя все кроме тебя "прыщавые школьники"? Зад к стулу прилепил и сидишь перед монитором свои комплексы ко всем вешаешь))) Такая фигня даже по научному как-то называется вроде дрыщ оно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прекратите срать друг на друга, есть пм для этих целей, тут мы кидал разоблачаем на досуге, не сорите в теме по пустякам плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прекратите срать друг на друга, есть пм для этих целей, тут мы кидал разоблачаем на досуге, не сорите в теме по пустякам плз... ещё один нытик facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нытики зааааапаланили планету....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad phakel 2 Dewid есть он в списке Я мстю за всех и мстя моя страшна)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем strelok007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я топ гном хардина, меня все знают. а ты оффнись дно нонфакторное, ещё че-то в мою сторну он говорить будет Ты че у меня под столом сидишь чтоли? Или у тебя все кроме тебя "прыщавые школьники"? Зад к стулу прилепил и сидишь перед монитором свои комплексы ко всем вешаешь))) Такая фигня даже по научному как-то называется какое ты топ?ты всего лишь жалкое никчемное тело,кидающее в лабе на блесски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 какое ты топ?ты всего лишь жалкое никчемное тело,кидающее в лабе на блесски Офнись курица никчемная ещё раз тебе гворю, наверное, и сам непрочь блески с лабы хапнуть, да вот пичль, никчемный питух не может надамажить для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skales Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зачем тут флудить то ? Нужели нельзя написать ники и ситуацию развода и все ? просто даже и читать не хочется весь этот флуд. Ладно, расскажу как наша СБОРНАЯ пати попала на разводилу. В последний момент распростронен такой вид развода. До сих пор не пойму как такое возможно. В списке агров они стояли явно не на 1 позиции, т.к. босы висели на танках. Лаба или Закен, сборная пати ( стандартный вариант) . Перед самым убийством боса 1 ДД выходит из пати. Пати успешно добивает боса а тот ДД собирает дроб и делает б.сое. Остальные стоят молча и офигевают. Ну а теперь ники этих "славных" ребят. 1) lDangerousl - лично была с ним в пати и он "кинул" в лабе 2) Alinika - кинул друзей на Закене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как можно собрать дроп ноу пати если ты не агр на 1 месте?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зачем тут флудить то ? Нужели нельзя написать ники и ситуацию развода и все ? просто даже и читать не хочется весь этот флуд. Ладно, расскажу как наша СБОРНАЯ пати попала на разводилу. В последний момент распростронен такой вид развода. До сих пор не пойму как такое возможно. В списке агров они стояли явно не на 1 позиции, т.к. босы висели на танках. Лаба или Закен, сборная пати ( стандартный вариант) . Перед самым убийством боса 1 ДД выходит из пати. Пати успешно добивает боса а тот ДД собирает дроб и делает б.сое. Остальные стоят молча и офигевают. Ну а теперь ники этих "славных" ребят. 1) lDangerousl - лично была с ним в пати и он "кинул" в лабе 2) Alinika - кинул друзей на Закене. ещё 1 нытик facepalm куда катится сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ещё 1 нытик facepalm куда катится сервер Вот именно, куда катится сервер? Щас твином уже никуда нормально в солянке не сходить, все друг друга кидают. Кидалово стало чуть ли не нормой. Передамаг в пати теперь просто обязывает ливнуть и собрать дроп. И дело тут вовсе не в нытье. Люди просто оскотинились. Если администрация ничего по этому поводу не придумает, то этот "игровой момент" доведёт поход в инсты до абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения