LoveHateHerO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мб и мне так делать, а то чето ДД неочень( фаер стоунов мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 убивает картина оправдывания крысятничиства дропа по нанесению урона ).... в таком случаешь сапы(хилы) там вообще ниачем ходят ток посмотреть как герои ДД сами льют инстансы )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Хочу открыть тему, чтобы предостеречь игроков от "кидал" сервера. Вот пример одного из них который мне встретился - ник Лю6имый профа - тир. Суть - попросил мв веспер хэви сет под залог своего морай сета на денек пофармить оли. После этого заблокировал личные сообщения, когда попытался докричаться до него через знакомых ответил чтобы я скинул ему его залог по почте, а потом он вернет мне мой сет. СТранно что я вообще поверил этому человеку, но вроде сокланы, хорошо постоянно общались, вместе ходили по осадам и т.п. Зовут его вроде Саня, он малолетка. Еще у него есть чары еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик. Остерегайтесь этого морального имбицила. Добавляйте сюда истории и ники других нечестных игроков чтобы мы их знали ппц ты нубас а пасан молодец,обувает простачков в лапти Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ппц ты нубас а пасан молодец,обувает простачков в лапти украл кошелек у бабушки в тролейбусе тоже молодец, сама дура) избил и ограбил младшеклассника- герой, да и вырастет зато будет стремление стать сильнее заняться спортом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ник кидалы на закене "Stiifler еешка....заводит окно....ну и пр...дроп окном...все по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Stiifler krisit drop na zakene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 illuminaty spirit ne prop'esh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 убивает картина оправдывания крысятничиства дропа по нанесению урона ).... в таком случаешь сапы(хилы) там вообще ниачем ходят ток посмотреть как герои ДД сами льют инстансы )... та лан, хилу даже делать ничо не над) не хиль под конец, типо вылет, и всо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ппц ты нубас а пасан молодец,обувает простачков в лапти Памятник ему поставь, и молись на него каждый день. Может даже и ты когда-нибудь станешь таким же Великим и Неповторимым. Вообще считаю абсурдным положительные оценки крысам, ровно как их оправдания "вы все убогие, я вас передамажил". Все то дерьмо, что ты сделал - вернется тебе в десятикратном размере. Врядли кто-то будет это оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если бы я вас за БД передамажил, я бы не только дроп собрал, а ещё и послал по известному адрессу. И это отнюдь не потому что я крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тема для ссаных нищих,которых в очередной раз развели как лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тема для ссаных нищих,которых в очередной раз развели как лохов. не видел чтобы ты тут отписывался -значит нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Diabolique кидает в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Diabolique кидает в лабе Да лана тебе, разок проверил возможно такое или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 он жосткий кидала НЕБЕРИТЕ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да лана тебе, разок проверил возможно такое или нет) как говорится "один раз не пидора*",в ла2 такое не канает кинул значит все статус кидалы над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ок, мне титул написать? чтоб не забыли если чо он жосткий кидала НЕБЕРИТЕ ЕГО В чем заключается "жосткость"? (кстати серез Е пишится) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не берите ЕГО 1.я не русский 2.слова "чо" не существует поэтому если ты хочешь казаться таким грамотным то не употребляй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Не берите ЕГО 1.я не русский 2.слова "чо" не существует поэтому если ты хочешь казаться таким грамотным то не употребляй его Так ничего и не ответил, на мой прямо поставленный вопрос. Клоуны блин Много каких слов, которые употребляются на этом форуме, не существует не в русском, ни в дригих словарях, так что похваще Изменено 4 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты кинул людей в лабе и сам признался в этом и я уверен что это было не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хочешь верь, хочешь нет, но реально первый раз согрешил атата мне, виноват, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как говорилось выше ,1 раз кинул и все ,статус кидалы на всю жызнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сколько крыс развелось((( однозначно - травить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочешь верь, хочешь нет, но реально первый раз согрешил атата мне, виноват, признаю Раскайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) И отрежь свой сосок в знак расскаяния Изменено 5 ноября, 2011 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ) ещё один из разводил --Только зачем позорить клан То ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Братья и Сестры! Я опять согрешил( Изменено 5 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тема создана для того чтобы люди знали с кем не стоит ходить в лабу,зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Diabolique кидает в лабе ты не шутишь? звоню его маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 звони,пусть она надаёт по сраке засранцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения