XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сабом свса выносила в катах варка/овера 84+ в веспер нобле, а сама тогда бегала в таллуме +3 =) жаль что ты играешь за ее, палом или тиром однозначно хиро бы была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 причём возможно в пк я вот подумываю, что можно было бы танком играть) паладин из меня шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 причём возможно в пк С автомата Калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да не) мне хватит и пулемёта Максимки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 причём возможно в пк я вот подумываю, что можно было бы танком играть) паладин из меня шикарный) ага в дино сете с а пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я вот подумываю, что можно было бы танком играть) паладин из меня шикарный) Соломон в ужасе молится, чтобы ты не свергла его с хиро пала. Библиарий радуется, что уже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я хотя бы знаю пухи такого грэйда, а то уже достали шифт да шифт... случай был: на парнасе гуляла, мимо памперсов прошла, так они мне пм начали обрывать, типо чё за пуха... я говорю, что не шифтую, так они минут 5 за мной бегали по парнасу разглядывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я хотя бы знаю пухи такого грэйда, а то уже достали шифт да шифт... случай был: на парнасе гуляла, мимо памперсов прошла, так они мне пм начали обрывать, типо чё за пуха... я говорю, что не шифтую, так они минут 5 за мной бегали по парнасу разглядывали))) А зачем им знать А грейд? Игра не о том. Игра начинается на 85ом, все остальное казуальная хренота. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, я спорила с кем-то, что Соломона смогу побить. вот пуху куплю, сп набью, заточу скилы и буду пытаться))) игра начинается на 1 лвле. может ты не заметил, что самое интересное происходит до 85 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, я спорила с кем-то, что Соломона смогу побить. вот пуху куплю, сп набью, заточу скилы и буду пытаться))) Да инфасто, купишь пуху и отлетаешь 300 побед опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня в пвп опыта маловато. 300 сразу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, я спорила с кем-то, что Соломона смогу побить. вот пуху куплю, сп набью, заточу скилы и буду пытаться))) игра начинается на 1 лвле. может ты не заметил, что самое интересное происходит до 85 лвла? в 2020 году, ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) у меня в пвп опыта маловато. 300 сразу не получится Ты же топ ПвП игрок, каждый в дейли ходишь со своей КП, даешь всем советы по другим классам, как же так не получится. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не пвп игрок)) я - топ энциклопедия)))) и у меня кп нет =Р я сама по себе без кп проще - нет обязательство, больше заработки, нет начальства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 игра начинается на 1 лвле. может ты не заметил, что самое интересное происходит до 85 лвла? Самое интересное до 85-ого лвла? Что же? Вынужденное пинание мобов? Да, это очень интересное занятие, безумно. Поэтому, я наверное, до ввода ХФ не мог вкачать 85ый, ибо меня тянуло блевать от фарма и экспинга. Интересно с 1 лвла только на старте сервера, где ПвП начинается с него же. После того интересного ничего нет в этом промежутке. я не пвп игрок)) я - топ энциклопедия)))) и у меня кп нет =Р я сама по себе без кп проще - нет обязательство, больше заработки, нет начальства) Как же так. ты же даешь очень ценные советы по тому, что нужно арбе в дейли для ПвП. У тебя должна быть сильная ганкающая КП, ведь твои советы очень полезны и важны. Энциклопедия чего? Мобов? Тебя интересуют заработки в ПвП игре? А цель игры - убивать 80ым сабом варка в Веспер в катах? Интересно. Или ты без КП соло выходишь в дейли драться против сильных пачек топ кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не пвп игрок)) я - топ энциклопедия)))) и у меня кп нет =Р я сама по себе без кп проще - нет обязательство, больше заработки, нет начальства) за год ты 70ккк насобирала))) вот только не пойму как 6 дино сетов и 3 а пухи столько стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 до 85 квесты, РБ, рыбалка, да много чего... фоткаться хочется везде, потому что всё новое и неизвестное) у меня вот есть фоты с Заричем и Акамашей) да куча всего за год ты 70ккк насобирала))) вот только не пойму как 6 дино сетов и 3 а пухи столько стоят) ты не видел мои вх)) там есть Б лук, НМ тело и ещё всякого полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 до 85 квесты, РБ, рыбалка, да много чего... фоткаться хочется везде, потому что всё новое и неизвестное) у меня вот есть фоты с Заричем и Акамашей) да куча всего Ты не думала об играх вроде ВоВа? Рифт? СВтОР? Там очень много интересных квестов, всяких ненужных штучек и прочей каребирской белиберды. Ла2 это игра об олимпе, о дейли, о ГвГ, о ПвП с участием нескольких пачек, масс ПвП. Все остальное это не про эту игру в общем и обсужения на форуме не достойно. Ах да, погоди, ты давала ценнейшие советы по бусту арбы в дейли, ты наверное, все же знакома с тем, что это такое, ведь так? Часто, наверное. на арбе ганкала? ты не видел мои вх)) там есть Б лук, НМ тело и ещё всякого полно) Вот это сокровища. Бесценные сеты, очень полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 до 85 квесты, РБ, рыбалка, да много чего... фоткаться хочется везде, потому что всё новое и неизвестное) у меня вот есть фоты с Заричем и Акамашей) да куча всего ты не видел мои вх)) там есть Б лук, НМ тело и ещё всякого полно) одно дело фоткатся другое дело бегать с ним.... печально мободрочкой заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 одно дело фоткатся другое дело бегать с ним.... печально мободрочкой заниматся Ну если она меня затыкала в плане того, что нужно в ПвП, то она явно гуру ПвП. Выходит в дейли каждый день, роняет Эмперсов в пол, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 одно дело фоткатся другое дело бегать с ним.... печально мободрочкой заниматся так я бегала с ним) он меня убить не мог, пытался раз 10 и забил) я тогда на сабе свса была - бегала за ним, смотрела, как убивает)) памперсов в дейли солянкой разбиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) так я бегала с ним) он меня убить не мог, пытался раз 10 и забил) я тогда на сабе свса была - бегала за ним, смотрела, как убивает)) Такая интересная игра, бегать за Заричем. Вот это я понимаю фан так фан. Просто интереснее не бывает. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я играла на сабе арбы и мне достаточно было этого) я даже ловушками пользовалась)) прикольный класс. можно любого моба убить, даже не сагрив его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так я бегала с ним) он меня убить не мог, пытался раз 10 и забил) я тогда на сабе свса была - бегала за ним, смотрела, как убивает)) памперсов в дейли солянкой разбиваем) разбиваЕМ, это патей сабов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я играла на сабе арбы и мне достаточно было этого) я даже ловушками пользовалась)) прикольный класс. можно любого моба убить, даже не сагрив его Прости. я ошибался в тебе. Ты действительно гуру дейли ПвП за арбу. Твои советы по бусту арбы для ПвП консты бесценны. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да мне фан ваш надоел. что толку-то?? так и будете разбивать головы об паки бусидо или памперсов, а ещё прикольно - большинство паков варов сливают толпой на 1, никакой чести, тупо школьное: "о, мы нагнули вара целой пачкой"... памперсов не на сабе убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да мне фан ваш надоел. что толку-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я играю в своё удовольствие без обязательств. когда хочу. тогда захожу в игру. меня вот эти все объявы про валика или тараса вообще не интересуют, или как Клара надрывается в али чате: "собирайтесь тряпки!". толку? всё равно упадёте... у вас тактика и руководство не очень, поэтому вы не добьётесь топовости. вас даже топ клан с х3 валял тока так, хоть у вас и буст, и денег больше было... у меня пвп достаточно было, чтобы мне это надоело. раз вам нравится так играть, то и играйте. не надо мне указывать, что типо я в дино хожу или ещё что-то. да пусть я даже в НГ ходить буду, это ведь моё личное дело. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да мне фан ваш надоел. что толку-то?? так и будете разбивать головы об паки бусидо или памперсов, а ещё прикольно - большинство паков варов сливают толпой на 1, никакой чести, тупо школьное: "о, мы нагнули вара целой пачкой"... памперсов не на сабе убивали) ужас, и когда ты хоть начнешь логически мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения