Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было...Какой клан с *3 и когда нас валял?) у меня пвп достаточно было, чтобы мне это надоело. Кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у вас простая логика: "вар-фас-убить/упасть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было... Да никто от тебя ничего и не ждет, сабовая арба и сабовый СвС в Таллум сете. Не забудь просто, что ты никто в игре. А так пожалуйста, бегай, ставь ловушки на мобов и фоточки делай обязательно. у вас простая логика: "вар-фас-убить/упасть" Это суть этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Силентиумовское али. тогда серваки только объединили. до ухода Наташи, вас просто в щепки... жаль, что она ушла, а так бы и сейчас от них падали. там много хороших игроков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было... у меня пвп достаточно было, чтобы мне это надоело. раз вам нравится так играть, то и играйте. не надо мне указывать, что типо я в дино хожу или ещё что-то. да пусть я даже в НГ ходить буду, это ведь моё личное дело. разве не так? а теперь выдох...вдох..выдох..вдох.....не нервничай ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это не суть ЛА2. иначе бы остальное не придумали) а ты прям кто-то в игре... топ арба, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Силентиумовское али. тогда серваки только объединили. до ухода Наташи, вас просто в щепки... жаль, что она ушла, а так бы и сейчас от них падали. там много хороших игроков было Когда мы кланом держали Руну месяц-полтора от Альянса? Когда любая пати Силентиума кроме пати самой Ланвилин переезжались моим паком в дейли? Когда мы не дали взять Силентиуму КХ в Руне и вынудили поставить 40ккк в Годдарде) Там были хорошие пати, но их было раз два и обчелся в самом Силентиуме, а про сам их Алли я промолчу) Они могли убивать нас лишь при численном преимуществе, при равном мы их раскатывали. это не суть ЛА2. иначе бы остальное не придумали) а ты прям кто-то в игре... топ арба, блин! Это именно суть Ла2, ни дать, ни взять. Лишь потому эта игра еще жива при всей своей стародавности и не продуманности, потому что в ней есть то, чего нету в новых каребирских игрульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 короткая у тебя память) вспоминай отпуск Анжелы (2-3 недели в реале была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было... http://forum.asterio...howtopic=173688 короткая у тебя память) вспоминай отпуск Анжелы (2-3 недели в реале была) И что же тогда было? Альянс в три клана смог сделать больше, чем наш один?) Вот это достижение. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не путай Силентиум и Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 шо же будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не путай Силентиум и Империю Силентиум был сильнее, но не в разы. Клан на клан они бы нас не потянули (мое мнение, которое проверить уже нельзя). А своим Альянсом они могли больше, чем мы кланом, тут я спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 шо-шо, пойду в администрацию по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Vikulya пиши исчо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заметь, альянс сильный был. и кланы сильные (Империя у них была как 2 состав, типо как у вас Ренессанс сейчас). основной костяк - Силентиум и Ашаманс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заметь, альянс сильный был. и кланы сильные (Империя у них была как 2 состав, типо как у вас Ренессанс сейчас). основной костяк - Силентиум и Ашаманс Я понятия не имею, что было на *3 и даже не хочу вдаваться. Я пишу про то, что было на Объединенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 шо-шо, пойду в администрацию по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну видишь, кл у Силентиума слабанула и распутила клан, причём кл передавать не стала. самая большая ошибка. ушла, буду позже тусечка на форуме? мы про один и тот же серв говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) бедная девочка совсем слетела с катушек)))))) мужика бы ей) хотя и там она бы умудрилась всю ночь рассказывать как по теории надо все делать))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Exluzive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну видишь, кл у Силентиума слабанула и распутила клан, причём кл передавать не стала. самая большая ошибка. ушла, буду позже Астериос х3, который объединился с х5. если дала слабину значит такой сильный Кл была...зачем ты сюда приплетаешь ашаманов которых тут знать не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было... все такие тактики и стратеги аж блевать хочется ,расскажи мне нубу как нужно убивать противника который превосходит тебя в кол-ве и эквипе ,в случае эпиков где в основном стенка на стенку)) небула бущеней и богаче топ клана с х3 который в болоте фармил эпики хз скоко,а небула даже не была 2-ым сайдом на аргосе,то что тебе не хватило ума при слиянии продать эпик который вы чуть ли не на твинков напяливали и купить +10 сеты, то я хз о чем с тобой можно говорить дальше. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Blagoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) бедная девочка совсем слетела с катушек)))))) мужика бы ей) хотя и там она бы умудрилась всю ночь рассказывать как по теории надо все делать))) Она бы рассказывала, как все надо делать парню, спорила бы с пеной у рта, а потом бы выяснилось, что она девственница. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Она бы рассказывала, как все надо делать парню, спорила бы с пеной у рта, а потом бы выяснилось, что она девственница. что девственница инфа 90%, хотя возможно и все 100, маргарин в голове, когда нить повзрослеет и будет в ферму играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не была в Ашаманс или Силентиум, но меня туда приглашали) эпика у меня тогда не было. про девственницу промолчу и про попытки задеть меня скажу лишь, что упорства и терпения у меня куда больше, чем у вас... а Ашаманов пусть знают и помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ашаманы это дно которое испугалось слияния и исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет, это топы, которые распались... Наташа ушла с серва и сказала, что делайте, что хотите, я ухожу, а клство не передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да не, если так по нубски распались и о них никто не слышал это дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о них слышали, просто ты, нуб, сидел в жопе в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не кипятись, судя по всему в жопе сидела ты и по прежнему там сидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет, тут ты тем более не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения