Seldgahara. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мы ищем клан! больше пиара, ребят! О да, крысо КП ищет клан. Из иллюминати были кикнуты, хз хз кто вас возмет с такой репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кстати, не могу не добавить пати марьеты - у них танк и свс занимаются крысятничеством дропа в лабе и ПЛ, отвечая на вопрос "почему?" говорит "А ребята так бустятся, я считаю это нормальным, если они забирают дроп у случайных солянок". Хорошенько подумайте, если будете брать их в клан или куданить с ними ходить. Состав этой пати - Mar1etta ШЕ 85 (ПЛ), Bathory БИШ 85, -TheEx Пал 85, TonyRedGrave Берс 85, -WinglySoul Арба 84, -Silenzioso, АВ 85, -xSireniax CВС 85, -ВеселыйБараш БД 85, Partyraiserr ВК 85. Замечены в крысятничестве только xSireniax и TheEx, однако ПЛ считает это нормальным, да и кто знает про остальнх. Сервер должен знать своих героев в лицо. Берс с этой пачки вообше топ крыса. Неужели Резина кикнул этих уродов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О да, крысо КП ищет клан. Из иллюминати были кикнуты, хз хз кто вас возмет с такой репутацией ну мы пока не спешим) нам есть где пожить, причем скиллы там на порядок лучше, чем в иллюминатах) Берс с этой пачки вообше топ крыса. Неужели Резина кикнул этих уродов!? проще будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Берс с этой пачки вообше топ крыса. топ крысопак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не удержусь чтобы не отписаться о паке Марлетт и о вчерашних событиях всвязи в этим паком Вступление в клан было с довольно таки большими амбициями, это то не будете отрицать? Лаба - хз, знаю только по разговорам, что кто то отличился в лабе. Вчера что поразило лично меня - во время осады пак был....на форте На вопрос от клана почему не на осаде ответ был - а нас всё равно кикнут, что мы потеряли на осаде? Почему не вышли?Другой вопрос - Ответ - Мы решили выйти после осады, точнее, ПОСЛЕ ФОРТА Ребята..неужели какие то 4к этолетов вам дороже репутации?...... Значок клана, если кто не в курсе, даёт не только клан скиллы,кх,замок.варлист... Значок даёт ещё хоть какие то но ОБЯЗАННОСТИ..... Если человек/пак находится в клане - значит принимает на себя не только привилегии, но так же и обязанности вкупе с репутацией клана. Не устраивает клан? Кнопку ЛИВ никто ни у кого не отбирал при вступлении. Имели б мужество выйти из клана , потеряв немношко эполетов - к вам было бы хоть какое то уважение...... ЗЫ Так же эта КП была замечена лично нашим паком в полном игнорировании при просьбах о помощи Изменено 17 октября, 2011 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) хз пох как то) а репутация?) да огромное пятно после кика из крысоклана с кучей имбицилов, где флаги хапали в крысу, пока все бьются под фое бежим к валику, падаем как говно там, отлеживаемся и в крысу фарм нарм чо) где у резины жопа (которую все нализывают) блестит лучше чем у кота яйца xD огромное пятно канеш)))) p.s. мариетту еще давно уговаривал не вступать в это убожество, неприслушалась( Изменено 17 октября, 2011 пользователем Silenzioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) хз пох как то) а репутация?) да огромное пятно после кика из крысоклана с кучей имбицилов, где флаги хапали в крысу, пока все бьются под фое бежим к валику, падаем как говно там, отлеживаемся и в крысу фарм нарм чо) где у резины жопа (которую все нализывают) блестит лучше чем у кота яйца xD огромное пятно канеш)))) p.s. мариетту еще давно уговаривал не вступать в это убожество, неприслушалась( Ой ой ой, вас максимум в эмперию, яры, ХОТВ возьмут. Да и то подумают, брать ли пак, крысящий дроп в лабе Лично я вас нигде и не видел даже до вчерашних осад - БД ваш правда на всех осадах пати искал. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Seldgahara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не удержусь чтобы не отписаться о паке Марлетт и о вчерашних событиях всвязи в этим паком Вступление в клан было с довольно таки большими амбициями, это то не будете отрицать? Лаба - хз, знаю только по разговорам, что кто то отличился в лабе. Вчера что поразило лично меня - во время осады пак был....на форте На вопрос от клана почему не на осаде ответ был - а нас всё равно кикнут, что мы потеряли на осаде? Почему не вышли?Другой вопрос - Ответ - Мы решили выйти после осады, точнее, ПОСЛЕ ФОРТА Ребята..неужели какие то 4к этолетов вам дороже репутации?...... Значок клана, если кто не в курсе, даёт не только клан скиллы,кх,замок.варлист... Значок даёт ещё хоть какие то но ОБЯЗАННОСТИ..... Если человек/пак находится в клане - значит принимает на себя не только привилегии, но так же и обязанности вкупе с репутацией клана. Не устраивает клан? Кнопку ЛИВ никто ни у кого не отбирал при вступлении. Имели б мужество выйти из клана , потеряв немношко эполетов - к вам было бы хоть какое то уважение...... ЗЫ Так же эта КП была замечена лично нашим паком в полном игнорировании при просьбах о помощи помоему я достаточно внятно всё лично тебе, Мир, объяснила в пм) ты наверное была единственным человеком, перед которым в данной ситуации я хотела "сохранить лицо" Ой ой ой, вас максимум в эмперию, яры, ХОТВ возьмут. Да и то подумают, брать ли пак, крысящий дроп в лабе Лично я вас нигде и не видел даже до вчерашних осад - БД ваш правда на всех осадах пати искал. куда нас возьмут это только наша головная боль, друг) скорее всего ты видел только те паки, что играют только одновременно с пт резины (а это абсолютно все паки), остальное время отсиживаясь яхз где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ой ой ой, вас максимум в эмперию, яры, ХОТВ возьмут. Да и то подумают, брать ли пак, крысящий дроп в лабе Лично я вас нигде и не видел даже до вчерашних осад - БД ваш правда на всех осадах пати искал. ога над побольше вне прайма резины играть, жополиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Берс с этой пачки вообше топ крыса. Неужели Резина кикнул этих уродов!? псина скройся,иди фарми лабу в 5 тел и ной потом что ты сдох по дороге и не можешь пройти наверх и передемажить ты тоже никого не можешь никого ущерб,так что залез туда откуда вылез! Изменено 17 октября, 2011 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, не могу не добавить пати марьеты - у них танк и свс занимаются крысятничеством дропа в лабе и ПЛ, отвечая на вопрос "почему?" говорит "А ребята так бустятся, я считаю это нормальным, если они забирают дроп у случайных солянок". Хорошенько подумайте, если будете брать их в клан или куданить с ними ходить. Состав этой пати - Mar1etta ШЕ 85 (ПЛ), Bathory БИШ 85, -TheEx Пал 85, TonyRedGrave Берс 85, -WinglySoul Арба 84, -Silenzioso, АВ 85, -xSireniax CВС 85, -ВеселыйБараш БД 85, Partyraiserr ВК 85. Замечены в крысятничестве только xSireniax и TheEx, однако ПЛ считает это нормальным, да и кто знает про остальнх. Сервер должен знать своих героев в лицо. минус 3 пачки. как приятно будет катать тупых резиновых ...,которые не могут вовремя вылезти или когда надо на сарае посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скок кидал развелось,я не видел чтоб целый пак кидал был,современ эмбера ребята жгите,четкий пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) хз пох как то) а репутация?) да огромное пятно после кика из крысоклана с кучей имбицилов, где флаги хапали в крысу, пока все бьются под фое бежим к валику, падаем как говно там, отлеживаемся и в крысу фарм нарм чо) где у резины жопа (которую все нализывают) блестит лучше чем у кота яйца xD огромное пятно канеш)))) p.s. мариетту еще давно уговаривал не вступать в это убожество, неприслушалась( Для начала надо было не вступать в ТАКОЙ клан...или вы все думали что в Иллюминатах играют белые и пушистые учителя литературы и искусства?) БРЕД. Про флаги говорить абсолютно незачем. Есть использование багов - остальное игровой момент. Твои высказывания про таскание флагов - БРЕД Эпики.....ты вообще сколько раз был на эпиках? Что рискуешь рассуждать о стратегии их фарма? снова БРЕД твои слова Хз где ты разглядел , что у Резины ж..а блестит))) Не буду даже предполагать ОТКУДА такие сведения А вот по МОЕМУ личному убеждению - наш уважаемый КЛ хоть раз не был ласково послан - только разве не мной))))))) ЗЫ А теперь снова по теме Репутация создаётся только по фактам. А факты таковы - Члены вашей КП были замечены в неблаговидных действиях в лабе.Помнится когда моя первая на Хардине КП ходила по залам и некий Бугешуд попытался на РБ слить ВАРА, мы все визжали и пинали его ногами, чтоб он этого не сделал. - Ваша КП во время осады была на форте То есть это не мы , те кто в жалкие 60+ тел стояли и подыхали там - крысы , а ВЫ уважаемые, решили напоследок эполетов под шумок срубить Изменено 17 октября, 2011 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Для начала надо было не вступать в ТАКОЙ клан...или вы все думали что в Иллюминатах играют белые и пушистые учителя литературы и искусства?) БРЕД. Про флаги говорить абсолютно незачем. Есть использование багов - остальное игровой момент. Твои высказывания про таскание флагов - БРЕД Эпики.....ты вообще сколько раз был на эпиках? Что рискуешь рассуждать о стратегии их фарма? снова БРЕД твои слова Хз где ты разглядел , что у Резины ж..а блестит))) Не буду даже предполагать ОТКУДА такие сведения А вот по МОЕМУ личному убеждению - наш уважаемый КЛ хоть раз не был ласково послан - только разве не мной))))))) ЗЫ А теперь снова по теме Репутация создаётся только по фактам. А факты таковы - Члены вашей КП были замечены в неблаговидных действиях в лабе.Помнится когда моя первая на Хардине КП ходила по залам и некий Бугешуд попытался на РБ слить ВАРА, мы все визжали и пинали его ногами, чтоб он этого не сделал. - Ваша КП во время осады была на форте То есть это не мы , те кто в жалкие 60+ тел стояли и подыхали там - крысы , а ВЫ уважаемые, решили напоследок эполетов под шумок срубить если незнаешь ничего лутчше малчи и бред не пиши. еще задолго до осад всё было решено твоим "уважаемым КЛом" и ждал он тока конца осад,на них все нужны мы про это узнали ток в середине первой осады,так что офнитесь ослы с фортом,лутчше на него сходить чем помочь на осаде клану из которго 100% кикнут! и кто там че делает из кп в лабе или еще гдето,в пк льет и т.д вас не коим образом не калышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 помоему я достаточно внятно всё лично тебе, Мир, объяснила в пм) ты наверное была единственным человеком, перед которым в данной ситуации я хотела "сохранить лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, не могу не добавить пати марьеты - у них танк и свс занимаются крысятничеством дропа в лабе прув на танка с тагом илюминатов или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Про лабу говорить абсолютно незачем. Есть использование багов - остальное игровой момент. Ваши высказывания про воровство дропа - БРЕД Форты.....ты вообще сколько раз была на фортах? Что рискуешь рассуждать о стратегии их фарма? снова БРЕД твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Эт к чему было сказано?) Поверь я на эпиков ходила когда вы ещё в кельтирах бродили)))) А по теме лабы и прочих инстансов - в лабу хожу исключительно с КП на общак))) Мне не грозит попасть на кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне не грозит попасть на кидал они просто выжидают) нету честных людей в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 они просто выжидают) нету честных людей в принципе Есть люди которые обладают плохой или хорошей репутацией, и как правило если ХОРОШАЯ репутация складывается долго, то плохая - одним или парой поступков..... У меня лично есть что то вроде чорного списка товарищей, с которыми я не то что в одном КП/клане играть не буду - простите СР....ТЬ под Эльфен вилладж рядом не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 LavandaStyle, на х10 Abyss не играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Для начала надо было не вступать в ТАКОЙ клан...или вы все думали что в Иллюминатах играют белые и пушистые учителя литературы и искусства?) БРЕД. Про флаги говорить абсолютно незачем. Есть использование багов - остальное игровой момент. Твои высказывания про таскание флагов - БРЕД Эпики.....ты вообще сколько раз был на эпиках? Что рискуешь рассуждать о стратегии их фарма? снова БРЕД твои слова Хз где ты разглядел , что у Резины ж..а блестит))) Не буду даже предполагать ОТКУДА такие сведения А вот по МОЕМУ личному убеждению - наш уважаемый КЛ хоть раз не был ласково послан - только разве не мной))))))) ЗЫ А теперь снова по теме Репутация создаётся только по фактам. А факты таковы - Члены вашей КП были замечены в неблаговидных действиях в лабе.Помнится когда моя первая на Хардине КП ходила по залам и некий Бугешуд попытался на РБ слить ВАРА, мы все визжали и пинали его ногами, чтоб он этого не сделал. - Ваша КП во время осады была на форте То есть это не мы , те кто в жалкие 60+ тел стояли и подыхали там - крысы , а ВЫ уважаемые, решили напоследок эполетов под шумок срубить столько селфовна в посте ужс просто) а про эпика, девочка эт ты зря) эт ты наверн еще в планах линягу имела пока я фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) LavandaStyle, на х10 Abyss не играла? Играла , до сих пор чары там пылятся..эх).... То что я там играла - было в моей подписи.Не надо быть Коломбо чтоб это знать Изменено 17 октября, 2011 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оу, ну тогда ты наверняка знаешь одну эпическую драму того сервера, связанную с "известным" кланом, баюмом, а также фогом и лсами. Как этих "находчивых" людей тогдашние топ сайды, в одном из которых и я присутствовал, да и все остальные поливали говном, гнобили, лили в пк и т.д. А через несколько месяцев этих же людей с ногами и руками забирали в те же самые топы. Это так, лично для тебя, к примеру того, что нет ничего однозначного, и не надо делить всех на черных и белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Оу, ну тогда ты наверняка знаешь одну эпическую драму того сервера, связанную с "известным" кланом, баюмом, а также фогом и лсами. Как этих "находчивых" людей тогдашние топ сайды, в одном из которых и я присутствовал, да и все остальные поливали говном, гнобили, лили в пк и т.д. А через несколько месяцев этих же людей с ногами и руками забирали в те же самые топы. Это так, лично для тебя, к примеру того, что нет ничего однозначного, и не надо делить всех на черных и белых. Если я не ошибаюсь некоторые из этих личностей играли/играют и тут?) Дадада...что то вспоминаю смутно..... скрины эпичные из фога......крысятничество дефицитных тогда ЛСов не?..... скрины с коллективным выходом из клана по моему на Баюме..... могу и ошибаться..... А ещё было эпичное событие когда девочка поехала к КЛу и получила за визит к нему по моему Баюма Для кого как....а для меня подобные события складываются в мысленную копилку.....и при встрече с подобными на других серверах я постараюсь держаться от них подальше столько селфовна в посте ужс просто) а про эпика, девочка эт ты зря) эт ты наверн еще в планах линягу имела пока я фармил) селфовн единственное слово, которое можно брякнуть, когда других аргументов нет Изменено 17 октября, 2011 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если я не ошибаюсь некоторые из этих личностей играли/играют и тут?) Дадада...что то вспоминаю смутно..... скрины эпичные из фога......крысятничество дефицитных тогда ЛСов не?..... скрины с коллективным выходом из клана по моему на Баюме..... могу и ошибаться..... А ещё было эпичное событие когда девочка поехала к КЛу и получила за визит к нему по моему Баюма Для кого как....а для меня подобные события складываются в мысленную копилку.....и при встрече с подобными на других серверах я постараюсь держаться от них подальше ну ну, "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну ну, "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история". ТАМ было столько прости дерьма.... Редкий сервер переплюнет по этому вопросу ТОТ сервер).... В любом случае - если вдруг на пороге моей КП/клана нарисуется человек , о котором я ТОЧНО знаю что либо неприятное - буду резко против его присутсвия. Такое уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
режуСВинейзаСоль Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А ещё было эпичное событие когда девочка поехала к КЛу и получила за визит к нему по моему Баюма Это как? WTT девственность на пиксели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мира эту историю на этом форуме уже раз 5ый рассказывает. К чему бы это? Зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения