Masticore Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Слишком много написал мог бы в ПМ обьяснить.а то что ты меня в игнор поставил отсуда и вывод что ти криса,тремя персами ходить куда либо уже говорит о том что ты хапуга. и кто тут еще неадекватен ?столько грязи вылить на человека незачто Даун детектед Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 из-за етих кидал страдают нормальные игроки, обясняю как: Пошол в лабу в 2 ДД, передамажил второго ДД на 600к, и переагрил танка на 300к.... и что вы думаете произошло? Прально, учитывая что у РБ в лабе теперь релект дамага есть,я сам себе лупил по 1,5к и убил себя...и Бишь не хилил...А знаете почему бишь не хилил? А чтобы я дроп не скрысил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ахахах харошЬ и че остался без дропа?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пошол в лабу в 2 ДД, передамажил второго ДД на 600к, и переагрил танка на 300к.... и что вы думаете произошло? Прально, учитывая что у РБ в лабе теперь релект дамага есть,я сам себе лупил по 1,5к и убил себя...и Бишь не хилил...А знаете почему бишь не хилил? А чтобы я дроп не скрысил о_О ну я когда хожу на АВ биш постояно раняет...нечего не удивительно, нубы они на то и есть нубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 та дело не в нубстве, мне так и написали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нех кидать,лучше вы умрете,чем биш останется без дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Почитал тему с удовольствием, побегу пока за пивом с чипсегами, прошу продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нех кидать,лучше вы умрете,чем биш останется без дропа меркантильные биши пошли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нех кидать,лучше вы умрете,чем биш останется без дропа как же клятва гиппократа ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 меркантильные биши пошли....... как же клятва гиппократа ?) я не биш я арба,я нираз соблазнялся ливнуть с пати,но всетаки люблю,чтоб по чеснаку,правдо ниразу ниче не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эх маря маря На форсаже клан Склад Опусташила а тут по лабам=) Это нормально. Калабубины рулят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTouch Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во во у меня ПВ раздевали раз 5 наверно.... Причём даже ник 1н раз я увидел, на него почтой отсылали последние деньги) mudafon естественно это твинк или уже даже удалённый чар... но даже так не чего не вернули) тут только остаётся сказать Привязка рулит) РЕБЯТА СМОТРИ ПОДПИСЬ этого человека_) как раз цифра 6 вместо буквы Б да и Ник любимвй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тоже часто мысли посещают крысануть, но как-то не по совести ето... да и за месяц, с каждодневным походом в лабу не упало абсолютно ничего... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вот список кидал\крыс с последних 23 страниц: Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad больше сорока ников, ппц, сколько же грязи, подлости и обмана. Стыдно товарищи. Лавруша и не стыдно, а??? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем LoveHateHerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 xSireniax <--- это дерьмо досехпор спокойно ходит и кидает в лабе и заке. Непонимаю как его берут впати, ведь в руне каждый день орут что он кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad Гафнюк 8bit IDVP TравуКурю Irvint CherAmiDesole ТоргашьДед ImSlimShady Добавил еще девять негодяев, вы отписывайте а я периодически буду обновлять, просто ради инетереса, как скоро список за сотню перевалит? Теперь все ники кидал присутствуют тут---->http://forum.asterios.tm Появилась ещё 1 причина посмотреть темку) (viteggg)---продолжай обновлять список. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 BlackGuard норм что туда добавил, щя както поутихло, люди не отписывают, будет инфа буду обновлять, пускай люди будут в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется эта работа проводится зря. Список конечно можно вести, но это напрасные старания, кидал на сервере ого-го! Кто-то с твинков шалит, кто-то ренеймы делает. Да и большинство людей которые поподаются на уловки кидал посещают форум только после трагедии, что б поделиться своим горем, ну или попробывать вернуть утраченное написав в ПСА. Просто будте бдительны! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Dipsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 L1ka вот новая крыса появилась вроде в списке нету на заке крысит добавте в список плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) L1ka вот новая крыса появилась вроде в списке нету на заке крысит добавте в список плиз Нахера нам твои скрины с эмбера также как и ваши эмберские крысы )))))))))))))))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем DragonDarks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 новые лююди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я вообще хз как можно кинуть на дроп в инстансах xD Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Dipsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вообще хз как можно кинуть на дроп в инстансах xD Ваши проблемы если не слидете каким образом в пати выставлено распредиление дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну меня не кидали и я вот хз как это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и это пишит 6 кратный хиро....ужас какой-то :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) и это пишит 6 кратный хиро....ужас какой-то :'( Незнаю как связано хиро с кидалами и походами по инстанс зонам Признаюсь...я не мободрочер( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Dipsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "жадность фраера губит",всем хочется в лабе апнуть 4 блески пуху\бижу себе,вот и кидают,на заке я так понимаю пытаются намутить себе серьгу зака,но чтоб ее достать надо раз 100 сходить и кинуть,а кидал берут 1-2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 xSireniax блин не видел его в списке ну вот обновляю, кидало крыс на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templierka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) xSireniax Кидало еще тот,а на месте адм я их банил по IP чтоб не моги вообще даже и зарегать новый Ак Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения