lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 белочница или как то так, очередной нуб с закона который даже дроп нормально скрысить не смог, и сперев всё бсое даже не смог юзнуть его сдох) больше тренироваться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну да спер он мелочь, я на заставке почти все собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну да спер он мелочь, я на заставке почти все собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не читай между строк. ты,кстати,что за хрень,чтобы называть меня нубом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angina13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) GreenSkinHorror ElementalGod Owerlord Ники крыс которые 100% были в твинкопаках. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Angina13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 GreenSkinHorror ElementalGod Owerlord Ники крыс которые 100% были в твинкопаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angina13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я сам был в твинкопаке. Пошёл ради итема, и в стороне наблюдал как "на первый взгляд" нормальные, адекватные люди (при общении) становятся крысами и кидалами. У меня нету намерения кому-то что-то доказывать/распинаться. Я там был и за всем наблюдал. Выложил скрин, а выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не принимай близко к сердцу, крабик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я сам был в твинкопаке. Пошёл ради итема, и в стороне наблюдал как "на первый взгляд" нормальные, адекватные люди (при общении) становятся крысами и кидалами. У меня нету намерения кому-то что-то доказывать/распинаться. Я там был и за всем наблюдал. Выложил скрин, а выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 судя по надписи "ElementalGod выходит из группы", ты сам в твинопаке был. Состава фарм паки не вижу, так что не факт, что они все были твинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) mr3BEPb (ше) - было замечено в клане Cerberes (или как-то так), хочу предостеречь от фарма в пати, собираемом этим кланом. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем [Bitlejuce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ' timestamp='1328467358' post='3367132'] mr3BEPb (ше) - было замечено в клане Cerberes (или как-то так), хочу предостеречь от фарма в пати, собираемом этим кланом. А ну как поподробнее, сколько фармил с этим кланом не было кидалова ни разу. Да и как ШЕ может кинуть??? Он передамажил тебя??? Блин ну не смеши ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хз мну не кидали еще...мб просто люди,кидающие настолько разочаровываються в вас,что как бы преподают урок,мол вкачайтесь норм и фармте,а то дропа вам не видать,ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ше кинула, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЕЕ "bersdd" http://storegame.info/?v=22.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот хЕЖИКх танчик выдилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ага с ним ходил после этого в лабу за ее-ник C1aym0re, тоже кинуть хотел, передамажив, но умер и у него не получилось, а потом писал в шаут типа я кидала, хотя вся пати кроме него дроп получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот ище Keldorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот ище Keldorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 напиши профу Keldorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А ну как поподробнее, сколько фармил с этим кланом не было кидалова ни разу. Да и как ШЕ может кинуть??? Он передамажил тебя??? Блин ну не смеши ок?? ше кинула, смешно) если на "передамажил" ваши идеи по вариантам кидков заканчиваются, то и хорошо) касательно этого ше - полистай тему, если уж так интересно - кто-то там ярко отписал про "бомжа с интеллектом курицы" ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем [Bitlejuce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 печальная темка..лучше анекдотик напишите а то скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ' timestamp='1328550129' post='3373577'] если на "передамажил" ваши идеи по вариантам кидков заканчиваются, то и хорошо) касательно этого ше - полистай тему, если уж так интересно - кто-то там ярко отписал про "бомжа с интеллектом курицы" ) приоретет на дроп стоит у той пати в которой больше дмг по рб,но пока идет заставка можно собрать любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а что не понятно лапусенц? биш и свс одно лицо в два окна. свс выходит из пати и собирает дроп. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для этого СвС должен топ ДД быть.А я вообще хз как СвС может быть топ ДД в нормальной пачке,что это за пачка и какое это должно быть СвС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для этого СвС должен топ ДД быть.А я вообще хз как СвС может быть топ ДД в нормальной пачке,что это за пачка и какое это должно быть СвС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для этого СвС должен топ ДД быть.А я вообще хз как СвС может быть топ ДД в нормальной пачке,что это за пачка и какое это должно быть СвС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) мой твинк свс со скул+5 300 свят, эпик не эпик, топ волк, почти догоняет тира под зилом, а все остальные дд далеко по дамагу. а как? саб скилы, сонги для себя и скил на п.атк. и все... сколько раз ходил свсом много дд выходили с пати, а потом, опачки, а больший то дпс у свса ))) видел так же бд которая дамажет как 2 тира вместе взятые вобщем если по концу лабы дд набил менее 650к он не дд (даже с отвлечением на охрану), к сведению набиваю от 750 до 1.300кк Изменено 8 февраля, 2012 пользователем KonstantinCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так ты СХ))) с топ пухой на +7-8)) Циклик кейн у тебя)) так что свс у тебя норм одетый и с норм пухой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 циклик кейн, не не слышал о такой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения