viteggg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad phakel xSireniax блин не видел его в списке ну вот обновляю, кидало крыс на заке 2 Dewid есть он в списке Изменено 18 ноября, 2011 пользователем viteggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оо спасиба за список, я просто эту темку не читал, не приходилось с этим сталкиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оо спасиба за список, я просто эту темку не читал, не приходилось с этим сталкиватся тема именно для того и придумана чтобы человек, пойдя в инсты, посмотрел список мерзавцев, мб кто-то в пати из списка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 !Dangerious! как то так, народ уже 3 дня жалуется в шаут, скринов правда не видел, но будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 очередные кидалы ребят любуемся. точнее кидала. ILKASSS Eldemar в лабе кидает. ходит в два окна. свс и биш. свс раза в два передемажит все пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 !Dangerious! как то так, народ уже 3 дня жалуется в шаут, скринов правда не видел, но будьте бдительны. пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 очередные кидалы ребят любуемся. точнее кидала. ILKASSS Eldemar в лабе кидает. ходит в два окна. свс и биш. свс раза в два передемажит все пати и кто после этого остальные ДД в пати? но ведь никто не кричит "дно Дд 85 лвл, 300 атр, передамаживают меня почти все ищет тру пати лаба/закен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и кто после этого остальные ДД в пати? но ведь никто не кричит "дно Дд 85 лвл, 300 атр, передамаживают меня почти все ищет тру пати лаба/закен" я вот хожу в лабу вообще без дд - свс300/бд300/вк и икона, ну и я биш собственно. где тут дно дд300 85 лвла? пфф шо значит пфф?чувачек в гх дерьмом торгует скрысиным, наверное это ты и есть)) ronifar говорят тоже кинул кого то. но то чисто слухи! ниче большего сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я вообще хз как можно кинуть на дроп в инстансах xD а ты представь , что есть такие падшие людишки, которые не то что дроп даже соску у Пупси украсть могут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "YouCantStopMee ЕЕ....заводит на закена ДОД....ну и....скрина нету...меня не кидала....друна киданула моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и кто после этого остальные ДД в пати? но ведь никто не кричит "дно Дд 85 лвл, 300 атр, передамаживают меня почти все ищет тру пати лаба/закен" ронять всю пати кроме себя и ты топ дд не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiluna Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребятки, ну как так можно. Вы разве не знаете,что спасения утопающих дело рук самих утопающих. Я понимаю,там людям с кп с которыми долго играешь,знаешь, что взрослые умные люди ..тут еще куда не шло. НО дать соклану...Кстати в список можно добавить Nez1o и всех мемберев его КП, неприятные типы и кидают, мозгов у них немного и это слышно по их речи и как он оскорбляют мам игроков , лучше сразу ограничьте с ними общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Aika Был с ним на Фрее, не крысил вроде ничего. Хотя придурок тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidion26 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот ещё одно кидало Крысит дроп в ИнстанЗонах (Ronifar) Запомните крысу и будте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот ещё одно кидало Крысит дроп в ИнстанЗонах (Ronifar) Запомните крысу и будте внимательны я писал про него уже)))вот и подтверждение моих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Был с ним на Фрее, не крысил вроде ничего. Хотя придурок тот еще Да с Айкой и на заке и в лабе были нефига он не кидала но гнать беса он любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouCantStopMee Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) "YouCantStopMee ЕЕ....заводит на закена ДОД....ну и....скрина нету...меня не кидала....друна киданула моего... Ты нече не попутал не!? Или тебе может приснилось. Кого я кинул, где? где какоето обоснование написанаму? Я тоже могу написать что ты кидало, что за бред. А уж если я комуто из вас насолил то извиняйте но парафинить нефиг! Да и судя по твоей репутации ты еще тот балабол. 19 November 2011 - 15:14 я так досихпор благодоря написаному так и не сходил на зака, как я мог кинуть!? головой думай.... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем YouCantStopMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты нече не попутал не!? Или тебе может приснилось. Кого я кинул, где? где какоето обоснование написанаму? Я тоже могу написать что ты кидало, что за бред. А уж если я комуто из вас насолил то извиняйте но парафинить нефиг! Да и судя по твоей репутации ты еще тот балабол. 19 November 2011 - 15:14 я так досихпор благодоря написаному так и не сходил на зака, как я мог кинуть!? головой думай.... фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребятки, ну как так можно. Вы разве не знаете,что спасения утопающих дело рук самих утопающих. Я понимаю,там людям с кп с которыми долго играешь,знаешь, что взрослые умные люди ..тут еще куда не шло. НО дать соклану...Кстати в список можно добавить Nez1o и всех мемберев его КП, неприятные типы и кидают, мозгов у них немного и это слышно по их речи и как он оскорбляют мам игроков , лучше сразу ограничьте с ними общения. это топ пачка умственно отсталых гопников серва)) я ваще не знаю как таких можно взять в клан, имею несчастье быть с ним в алли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Знаете, господа, на мой взгляд до того как произошел слив сервов, такого кидалова в инстансах не было. Я сама часто со сборной солянкой бегала и все нормально было. А про тот сервер, что влили, мне рассказывали, что там проблем много такого плана было. И крыс было пруд пруди. Теперича все у нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ronifar позорный ав украл дисперсер и пару блесок)) я почти никада на кидал слава Богу не попадался, а тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad phakel !Dangerious! ILKASSS Eldemar Nez1o Ronifar обновил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вычеркни меня, я исправился :'( Бомжам шмотки раздаю и аденой помогаю) З.Ы. Бомжи пишим на почту "Diabolique за мат. помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Диаболик же не играет. заходит в лабу и дроп отдает неимущим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Знаете, господа, на мой взгляд до того как произошел слив сервов, такого кидалова в инстансах не было. Я сама часто со сборной солянкой бегала и все нормально было. А про тот сервер, что влили, мне рассказывали, что там проблем много такого плана было. И крыс было пруд пруди. Теперича все у нас))))) на аргосе такого не было Ronifar позорный ав украл дисперсер и пару блесок)) я почти никада на кидал слава Богу не попадался, а тут) как ты попался то?ведь сидишь в этой теме, видел же что писали про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а я чего в списке? я не хожу в лабу,и да и не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Exxstezzi пишут кидала) а я чего в списке? я не хожу в лабу,и да и не играю) может кто то на твоем чаре играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а я чего в списке? я не хожу в лабу,и да и не играю) Незло кидала!11!!!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 незло балабол еще тот...он играет а то что он лепит отмазы, тупо ездит вам по ушам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 незло балабол еще тот...он играет а то что он лепит отмазы, тупо ездит вам по ушам дело в том что в лабу он не ходит вообще. даже если кп просит он в афк уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения