FroZenSky Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кого ты там дерешь мобов в ДО,справляешься хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Парядком всем уже надоели эти так называемые "грызуны", Я нашол вареан так избежать такой обидной ситуации!! Итак: Делаем макрос /pickup /pickup /pickup /pickup /pickup /pickup /pickup /pickup /pickup это кнопачка "подобрать" 2 раза проверял,что на фрее что на френте,работает! И так в пати делают все такой макрос,и под самый конец ХП "ВОТ ВОТ ПАЦАНЫ,ПОДНАЖАЛИ" Клацаем макрос - идёт мувик , а макрос собирает дроп)всё очень просто как видите,удачного фарма!!! Сори за орфаграфию ,если чё!! Р.S. 13rege0n Изменено 26 марта, 2012 пользователем BarakyDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хватит это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надо ходить ток со своми твинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спс чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надо ходить ток со своми твинками) можно и в 1 пати,тока 1 минус такого макроса))кто теперь пойдёт просто твинком на френту+)))то ради дропа ходили ,а теперь всё обломано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм) норм так, благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 убил мой бизнес :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так надо твинками тоже сделать такой макрос и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 штож я натворил то пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кидает в инстах СБ с ником "З0Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ещё бы ему не кидать - дамаг такой, что пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну сейчас же это тренд - "наказывать" нубопати. если такие крутые фармите в одно рыло лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1makLaren1 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ник Dezzz тир, крыса пазорная в лабе дроп утащил))) на 100кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ник Dezzz тир, крыса пазорная в лабе дроп утащил))) на 100кк) упоминается тут раз 6 уже и висит на главной странице полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу обратить ваше внимание на незнакомый мне до этого момента развод.Это касается ВСЕХ.Но в особенности тех,кто знает меня.Мой ник Hillerien.Через две "i",прошу заметить.Перс ШК.Клан Serenity.Вчера какая то крыса кинула человека из моего КП.Суть развода заключалась в том,что человека попросили в ПМ от моего имени дать ВЕСЬ шмот на пару мин.Писали с перса ник которого Hillerlen.Через "l" вместо второго "i" .Всё это происходило возле Лабы.Всё КП было в сборе.Мы стояли рядом.И общались в ПЧ.Сами понимаете,что в Руне возле Лабы вечером трудно разобрать кто именно тебе даёт трейд.Так что человек попался и осталься голым.Есть скрины предложения трейда от этой мыши.Интересно,возможно ли вернуть вещи?В это же время он написал и кинул трейд ещё 3 людям из моего КП.Хорошо,что остальные не столь доверчивы,и знают мою манеру общения (раздетый был новичком у нас,всего 2 дня в КП).Они отказались и сразу спросили меня в ПЧ,писал ли я им в ПМ.Я пробил таргет на эту крысу,но рассмотреть его не успел,он телепортировался либо вышел ((.Так что предупреждаю всех,будьте внимательны!!!И запомните все,кто меня знает:я никогда ни у кого не беру шмот"посмотреть"и свой не даю.10 лет в Л2,научен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну развод с никами это уже давно не новость. само предложение "дать померить шмот" уже должно автоматом включать подозрение. шмот ты уже не вернешь, но разводилу забанят. создай тему со скринами или в личку ГМам напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сами понимаете,что в Руне возле Лабы вечером трудно разобрать кто именно тебе даёт трейд. В окне трейда всегда пишет помимо ника и клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так же влетел на 12ккк ни чо не сделать ник разводилы - Onees Вонючиф камаель не относиться а остальным курочкам Я так же от этого казла пострадал еще на аргосе, причем в клан его привели ребятки знакомые с ним по реалу. Жаль что он с украины, встретиться б с ним в реале. Дело даж не в шмоте с пухами что он выкружил, после таких чмо перестаеш доверять норм игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ппц, как можно на такие банальные разводы попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ппц, как можно на такие банальные разводы попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дай померить шмот..это такой бред, надо иметь мозги пятилетнего ребенка чтобы дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 создай тему со скринами или в личку ГМам напиши. не надо больше отдельные темы советовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЫЫЫ Я уже подумал Химбу кто то кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЫЫЫ Я уже подумал Химбу кто то кинул. эх вот было бы весело))) РО сразу в лабе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 эх вот было бы весело))) РО сразу в лабе))) А может РО и не отделаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может РО и не отделаешься? она не ходит в лабы она овнит всех на форуме, у нее топ дпс форума))) по своим 3 РО знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не надо больше отдельные темы советовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кидает в инстах СБ с ником "З0Я паливо при убийстве охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 первый раз в жизни пишу-автор кран последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения