Vikulya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 какахи они) сходи на Фрею в твинопати - натыришь мечей XDDD шучу, конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я шутку поняла, меня задело про афкашащего бота, сообщение не от тебя, так что не беспокойся)) щас тут всех затроллю, кто против меня пикает тама! ага, знаю) двурук не хотят тебе продать? та я не волнуюсь)я вижу какие сообщения от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 надо на Фрее и Фринте всех твинов в пк сливать, тогда точно дроп не стырят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 надо на Фрее и Фринте всех твинов в пк сливать, тогда точно дроп не стырят) попробуй лучше не афкать на фарме, а бишам ману лить , хотя с а пухой сложно наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Товарищи, список обновить? я этим делом было занялся, пришли минусаторы (я так понял либо из списка крыс либо люди с обостренным чувством справедливости) и начали гнуть тему "нет скрина - нет крысы" но все мы понимаем что не каждый делает скрин и не каждому доставляет злобы что ктото скрысил простое колечко в лабе, а тем кому достаточно просто самого факта об этом и отписывают. это должно быть упорядочено это мое ИМХО, именно с этих соображений я потратил немного времени и не дал теме уйти в утиль, я так понимаю что администрации некогда этим заниматься и именно по этой причине ТС создал эту тему - страна должна знать своих героев. Были реальные прицеденты когда человек находящийся в этом списке(обосновано) получал по заслугам, были прицеденты когда человек не заслужено тут оказавшийся выбывал из списка "героев" просто по тому что люди отписывали десятками о его честности, все это есть и тема существует именно по этой причине.... нам продолжать или нет? Я лично НИКОГДА не сталкивался с кидалами, всегда хожу в инсты в солянках, так или повезло или я хз, но я знаю что именно этот список оградил многих от кидалава и наказал тоже большое число кидал, это работает, но людям лень шевелить жопой что что либо каталогизировать и в редких случаях не влом пролистать созданный список чтоб оградить всю пати от неприятных последствий, думайте. Я не ТС. Я просто хочу чтоб жалких крыс стало меньше хоть и понимаю что сменить ник не составляет труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 попробуй лучше не афкать на фарме, а бишам ману лить , хотя с а пухой сложно наверна на каком фарме я бишам ману не лила? у тебя глюки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Во время фарма валика, успел спереть самого валика у топ клана, обосрал кла всем своим словарным запасом, что он нуб и апазорился. Ливнул с Клана и ушел в др. клан под другим ником. Инфа стопроц. (хотя похожая история у бывшего хиро пала Moza) А так я хотел сказать что крысой можно тут назвать каждого, нет скрина - нет базара. плюсанул человеку...даешь скрин где bersdd крысит дроп,тогда и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я кстати был когда bersdd стырил дроп на заке. там еще свс был skyjump, который все это замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ты "хороший человек",какого кинул нах????я тебе говорю популярно,ник моего тх kt у меня возможность кинуть было туева хуча...не разу не кого не кидал..а тут тебя видать обаскал в пч... по скрину видно что я из пати вышел,да... там даже не написано нехера,про дроп или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) крысят дроп на фринте крысы с клана ETERNAL JimmiTadeski и PoomPooSIK. не берите этих крысят никуда. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Exluzive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, список обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антон, а ты чё без лака-то ходишь?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антон, а ты чё без лака-то ходишь?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болгар Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 То крысят дроп на фринте крысы с клана ETERNAL JimmiTadeski и PoomPooSIK. не берите этих крысят никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Топ кланы итернал - топ клан? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 крысят дроп на фринте крысы с клана ETERNAL JimmiTadeski и PoomPooSIK. не берите этих крысят никуда. ПВП АС дагер на панеле? Фуууу, мало того еще от меня на Оли убегает от Уда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хе-хе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ПВП АС дагер на панеле? Фуууу, мало того еще от меня на Оли убегает от Уда. альстись сына, не надо агра, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты "хороший человек",какого кинул нах????я тебе говорю популярно,ник моего тх kt у меня возможность кинуть было туева хуча...не разу не кого не кидал..а тут тебя видать обаскал в пч... по скрину видно что я из пати вышел,да... там даже не написано нехера,про дроп или еще что то Брали bersdd на фрею, не было попыток кинуть, произвел впечатление вполне адекватного человека, и как ее норм тащил... Имхо, клевета и поклёп на хорошего человека 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 итернал - топ клан? не не слышал креаты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что можно понять по этому скрину? только то что я 1му уеб.. редиске насолил чем то,и он пытается меня в список кидал добавить? за пол года я фрею фармил туеву хучу раз,зака.лабу,+у самого новая основа тх которым я частенько бываю топ дд в инстах... и не разу не кого не кидал... ник "kt ЕЕ "bersdd" 100% крыса, а как можно заскринить? если ее ПР заюзал,и сразу с пати офф, так что крысам крысиная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 креаты топ true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кароче ждите,седня же на вк доделаю квест на фрею и 1я попавшая солянка лишится дропа,ибо нефик...а потом тем же макаром и на зака схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кароче ждите,седня же на вк доделаю квест на фрею и 1я попавшая солянка лишится дропа,ибо нефик...а потом тем же макаром и на зака схожу... Неужели я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 true кто такие креаты?? если я их не знаю, то это не топы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Неужели я ошибся? не ну а че,меня в список добавили ?!добавили!значит я кидала,а че кидалы делают? правильно,кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кто такие креаты?? если я их не знаю, то это не топы =) бублик знает, большего признания трудно ожидать не ну а че,меня в список добавили ?!добавили!значит я кидала,а че кидалы делают? правильно,кидают. кинь лучше водилу автобуса на проезд, получишь гораздо более полезный жизненный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не ну а че,меня в список добавили ?!добавили!значит я кидала,а че кидалы делают? правильно,кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кто такие креаты?? если я их не знаю, то это не топы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения