lMushlen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ты отец дамаги,если на заке гонятся по дмг процесс удваивается из за идиотов,которые хотят больше надамажить бил вчера с 2мя камами под шк 15 минут зака,когда в 2 тира арбу он уходил за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ты отец дамаги,если на заке гонятся по дмг процесс удваивается из за идиотов,которые хотят больше надамажить бил вчера с 2мя камами под шк 15 минут зака,когда в 2 тира арбу он уходил за 9 ты же сам начал тему "похвастайся дамагом больше с 1м кольцом" просто хз мб люди форум почитают и ФСов в пати брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты же сам начал тему "похвастайся дамагом больше с 1м кольцом" просто хз мб люди форум почитают и ФСов в пати брать будут. я не тебе говорил,а оратору выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты же сам начал тему "похвастайся дамагом больше с 1м кольцом" просто хз мб люди форум почитают и ФСов в пати брать будут. харош уже трешить)) и я мб подумаю тебя взять еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) харош уже трешить)) и я мб подумаю тебя взять еще раз ты вредная Изменено 16 января, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ыы ну и тема "кидалово сервера")) записывайте кояпчика в список кидалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 харош уже трешить)) и я мб подумаю тебя взять еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ты освоила процесс мышления , надо же наверное делала перерыв и не играла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты освоила процесс мышления , надо же наверное делала перерыв и не играла)) это вы миня обидеть решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это вы миня обидеть решили? попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 опа-чике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 попытка не пытка зря зря зря зря зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЕЕ с ником - Maalah, кидает на дроп на Фрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 там то дроп,некля пуха остальное шлак,подбирайте сами твинками,мутите своими еехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЕЕ с ником - Maalah, кидает на дроп на Фрее! замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кумарят бомжи с форума,понтуется на форуме своим демагом,а на деле всасывают у свса по 200-400к не будет скверно словен о себе так,хоть капельку достоинтсва имей,или пусть оно тебя хотя бы имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Был бы еще чистый дамаг-понятно,а то у одного волк дохлый пол зака лежит,у второго жив,либо соски тому же волку кто-то врубить забудет-и понеслась:"ты говно!" ,"нет,я топ ДД это ты говно"... Топ ДД бле...нубы,епт,как же задрало ваше писькомерство,хоть бы линейки брали ровные p.s.приятно слышать,в руне кидало активизируется,пати ищет,его сразу пиарить начинают,чОтко так.Тема себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Изакар по моему уже забрал у Любимого майку лидера топ кидалы серва)) уже дважды хиро твинков кинул, о нем макросы в хч аж писали, не раз заказывали туда же, что он кого-то кинул, а народ все запомнить не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто такой изакар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто такой изакар? тир такой) помню в пати на закена взяли меня, а там он, я сказал кто он) выгнали, через 15 мин смарю Миледи в хч пишет, что тот его твинка в лабе кинул))) позавчера снова в хиро кто-то писал о нем) а люди все запомнить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тир такой) помню в пати на закена взяли меня, а там он, я сказал кто он) выгнали, через 15 мин смарю Миледи в хч пишет, что тот его твинка в лабе кинул))) позавчера снова в хиро кто-то писал о нем) а люди все запомнить не могут) не встречал такого ниразу)скок пати собирал не было таких прецитендов,кстати очень странно,что я беру почти всех подряд и меня никто не кинул,даже тх на заке ссался до последнего и не смог надажить больше меня,пора менять тира на какойнить сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не встречал такого ниразу)скок пати собирал не было таких прецитендов,кстати очень странно,что я беру почти всех подряд и меня никто не кинул,даже тх на заке ссался до последнего и не смог надажить больше меня,пора менять тира на какойнить сапорт прекрати эту блевотину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 уху, заканчивай со своими фантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Изакар по моему уже забрал у Любимого майку лидера топ кидалы серва)) уже дважды хиро твинков кинул, о нем макросы в хч аж писали, не раз заказывали туда же, что он кого-то кинул, а народ все запомнить не может)) Дважды хиро твинков кинуть это скилл!!! Тащит пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MiniIiIal - разводит в гиране на шмот с помощью поддельных ников ваших сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дважды хиро твинков кинуть это скилл!!! Тащит пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "Saprasfin" - советую не брать в твинкопаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пекарь Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 iJoni Собрал цц на фринту, а затем разогнал цц. Никто не получил итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 эту тему кто то читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения