XmegaDESTRX Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 О да ппц обосрали) где факты?? хоть один скрин покажите?? А да вы же полные нулины которые могут только языком трепать, и наивно связывать игру и реал. Какое наказательство в реале?? хотите приезжайте брат правильно адрес дал. Хотя ребята, детишки, и другие игроки Кто хоть раз был на "разборке" когда едет куча людей в другой город (пусть даже соседний) редко такое случалось, что те которые приехали добивались своего, зачастую как только что то начнётся со всех сторон придут "месные" и приезжие пожалеют о глупой идее. А главное кого кинули тот лах, кто сам отдал, или поменялся выгодно для тех которых вы называете "кидалы" тот терпила. НО если у вас будет хоть 1н скрин доказательства что лично я это делал тогда другой разговор, а так Извольте пойди на Ху....нь-Чуньский фестиваль детского творчества. P.S. этой темой вы унизили не меня, а Себя! ДА, да Именнно СЕБЯ! Ведь по факту, Я что я? да я ловкач, хотя почему я ловкач? я чесный игрок. я знаю правила сервера и их не нарушаю, играю обмениваюсь вещами с людьми, а то что они передумывают и начинают нести охинею и создают безсмысленные темы, в поиске сочувствия, не мои проблеммы, факта обмана не какого не было. , а вы? кто вы? вы просто наивный лах. :D имбицил семилетний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати этого тира Любимого уже и так везде льют в пк где видят. Искать в реале никто никого не собирается, наказывать будем в игре. Думаю что такого человека не примет ни одно уважающее себя кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KxopH Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Lenfik долбосуслик редкостный коего следует натянуть на вазилиновый кол и вертеть его пока дурь не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Адреко. Шалабол) а ну давай хоть 1 скрин где Любимог в ПК Слили :D Шут гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати этого тира Любимого уже и так везде льют в пк где видят. Искать в реале никто никого не собирается, наказывать будем в игре. Думаю что такого человека не примет ни одно уважающее себя кп. если бы он молчат себе сидел, то случай бы прошел как множество других незамеченным) но своей потрясающей харизмой и интеллектом он прославил себя до уровня легенды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 "еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик." ДА забавно было бы послушать коментарии Резины и Клана Emperes.... Не знаешь не говори ладно? Ник девушки не помню , но крупные разборки на форуме Эмперсов по этому поводу происходили при мне. Чара раздел игровой друг, который якобы был обеспокоен её долгим пребыванием в игре и игнорированием детей и мужа)))))) Хотя простите какого х.... он так беспокоился о её детях и муже? Просто раздел и потом придумал причину, всё просто)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 братья имбицилы вам только скрины подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ни одна тема не была такой популярной и смешной...почитай эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66850 дело было еще на хантере год назад. там пару веселых скринов моего диалога и кидалы есть думаю тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 почитай эту темку http://forum.asterio...showtopic=66850 дело было еще на хантере год назад. там пару веселых скринов моего диалога и кидалы есть думаю тебе понравится фу аж передернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 почитай эту темку http://forum.asterio...showtopic=66850 норм тема вообще, про попугая прочитал чуть не уссался, это ж нада быть таким... "терористом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 почитай эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66850 дело было еще на хантере год назад. там пару веселых скринов моего диалога и кидалы есть думаю тебе понравится супер, скатился под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да, тогда на Хантере было весело играть жаль что постоянно "ногебать" уж очень надоедает, захотелось дрочева, пришлось вернуться сюда. Да и идиотов там стало меньше ибо цены поднялись до невероятной высоты (почти как на х5) и начинать играть без вложений там нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это не "народ" а больные на голову люди, а даже не люди, которые медленно изнутри превращаются в в эльфов и гномов и эти дятлы никак в скорем времени не смогут отличить ПК в реальном мире и в виртуальном. я темный эльф. Я приношу кровавые жертвы Великой Шиллен. Beware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛюДася. А ты чо, кем играешь то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так что там за ЕЕшка у меня в кп? Ники можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рези, это типы уже за***лись) не обращай внимания, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 малолетки сидят на гавно исходят, слюной брызжют какие они крутые в реале) никому вы не нужны конечно к вам ехать, а если бы приехал какой дядя вы бы закрылись дома и звонили маме) опозорились на весь серв) я бы на вашем месте красный сидел когда на сайт заходил) но хоть поржать над вами развлечение) хотя кидал на серве было огромное множество ни одна тема не была такой популярной и смешной...все дело в эпичной убогости и неадекватности обсуждаемых мелких крысенышей))) Позоритесь здесь вы! сами выставляя себя лахами, хотя вам этого до сих пор не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛюДася. А ты чо, кем играешь то щас? арбой ща бегаю и спойлом зарабатываю) все остальные персы с эпиком и одетые в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так что там за ЕЕшка у меня в кп? Ники можно? Резина реал тут типы на стока за """ зделись что уже и еешку придумали. Что тут думать Крысы с тонущего корабля на придумывали историй, и наивно думают что "Любимому" что то будет от их сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так что там за ЕЕшка у меня в кп? Ники можно? Речь не о ЕЕшке из твоей КП, а о какой-то ЕЕшке из Эмперес. Было дело ее раздел этот мудак с отмазами "хотел как лучше, чтобы ты не играла и бла бла". Она вроде бы у Фина была в КП. ЗЫ. Опять уже мажется, что не было никакой еехи, крысеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что тут думать Крысы с тонущего корабля на придумывали историй, и наивно думают что "Любимому" что то будет от их сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так что там за ЕЕшка у меня в кп? Ники можно? ТОЙ ЕЕ ник был Валькирия, вспомнила. Вполне возможно , она сделала ренейм, уж больно запомнилась та история тем, кто играл с ней в клане тогда. В любом случае её вины в произошедшем нет, всё что на ней было, спёр человек, имевший доступ к её чару, типа близкий игровой друг)....Костёр я права нащёт ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кидалово номер 1! Читать ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спецом для стервозы, который на форуме пряников уже начал отписывать про угрозы в реале. Мы никому ничего не угрожали. лишь ответили наиболее буйным, что рады будем принять в гости. Не фантазируй Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кидалово номер 1! Читать ПМ! ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ничего не видно Увеличь страницу, я не знаю что с картинками на форуме делать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так, а ну бомжи и лохи . порятались по щелям откуда вылезли. Говорит вам бывший хозяин Чара "Лю6имый. (щас им мой братишка пол года играет) там чот писали про Орка... "Дааа - 1stOPK - НаОлениКрестяне. Так вот бомжи. то что вы на что то ведётесь - признак то го что вы нулины. Вообще полные нули. Днище ёпрст. Там кто то писал про "Найди в реале" Невопрос. Россия, Приморский край,(около Владивостока) г.Фокино, ул Карла маркса 17\28. Братишка мой живёт возле меня. Приезжайте кому надо, мф вам с ним вдвоём такиииих @#$^_~ навещаем, вы не предстовляте даже. Крестьяне. Вы реально тупое стадо крестьян. МЗды в реале дать. пфффф З.ы. кто Там писал "Моня хватит". Это был не я )) О да ппц обосрали) где факты?? хоть один скрин покажите?? А да вы же полные нулины которые могут только языком трепать, и наивно связывать игру и реал. Какое наказательство в реале?? хотите приезжайте брат правильно адрес дал. Хотя ребята, детишки, и другие игроки Кто хоть раз был на "разборке" когда едет куча людей в другой город (пусть даже соседний) редко такое случалось, что те которые приехали добивались своего, зачастую как только что то начнётся со всех сторон придут "месные" и приезжие пожалеют о глупой идее. А главное кого кинули тот лах, кто сам отдал, или поменялся выгодно для тех которых вы называете "кидалы" тот терпила. НО если у вас будет хоть 1н скрин доказательства что лично я это делал тогда другой разговор, а так Извольте пойди на Ху....нь-Чуньский фестиваль детского творчества. P.S. этой темой вы унизили не меня, а Себя! ДА, да Именнно СЕБЯ! Ведь по факту, Я что я? да я ловкач, хотя почему я ловкач? я чесный игрок. я знаю правила сервера и их не нарушаю, играю обмениваюсь вещами с людьми, а то что они передумывают и начинают нести охинею и создают безсмысленные темы, в поиске сочувствия, не мои проблеммы, факта обмана не какого не было. , а вы? кто вы? вы просто наивный лах. Я смотрю вы поцики тут совсем тунгусы) Кто там не верит что я свой адрес написал? А ну у стервозы попросите чтоб по IP проверил) И Паша) Он же докажит. что ленфик(любимый) и я разные люди)) Бомжи блооо) Сцука, тупое серое стадо xDD У чувака нехреновый аналфаер от осознания своей полной ущербности и тотальной нищебродности. Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У чувака нехреновый аналфаер от осознания своей полной ущербности и тотальной нищебродности. Да-да-да Бывают же такие...=))) Аж прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Адреко. Шалабол) а ну давай хоть 1 скрин где Любимог в ПК Слили :D Шут гороховый я слил еще до объединения в катах. правда скрина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Темка нужная, но ппц, топик стартер, как из всего этого флуда вылавливать ники разводил? Добавлю, UndertakerWWE, тир, бывший соклан, взял в долг и не отдал. Остерегаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения