enotpwnz Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 2 недели без инстов, ппц, как ты выжил то :о вашими молитвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пойду на Фринту с Васаби)) вик тока в цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вик тока в цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 XDDDDDDDD нет, только в основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 XDDDDDDDD нет, только в основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сама не раз была плом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вашими молитвами так я молился за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сама не раз была плом) оке, вот ты и собирай и заводи, кстати помню когда ты была плом, тебя еще хотели в пк слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) xxxxxForevaRockxxxxx Глад с 16ми Икар дулями выходит из пати в инстах, и собирает дроп. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я его в руне видела сегодня)) фиг он меня передамажит XD если я собираю пати и не тороплюсь, то у меня хорошие пати получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я его в руне видела сегодня)) фиг он меня передамажит XD если я собираю пати и не тороплюсь, то у меня хорошие пати получаются дооооо, двоих примешь в пати, трое ливнут))))) не буду выкладывать скрины о том, что в тот момент о тебе говорили, а то в бан сразу полечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не виновата, что все эмо из реала пошли в ЛА 2 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оо, так ты эмо была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 эмо ливают с пати обычно, так что я не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 какой эмо ливают с пати обычно, так что я не про себя. эмо пл = эмо пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 морай ринг вточи на 12, так с руками оторвут) + морай одевается на 80 лвле, как раз для саба бижу не надо дополнительную Зачем на 80 саб что-то одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сабом люблю по РБ ходить)) паладином или свсом в рифт. или коняшкой в стокато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А потом мне рассказывает, что должна в ПвП арба делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот путать только не надо)) я лишь отстаивала свою позицию в том, что арбе лучше Ворпал лайт сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачем на 80 саб что-то одевать? кому вообще надо морай +10 кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не +10, а +12++. я б хоть весь сет морая +12++ собрала) я не пойму, чё опять за бараны мне минусы ставят??! я ж вам не ставлю, хотя тут 90+ % нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кому вообще надо морай +10 кольцо? Ну кольцо само нужно, если хорошо заточено, но вот саб тут причем — хз. Сабом что-то делать это вообще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сабами нравится играть иногда. например, свсом вообще просто. поёшь и дроп собираешь, что я и люблю Di_ktator, Exluzive, Angina13, CharmTM кто-то из них ставит... я вас запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сабами нравится играть иногда. например, свсом вообще просто. поёшь и дроп собираешь, что я и люблю Di_ktator, Exluzive, Angina13, CharmTM кто-то из них ставит... я вас запомнила НЛО Ну кольцо само нужно, если хорошо заточено, но вот саб тут причем — хз. Сабом что-то делать это вообще забей) я последний раз на сабе был, когда учил последнюю пассивку от 3 саба, вика просто привыкла играть неполноценными персами, особенно крафтером без второй профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я последний раз на сабе был, когда учил последнюю пассивку от 3 саба, вика просто привыкла играть неполноценными персами, особенно крафтером без второй профы) Я просто хз, как можно играть сабом, если честно. На два нюка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сабом свса выносила в катах варка/овера 84+ в веспер нобле, а сама тогда бегала в таллуме +3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сабом свса выносила в катах варка/овера 84+ в веспер нобле, а сама тогда бегала в таллуме +3 =) Мы играем в разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 забей, у нее своя вселенная ,со своей линейкой ,где она шатает всех ,будучи в талуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну, у меня другие приоритеты)) биби, уж тебя точно вшатаю. ты только с города рискни выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения