Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У чувака нехреновый аналфаер от осознания своей полной ущербности и тотальной нищебродности. Да-да-да :lol:

Плюсанул :rofl:

я знаю тож одного...но ник говорить не буду...он развел пол КП на шмот и меня лично просил дать ему мой мв мр сет накануне развала КП...я не дал само собой так как он не входил в круг доверия,кароч по подсчетам сопартийца с КП он кинул КП больше чем на 2ккк при чем сервер х3 и это нефиговые деньги были,к примеру голд тогда стоил порядка 25кк...

Второй день продаю Фринту в ГХ и сегодня уже вторая попытка на кидалово:lol:

Причём так всё примитивно) Я хз на кого расчитывают)

1. Класика жанра:

кидает трейд, ложит 14ккк - оменяет

кидает трейд, ложит 14ккк - отменят

ругает меня в пм, что типа это я отменяю

кидает трейд, ложит 14кк :lol:

2. Развод с точкой:

сперва долгие переговоры, изображает из себя нуба

кидает трейд

я кладу фринту

он кладёт точку и принимает трейд, одновременно пишет в пм: "Точни мне её плиз":lol:

Ну мб кто-то и попадается на это, но это нужно быть или полным идиотом или не спать пару суток:blush:

дал в руки - лохонулся, че тут не ясно? я даю только то, что не жалко потерять, остальное только друганам в реале

Тема уже баяном стала.

Скайп (GreenZerg,Дааа,БодрячкомПасаны,НаКолениКрестьяне) - mohax25

чар "Лю6имый - уже не мой чар. Отдал брату как писал выше. кто там не верит, или стебается над этой темой про родственников - в .i. идите мне на вас строга ровно :rofl:

Скайп "Лю6имого - RussianBeer.

Не путать двух разных людей.

и не путать мои "Псевдо подвиги" и его "Псевдо подвеги".

И автору темы - ты лах. если поменялся - тебе никто не виноват что ты ГХ не посмотрел или был под мухой.

Приятной игры ребят.

ТОЙ ЕЕ ник был Валькирия, вспомнила. Вполне возможно , она сделала ренейм, уж больно запомнилась та история тем, кто играл с ней в клане тогда. В любом случае её вины в произошедшем нет, всё что на ней было, спёр человек, имевший доступ к её чару, типа близкий игровой друг)....Костёр я права нащёт ника?

Да, вроде Валькирия была.

Кидалово номер 1!

Читать ПМ!

shot00182.png

Не ешь больше эти таблеточки...

У чувака нехреновый аналфаер от осознания своей полной ущербности и тотальной нищебродности. Да-да-да :lol:

Плюсанул, угу laugh.gif

Кто там что ляпнул про Валькирию? Что я там? прикрывался левой отмазой?

А ну в пм ей, как стала меньше играть , так сразу всё вернул. незная броду не лезем в воду.

А на вапрос - чего я к ней полез - вы же незнаете в каком мы отношение друг с другом.

так что ребятишки, тут вы тоже промахнулись.

А ну в пм ей, как стала меньше играть , так сразу всё вернул. незная броду не лезем в воду.

А на вапрос - чего я к ней полез - вы же незнаете в каком мы отношение друг с другом.

бог штоле?:D решаешь кому и что делать?)

нарм кста съехал с темы про сливы в пк, помню как ты абасрался и аж в али чате исходил на гавно что твоего твинка любимого слили в пк соали:D

ты там не обижайся, ок? сам виноват, что к тебе относятся как к гавну :rolleyes:

Относятся так как того заслужил.

Кто таков чтобы за других решать?

И если уж были такие прям отношения, то почему появилась драма? М?

GreenZerg и все твои родственнички идите лесом со своими представлениями о "правильности" поступков. Надеюсь тебе в жизни так какнить прилетит, а не в игре, ведь те кто так поступают - по жизни дегенераты. А на астериусе вы теперь будете получать по заслугам (за свои мерзкие поступки)

ребят агр агром но родню то зачем посылать(???кинул гринзерг его и гнобите а родственников просто не пристойно посылать,они то при чем?

Он сам мажется, что это его брат скамер. Хотя у самого на счету как минимум три факта скама.

Это ты что ли с неё снял всё под предлогом заботы о семейном щастье?:rolleyes: Про отношения - все знали что у того типа который её раздел были чисто ИГРОВЫЕ отношения, не более))))))

Если это ты - я хорошо помню как ты плакался в Эмперсах в заявках о том какой ты хороший справедливый и заботливый))) Просился обратно) Обещал так больше не делать))) Чо то не поверили помнится) Облили гавном и дали пинка)))) ТИеперь разводишь в инстансах нубов, раз в клане не выходит?:rolleyes:

Мальчишкам в реале то верить нельзя...а в игре тем более)........

ЗЫ Отношения у него были видите ли..... Ага,, втёрся в доверие и всё снял под пионерским предлогом, даже по моему что то успел продать)))) В муках как позаботиться о чужом семейном благополучии ничего больше придумать не мог?) Вот и все твои говённые отношения.....

Таких отношений куча примеров..... НаСкилле привет передаю по этой теме,, если он ещё тут играет)...... Как были ОТНОШЕНИЯ так была страшная любовь, а как отношения сдулись - сразу предмет любви превратился в ........ не буду повторять ту грязь которую он в шаут лил ........

Изменено пользователем Mira

Облили гавном и дали пинка)))) ТИеперь разводишь в инстансах нубов, раз в клане не выходит?:rolleyes:

Дважды или трижды...

Это ты что ли с неё снял всё под предлогом заботы о семейном щастье?:rolleyes: Про отношения - все знали что у того типа который её раздел были чисто ИГРОВЫЕ отношения, не более))))))

Если это ты - я хорошо помню как ты плакался в Эмперсах в заявках о том какой ты хороший справедливый и заботливый))) Просился обратно) Обещал так больше не делать))) Чо то не поверили помнится) Облили гавном и дали пинка)))) ТИеперь разводишь в инстансах нубов, раз в клане не выходит?:rolleyes:

Мальчишкам в реале то верить нельзя...а в игре тем более)........

ЗЫ Отношения у него были видите ли..... Ага,, втёрся в доверие и всё снял под пионерским предлогом, даже по моему что то успел продать)))) В муках как позаботиться о чужом семейном благополучии ничего больше придумать не мог?) Вот и все твои говённые отношения.....

Таких отношений куча примеров..... НаСкилле привет передаю по этой теме,, если он ещё тут играет)...... Как были ОТНОШЕНИЯ так была страшная любовь, а как отношения сдулись - сразу предмет любви превратился в ........ не буду повторять ту грязь которую он в шаут лил ........

попрошу не обобщать по поводу мол всем пацанам нельзя в реале доверять а в игре тем более,не все такие...могу привести пример...у меня есть доступ к аку друга на котором дофигища просто шмота,но у меня и в мыслях нет что то от туда взять,да и знакомых у меня оч много которые мне помогут если я попрошу как в реале так и в игре...так что говорить про всех все ж не стоит,есть и порядочные :rolleyes:

развели меня сонного на Ас... ник твинка NanyQas... предполагаемый ник основы xXxGanzxXx..

потеря не велика, но все же не приятно )кто будет с ними пересекаться - будьте осторожны :unsure:

Изменено пользователем qFireManb

Да чё вы спорите...)Тир наворовал добра,сделает ренейм или релол и будет так же играть .))Вот и всё.

Тема уже баяном стала.

Скайп (GreenZerg,Дааа,БодрячкомПасаны,НаКолениКрестьяне) - mohax25

чар "Лю6имый - уже не мой чар. Отдал брату как писал выше. кто там не верит, или стебается над этой темой про родственников - в .i. идите мне на вас строга ровно :rofl:

Скайп "Лю6имого - RussianBeer.

Не путать двух разных людей.

и не путать мои "Псевдо подвиги" и его "Псевдо подвеги".

И автору темы - ты лах. если поменялся - тебе никто не виноват что ты ГХ не посмотрел или был под мухой.

Приятной игры ребят.

Помню бомжетира Лю6имый - бегал или бегает в веспер хэви, гринзерг в игре ник такой же? если да то сочувствую клану в котором он состоит, в часности КЛу Паше стоит задуматься... Улыбнула история о еешке и "учитЭле жизни" :rofl: еще улыбнуло отмеченое выше, деточка тебе 5 или 6? :dash:

Привет нытики, уже 9 страниц соплей и слез. :rofl:

Привет нытики, уже 9 страниц соплей и слез. :rofl:

покажи хоть 1 сообщение с нытьем?:) когда гавну нечего сказать, то единственный аргумент на любой случай -ааа нытье))))

одно не пойму, почему тех, кто не умеют, не хотят обманывать, верят в порядочность людей, называют всякими оскорбительными словами... ну вот как то не пойму и всё :(

post-113861-0-49447500-1313865089_thumb.

Вот как выглядит развод доточика\доатрибутька мене

ник игрока разводящего iAps хорошо виден

так что дальше дело за админами

Без лоха и жизнь плоха.

единсвенная радость в жизни - развести кого-то? очень плохо. таких кидал жалеть надо, а не ругать cray.gif

Изменено пользователем ss23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...