goodqwestion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вот список кидал\крыс с последних 23 страниц: Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad больше сорока ников, ппц, сколько же грязи, подлости и обмана. Стыдно товарищи. сапог мне в зад : theex и TheEx это разные люди! есть инфа что второй никогда не кидал.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем goodqwestion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чето тебя много кто кидает ну.. тут два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 меня минусят))) больше минусов,БОЛЬШЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) это я минусую.. ты походу тухленький. xDrEaMx дно Изменено 13 декабря, 2011 пользователем goodqwestion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это я минусую.. ты походу тухленький. xDrEaMx дно я к тебе и говорю)можеш на каждый пост минус накидывать,жалко что лимит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 TheEx вроде не кидала...с ним как то ходил на рб какое то...епт уже даж не помню какое)на счет дрима - обоснуй что он ДНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я к тебе и говорю)можеш на каждый пост минус накидывать,жалко что лимит да? категорически насрать TheEx вроде не кидала...с ним как то ходил на рб какое то...епт уже даж не помню какое)на счет дрима - обоснуй что он ДНО? я думаю даже яндекс знает на это ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 категорически насрать я думаю даже яндекс знает на это ответ... вот мне на тебя,тоже и тем же местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот мне на тебя,тоже и тем же местом не бро однозначно. раз уж на то пошло - каким еще местом ты можешь насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сапог мне в зад : theex и TheEx это разные люди! есть инфа что второй никогда не кидал.. кидал инфа 100% одни и теже это люди не гони пургу.ники написаны одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не бро однозначно. раз уж на то пошло - каким еще местом ты можешь насрать? чувак больше минусов,или тебя просто не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Stifler кидает на дроп! чувак Stifler уже не играет месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто минусы ровняет?)дето тот типуган,специально для него посты оставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Аааааааа бло, я на первом месте Ребята, это так мило Спасибо, я польшён Месяц с гаком не играю, а тут знакомые ссылку скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Аааааааа бло, я на первом месте Ребята, это так мило Спасибо, я польшён Месяц с гаком не играю, а тут знакомые ссылку скинули Монах? ходил с тобой разок на зака... пала не передамажил - поругался чучуть, получил свои книжечки и все. уберите его нафиг из списка он бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Монах? ходил с тобой разок на зака... пала не передамажил - поругался чучуть, получил свои книжечки и все. уберите его нафиг из списка он бомж в этом списке нет никого,кого можна было бы назвать не бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в этом списке нет никого,кого можна было бы назвать не бомжом тогда он бомж в самом агресивном смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сапог мне в зад : theex и TheEx это разные люди! есть инфа что второй никогда не кидал.. TheEx 100% не кидала,обиженные бичи только такое могли написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad Oktavo4ka iSweetbarbie(ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ппц столько закомых и все воры скем я раньше ганкал и играл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вписываем JIoToS пацан реально умеет кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ник : Ганг кинул вчера в лабе ..... и ваще украл баюма на х3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 скрины в студию. А если докажешь что этот самый "Ганг играл на х3, я тебе 10ккк дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ник : Ганг кинул вчера в лабе ..... и ваще украл баюма на х3 ... ахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ганг крЫыыыыыыыыса и лох!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ник : Ганг кинул вчера в лабе ..... и ваще украл баюма на х3 ... вот это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ник : Ганг кинул вчера в лабе ..... и ваще украл баюма на х3 ... Парень(или девушка) ты видимо перед тем как эту чуш написать со стула упал больно и ударилса при этом головой раза 3 подрят Гангу уж явно не надо этот копеешный дроп с лабы эт раз. два Ганг в лабу не ходит. И три Ганг 100% некогда не кого не кидал и кинуть не может, он отличный штрих и до токого точно некогда не дойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ник : Ганг кинул вчера в лабе ..... и ваще украл баюма на х3 ... Охотно верю. Парень(или девушка) ты видимо перед тем как эту чуш написать со стула упал больно и ударилса при этом головой раза 3 подрят Гангу уж явно не надо этот копеешный дроп с лабы эт раз. два Ганг в лабу не ходит. И три Ганг 100% некогда не кого не кидал и кинуть не может, он отличный штрих и до токого точно некогда не дойдёт!!! Сява...ты такой Сява...Ганг ходит в лабу и не только в лабу. "отличный штрих" что это за понятие??? к Гангу слово "отличный" не лезет ну ваще никак.. И раз написали значит так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Охотно верю. Саш ты такая дура чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сява а ты дрищ))) Мне положено быть дурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения