DragonDarks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) WarlordikLOL и весь его клан adamsfamely (Мож несовсем точные ник и названия клана но примерно так) сливают в пк под конец лабы и зака всех левых и крысят дроп будте бдительны!!! (Скринов сори нет т.к. ходила знакомая девушка и забыла заскринить причём пошла с ними сначало одной бывшей основой а потом для проверки 2й и оба раза её слили в пк и ещё когото кто левый не соклан был) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем DragonDarks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKSUS-2m Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как разблокировать персонажа?(( пароль логин почту все помню. помогите плз. ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как разблокировать персонажа?(( пароль логин почту все помню. помогите плз. ??????????????????????? Чел ты темкой ощибся малёха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Скилловой разводила был))) Дело летом еще было, админ тогда отписал,что этот кадр забанен со всем своим набором какбэ КЛов) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Schindler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Скилловой разводила был))) Дело летом еще было, админ тогда отписал,что этот кадр забанен со всем своим набором какбэ КЛов) бедняга кл емперсов не имеет веспер пушки и выпрашивает ее у сокланов))) смишно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот еще один отличившийся. титан - Монтис. кидалова в лабе. монтис ты все равно посмотришь) сильно разбогател от некли и одной блески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Монтис (Дестер) - кинул в лабе. Скрысился за неклю и блески. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем vendoteron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кидает в лабе, дестр Монтис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дестр в лабе передмаживает? там на френзи об рефлект убьешься,че за нубы в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кидает в лабе, дестр Монтис опять нищие ноют ( в лабе их кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 опять нищие ноют ( в лабе их кинули ок Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да и вообще имхо бред сюда писать, если кидала ухватит 4 блески то может спокойно поменять нэйм и дальше крысить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да и вообще имхо бред сюда писать, если кидала ухватит 4 блески то может спокойно поменять нэйм и дальше крысить.. но они этого не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да и вообще имхо бред сюда писать, если кидала ухватит 4 блески то может спокойно поменять нэйм и дальше крысить.. лолшто? 4 блески х 90 =360кк . 10 голдов = 350-400кк где-то. оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лолшто? 4 блески х 90 =360кк . 10 голдов = 350-400кк где-то. оно того стоит? кинуть ради ринейма,а это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да и вообще имхо бред сюда писать, если кидала ухватит 4 блески то может спокойно поменять нэйм и дальше крысить.. ходить кидать поцанов в лабе и на всю прибыль делать ренейм это скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 опять нищие ноют ( в лабе их кинули нищие крысят в лабе и выпендриваются на форумах какие все нытики ,а они крутизна)) а тут нормальная перепись подобных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нищие крысят в лабе и выпендриваются на форумах какие все нытики ,а они крутизна)) а тут нормальная перепись подобных людей если они нищие, как они передамаживают всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если они нищие, как они передамаживают всех? свали отсюда троль, воняй в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если они нищие, как они передамаживают всех? на то они и бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 свали отсюда троль, воняй в другом месте а тебе обидно? наверно в лабе на 1 точку кинули да? "не бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если они нищие, как они передамаживают всех? передамажил, скажем, на 50к...ок-ок и то только засчёт того что бил РБ, не отвлекаясь на охрану. значит крутой парень да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 передамажил, скажем, на 50к...ок-ок и то только засчёт того что бил РБ, не отвлекаясь на охрану. значит крутой парень да?) а если на 500-600к? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а если на 500-600к? xD да так и бывает восновном все дд вата, считай в соло убил рб, вышел и получил честно заработаный дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да так и бывает восновном все дд вата, считай в соло убил рб, вышел и получил честно заработаный дроп больше всего прикалывают пацы которые с себя там строят в пати....что они так такие супер-пупер, а на деле дамага 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 больше всего прикалывают пацы которые с себя там строят в пати....что они так такие супер-пупер, а на деле дамага 0 вчера ходил с берсом +8 слашер, а дмг такой, что его варк передемажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 люди о чем вы говорите,лично я как не иду в лабу,мало того что РБ бью,я бью всю охрану и редко кто бьет ее кроме меня...особенно порадывал 1 свс который с дагером 300 холи даж сонгать сабывал клепал рб,но меня не передемажил,мож тоже хотел кинуть пати...а вони было мол,да я сапорт почти всех передемажил,остальные недостойны дропа и тд...прежде чем говорить кто кого передемажил не забудьте посмотреть на то кто охрану бьет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 люди о чем вы говорите,лично я как не иду в лабу,мало того что РБ бью,я бью всю охрану и редко кто бьет ее кроме меня...особенно порадывал 1 свс который с дагером 300 холи даж сонгать сабывал клепал рб,но меня не передемажил,мож тоже хотел кинуть пати...а вони было мол,да я сапорт почти всех передемажил,остальные недостойны дропа и тд...прежде чем говорить кто кого передемажил не забудьте посмотреть на то кто охрану бьет и тд. улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да так и бывает восновном все дд вата, считай в соло убил рб, вышел и получил честно заработаный дроп ок, дд больше не хилю, чтобы ты лежал, а я получил законно заработанный дроп больше всего прикалывают пацы которые с себя там строят в пати....что они так такие супер-пупер, а на деле дамага 0 ваще я хз как можно в лабу ходить больше 5 чел?нафиг там вообще дд расскажи мне?бд и свс спокойно убивают рб за 5 минут люди о чем вы говорите,лично я как не иду в лабу,мало того что РБ бью,я бью всю охрану и редко кто бьет ее кроме меня...особенно порадывал 1 свс который с дагером 300 холи даж сонгать сабывал клепал рб,но меня не передемажил,мож тоже хотел кинуть пати...а вони было мол,да я сапорт почти всех передемажил,остальные недостойны дропа и тд...прежде чем говорить кто кого передемажил не забудьте посмотреть на то кто охрану бьет и тд. ето тролли не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 та строго пох на троллей,агряться по поводу того что дроп стырила крыса тока те кто так делают...лан допустим я ДД играю,крыс играет кким нить СВС или еще кем нить демажущим то неважно,а тот же хил,или бд или ВК почему должен локти кусать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения