CaramelPWNZ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 "AJlinka сидит в Дионе около санты , продаёт какие то купоны под видом купонов на обмен оружия ( у санты) . явное нарушение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 они реально те купоны, их передавать нельзя,но можно продовать, это недоработка. з.ы. ты нуб друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вас в лабах кидают танки,о чем может быть речь, меня в лабе никто не передмаживал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нормально одетый шк 300 холи влёгкую передамаживает среднестатистических нубо-дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нормально одетый шк 300 холи влёгкую передамаживает среднестатистических нубо-дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) тема уже не актуальна как по мне. Основой хожу никто кинуть не может т.к. топ дпс. А вот твинками бывало кидают. Решение проблемы элементарно просто для меня - /block ник кидалы и больше ситуация не повторитсо с ним Изменено 7 января, 2012 пользователем LastEmperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) тема уже не актуальна как по мне. Основой хожу никто кинуть не может т.к. топ дпс. А вот твинками бывало кидают. Решение проблемы элементарно просто для меня - /block ник кидалы и больше ситация не повторитсо с ним Изменено 6 января, 2012 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вас в лабах кидают танки,о чем может быть речь, меня в лабе никто не передмаживал вообще пацан с твоим ником на заке даже не успел слиться как зака убили... ты не первый раз понтуешь на форуме - пиши пм ... тема уже не актуальна как по мне. Основой хожу никто кинуть не может т.к. топ дпс. А вот твинками бывало кидают. Решение проблемы элементарно просто для меня - /block ник кидалы и больше ситация не повторитсо с ним мне тоже автограф запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пацан с твоим ником на заке даже не успел слиться как зака убили... ты не первый раз понтуешь на форуме - пиши пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тема уже не актуальна как по мне. Основой хожу никто кинуть не может т.к. топ дпс. А вот твинками бывало кидают. Решение проблемы элементарно просто для меня - /block ник кидалы и больше ситация не повторитсо с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вчера на закене УрихСашаТанк забрал весь дроп, и каким то чудом передамажил весю пачку в три раза. И какого танк бьет топ двуручем +16??? откуда такое оружие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вчера на закене УрихСашаТанк забрал весь дроп, и каким то чудом передамажил весю пачку в три раза. И какого танк бьет топ двуручем +16??? откуда такое оружие??? Изменено 7 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Урих Вышел с пати собрал дроп!!! Потом занаво его собрал, без троих в пати, и раздал им дроп!!! троих он кинул!!! Я его назвал донатером!!! за то, что я назвал его тем, кто он есть, дроп крысить нельзя. Да и ваобще, крыс надо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ваще красавец, имбовый пацан го в инсты посмотришь а там и афтограф мб получишь, ник HanzoHasashi - бомже тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 го в инсты посмотришь а там и афтограф мб получишь, ник HanzoHasashi - бомже тир уже пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 уже пишу завтра го в лабу, сегодня был уже. Попробуешь кинуть на дроп TheEx вроде числиться в списке кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Hellsing ав неудачник кто вышел с пати и успел тока скрысить мр бижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я не констатировал факт а вопрос задал, для баранов не знающих элементарных знаков припинания "?" в конце - это вопрос Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad !Dangerious! ILKASSS Eldemar Nez1o Ronifar Exxstezzi WarlordikLOL Монтис lDangerousl Alinika FreshDie LifeRose - Bishop Irvint - Eva's Saint Супик - Sword Master GrammatonCler1k - дивная арбочка Tumanka – EE ТравуКурю – БД\сабы CARPE - тир Howmanlivis – биш PuryVictory xToshi - ЕЕ Onikkio - ЕЕ Sl@sh@r (или как-то так) - дестр xxDNOxx GARRRYK хВсКоВыРНу ЧувачЕ SpeedDagger КышНемощь InSlimShady Frigat бсчптьнч МРха МотоКа Ra1dMaster Nikolya Stifler JIoToS Ганг R1KARDO Zo1gin Apocalipce xbloodyangelx SPEEDDAGGER xKain SiliconPower Ирландец rickardo dangerous R1DeMe Изакар SixthSense Обновил список, если есть повторы не пинайте - уже в глазах рябит. ЗЫ Модеры прикрепите тему плз чтоб срача меньше было, реально ж помогает людям а из-за анальных форумных воин пока найдеш то что нада уже и инсты все пройдены будут скоро списочек под спойлер нада будет прятать, уже реально большой вот так вот=) Изменено 7 января, 2012 пользователем LastEmperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а как биши еешки в лабе кидают? ))) они вас передемаживают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну пр может быть агументом в пухе Могу прям щас шифтануть веер ШЕ, в котором лса в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 го в инсты посмотришь а там и афтограф мб получишь, ник HanzoHasashi - бомже тир тиры гимпы, у них нет топ дпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) тиры гимпы, у них нет топ дпса Изменено 7 января, 2012 пользователем LastEmperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Урих Вышел с пати собрал дроп!!! Потом занаво его собрал, без троих в пати, и раздал им дроп!!! троих он кинул!!! Я его назвал донатером!!! за то, что я назвал его тем, кто он есть, дроп крысить нельзя. Да и ваобще, крыс надо банить. имхо он тупо с этого фан ловит, либо ваще не хозяин сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) мне задро-жаргон не знаком, напиши перевод он хотел сказать,что ты никчёмное уг Изменено 8 января, 2012 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_reno Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ни разу не кидали, видимо все впереди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 он хотел сказать,что ты никчёмное уг го обоснуешь или на форуме ересь писать ток силен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 го в инсты посмотришь а там и афтограф мб получишь, ник HanzoHasashi - бомже тир был с тобой на заке,топ дпсом и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 го обоснуешь или на форуме ересь писать ток силен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 был с тобой на заке,топ дпсом и не пахнет скрин в студию балаболище=) бомжила назначай время.. целый день тебе пишу ты на пост повыше почему не ответил?=) а насчет инстансов го ща в лабу я не был тебя ждал. или не? пост я писал про топ дпс не для того что бы вые*нуться и не для того что бы троли слюни пустили. по факту топ я написал исходя из того что на фрее с паком мауза был на ровне с WantSt0pMe, на закене клан лорд отсатал на четверть дпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 скрин в студию балаболище=) ты на пост повыше почему не ответил?=) а насчет инстансов го ща в лабу я не был тебя ждал. или не? пост я писал про топ дпс не для того что бы вые*нуться и не для того что бы троли слюни пустили. по факту топ я написал исходя из того что на фрее с паком мауза был на ровне с WantSt0pMe, на закене клан лорд отсатал на четверть дпса варешка прекращай го на завтра в 22 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения