Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было...
Какой клан с *3 и когда нас валял?)

у меня пвп достаточно было, чтобы мне это надоело.

Кул стори.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было...

Да никто от тебя ничего и не ждет, сабовая арба и сабовый СвС в Таллум сете.

Не забудь просто, что ты никто в игре. А так пожалуйста, бегай, ставь ловушки на мобов и фоточки делай обязательно.

у вас простая логика: "вар-фас-убить/упасть"

Это суть этой игры.

Силентиумовское али. тогда серваки только объединили. до ухода Наташи, вас просто в щепки... жаль, что она ушла, а так бы и сейчас от них падали. там много хороших игроков было

я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было...

у меня пвп достаточно было, чтобы мне это надоело. раз вам нравится так играть, то и играйте. не надо мне указывать, что типо я в дино хожу или ещё что-то. да пусть я даже в НГ ходить буду, это ведь моё личное дело. разве не так?

а теперь выдох...вдох..выдох..вдох.....не нервничай ты так)

это не суть ЛА2. иначе бы остальное не придумали) а ты прям кто-то в игре... топ арба, блин! :D

Силентиумовское али. тогда серваки только объединили. до ухода Наташи, вас просто в щепки... жаль, что она ушла, а так бы и сейчас от них падали. там много хороших игроков было

Когда мы кланом держали Руну месяц-полтора от Альянса? Когда любая пати Силентиума кроме пати самой Ланвилин переезжались моим паком в дейли?

Когда мы не дали взять Силентиуму КХ в Руне и вынудили поставить 40ккк в Годдарде)

Там были хорошие пати, но их было раз два и обчелся в самом Силентиуме, а про сам их Алли я промолчу)

Они могли убивать нас лишь при численном преимуществе, при равном мы их раскатывали.

это не суть ЛА2. иначе бы остальное не придумали) а ты прям кто-то в игре... топ арба, блин! :D

Это именно суть Ла2, ни дать, ни взять.

Лишь потому эта игра еще жива при всей своей стародавности и не продуманности, потому что в ней есть то, чего нету в новых каребирских игрульках.

короткая у тебя память) вспоминай отпуск Анжелы (2-3 недели в реале была)

вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было...

http://forum.asterio...howtopic=173688

короткая у тебя память) вспоминай отпуск Анжелы (2-3 недели в реале была)

И что же тогда было?

Альянс в три клана смог сделать больше, чем наш один?) Вот это достижение.

Изменено пользователем Аrgоth

не путай Силентиум и Империю

Силентиум был сильнее, но не в разы. Клан на клан они бы нас не потянули (мое мнение, которое проверить уже нельзя). А своим Альянсом они могли больше, чем мы кланом, тут я спорить не буду.

заметь, альянс сильный был. и кланы сильные (Империя у них была как 2 состав, типо как у вас Ренессанс сейчас). основной костяк - Силентиум и Ашаманс

заметь, альянс сильный был. и кланы сильные (Империя у них была как 2 состав, типо как у вас Ренессанс сейчас). основной костяк - Силентиум и Ашаманс

Я понятия не имею, что было на *3 и даже не хочу вдаваться. Я пишу про то, что было на Объединенном.

ну видишь, кл у Силентиума слабанула и распутила клан, причём кл передавать не стала. самая большая ошибка. ушла, буду позже

тусечка на форуме? :unsure:

мы про один и тот же серв говорим?

бедная девочка совсем слетела с катушек)))))) мужика бы ей)

хотя и там она бы умудрилась всю ночь рассказывать как по теории надо все делать)))

Изменено пользователем Exluzive

ну видишь, кл у Силентиума слабанула и распутила клан, причём кл передавать не стала. самая большая ошибка. ушла, буду позже

Астериос х3, который объединился с х5.

если дала слабину значит такой сильный Кл была...зачем ты сюда приплетаешь ашаманов которых тут знать не знают.

все такие тактики и стратеги аж блевать хочется ,расскажи мне нубу как нужно убивать противника который превосходит тебя в кол-ве и эквипе ,в случае эпиков где в основном стенка на стенку))

небула бущеней и богаче топ клана с х3 который в болоте фармил эпики хз скоко,а небула даже не была 2-ым сайдом на аргосе,то что тебе не хватило ума при слиянии продать эпик который вы чуть ли не на твинков напяливали и купить +10 сеты, то я хз о чем с тобой можно говорить дальше.

Изменено пользователем Blagoff

бедная девочка совсем слетела с катушек)))))) мужика бы ей)

хотя и там она бы умудрилась всю ночь рассказывать как по теории надо все делать)))

Она бы рассказывала, как все надо делать парню, спорила бы с пеной у рта, а потом бы выяснилось, что она девственница. Изменено пользователем Аrgоth

Она бы рассказывала, как все надо делать парню, спорила бы с пеной у рта, а потом бы выяснилось, что она девственница.

что девственница инфа 90%, хотя возможно и все 100, маргарин в голове, когда нить повзрослеет и будет в ферму играть)

я не была в Ашаманс или Силентиум, но меня туда приглашали) эпика у меня тогда не было. про девственницу промолчу и про попытки задеть меня скажу лишь, что упорства и терпения у меня куда больше, чем у вас... а Ашаманов пусть знают и помнят!

ашаманы это дно которое испугалось слияния и исчезло?

нет, это топы, которые распались... Наташа ушла с серва и сказала, что делайте, что хотите, я ухожу, а клство не передам.

да не, если так по нубски распались и о них никто не слышал это дно)

о них слышали, просто ты, нуб, сидел в жопе в это время)

не кипятись, судя по всему в жопе сидела ты и по прежнему там сидиш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...