Vikulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Париж ещё узнает, Париж ещё узнает, Париж ещё узнаааааааааааееееееет... меня! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Неужели я ошибся? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем iluaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кинь лучше водилу автобуса на проезд, получишь гораздо более полезный жизненный экспириенс сегодня утром ехал в маршрутке без оплаты проезда , ай да я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вообще по сути тут каждый 2ой крыса в душе, согласитесь вы за все время в Ла2 все равно кого-то, хоть разок, но все же кого-то крысили, обманывали, кидали, лутали чужой дроп и т. п. =) у тебя сколько?) у меня в профиле -4, но было больше) просто мне плюсовали нормик в обсуждении про обнову сегодняшнюю Просто единомышленники встретились тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болгар Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вообще по сути тут каждый 2ой крыса в душе, согласитесь вы за все время в Ла2 все равно кого-то, хоть разок, но все же кого-то крысили, обманывали, кидали, лутали чужой дроп и т. п. =) себя наверно относишь к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болгар Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 итернал - топ клан? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "MaerLing ------- ШК,крысит дроп в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Keldorn - пал, кинул на заке. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "MaerLing ------- ШК,крысит дроп в лабе да правда что ли? обиделся что пати сказали какая ты крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) dragon valley rb. крыс lFur1ousl - ТХ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крыс на фринте aw Хробачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крыс на фринте aw Хробачек даеш скрин поставлю + dragon valley rb. крыс lFur1ousl - ТХ Фуриус везде крысит у меня на фринте спер пол дропа.... жаль не заскринил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крыс на фринте aw Хробачек унылый червяк уже давно крыса,вечно ошивается возле нпц фринты вместе со своими друзьями крысами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Няшка или Нямочка как-то так .... свс или ЕЕ.... не помню было 2 недели назад... садитса на волка и крысит дроп с фринты не берите её никуда!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем zmey3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Очередная неудавшаяся попытка меня развести на Дуалы) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Технадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 было бы там на что разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ухты!! чуть на ТОП дуалы не кинули!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Очередная неудавшаяся попытка меня развести на Дуалы) было бы на че кидать,скрин гму и этот персонаж словит банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крыс на фринте aw Хробачек Подтверждаю был тогда в основной пачке когда это чмырьё недобитое скрысило дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Подтверждаю был тогда в основной пачке когда это чмырьё недобитое скрысило дроп. даеш скрин поставлю + Плюс,минус, мне все равно. Был он в цц, под конец скрысил. Кидаю ники для того, чтоб другие так не попали. Смысла нет, кого-то просто так называть крысой. Так что только по факту. Если не верится. Твое право. Скринов нет. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ржу, теперь на фринте кидают не твинки а фарм паки. тупые жадные дети яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Клан Purity кидает твинов с ЦЦ........ не ходите с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Няшка или Нямочка как-то так .... свс или ЕЕ.... не помню было 2 недели назад... садитса на волка и крысит дроп с фринты не берите её никуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Нямочка ходит со своим кланом только на фринту в фарм пати не надо на нее гнать Изменено 18 февраля, 2012 пользователем zmey3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 на волка села и побежала к фринте..... вот те и фарм пак... была в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Плюс,минус, мне все равно. Был он в цц, под конец скрысил. Кидаю ники для того, чтоб другие так не попали. Смысла нет, кого-то просто так называть крысой. Так что только по факту. Если не верится. Твое право. Скринов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Jungle, Redj, Фен, Сексопил, MDHouse, krap, МАРМЕЛАДНИЦА, Андела кидают с цц твинков. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "БаГыНя спойл, крысит дроп на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "БаГыНя спойл, крысит дроп на фринте Скрины выкладывайте хоть, информеры креновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так ребят ник "lFur1ousl где я крысил на фринте???? че за клевета? скрин гоу? нет? Скрины выкладывайте хоть, информеры креновы. она про мну так сказала, я написал подобное! , в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения