Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

ну если тебе чтобы что-нибудь сказать нужен яндекс..

.. очень жаль, но это явно не мои проблемы ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты не жена Робина Гуда случайно? А то стрелки переводить, я смотрю, мастер)

неужели кому-то помогла эта глупая тема?

канешно нас больше не разводят

да ладно фигня все это, вчера ходил с ним и все норм было, дроп порандому. фигню пишешь какую то

это тип Silenzioso-сам крысёныш

это тип Silenzioso-сам крысёныш

да еще какой ,попросил кинуть ему на телефон 20 рублей, обещал сегодня вернуть и не вернул(

неужели кому-то помогла эта глупая тема?

конечно, много кто набил посты :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

по сабжу, если ты лох тебя найдут как развести, даже если ты прочитаешь все виды разводов в инете

из какой-то темки у тебя не появится мозг, он вообще или есть, или его нет

был в аномалии с этим тиром вроде все норм общались в вт и тд,кидать не пытался даже предлогал КП создать (в тот момент мне паштет и др кп предлогали)

хз чтож он вдруг крысить стал)

потому что тут тупые нытики и нубы) нету не 1го скрина где я делал что то плохое

Покупала почтой мастери и чел мне выслал 20 штук, только когда они появились в сумке, я увидела что это не мастери а книги, которые в птиц превращают на грации, оьидно...

Покупала почтой мастери и чел мне выслал 20 штук, только когда они появились в сумке, я увидела что это не мастери а книги, которые в птиц превращают на грации, оьидно...

ник не забыла?:) я часто на такое не попадался) когда че нить продаю, а мне пишут у мя адены нет давай на мастери и дают всегда завышеное количество..я раза по 3 перечитываю точно ли это мастери в трейде)))

Я был бы не против получить Ы гемы вместо кусков какой-то бижи :)

TheEx приколол) был с ним в пати в лабе когда он скрысил блесс точки.

И седня он опять на мну попал).

Обеспечил я ему рекламу на Руне и ГХ.

Прошу обеспечивать и далее таким поцам.

он ваще нубо танк, даже агрить не умеет

в прочем с илюминатами можно вообще не ходить у них там в клане каждая 2 крыса

и да запелите ктото в одном посте всех кидал, то по всей теме лазить не охота каждый раз

Пора в статистике сервака создавать отдельную колонку - разводилы .

TheEx - ещё тот собачник... :)))))

Ходил с ним в лабу как-то...ни агра,ни контроля,а понотооооооооооов скока...полпати положили мобы в 1 комнате, пока он там чота варку доказывал...и аще треша многа,а по делу....да,не спорю - ретрибутер +16, и всех передамажил, и дроп скрысил...но гавно-гавном есси чессна :)))

Изменено пользователем DeaVitiorum

Ходил с ним в лабу как-то...ни агра,ни контроля,а понотооооооооооов скока...полпати положили мобы в 1 комнате, пока он там чота варку доказывал...и аще треша многа,а по делу....да,не спорю - ретрибутер +16, и всех передамажил, и дроп скрысил...но гавно-гавном есси чессна :)))

его мой твинк по дамагу делает...хз о чем там говорить

видимо тут читают тему и отписываются те самые кидалы , которые хотят казаться белыми и пушистыми -- Silenzioso (тх из клана иллюминати) среди таких , и еще 3 кидал из клана иллюминати , всех там пригревают.................позор :mad:

Для многих кланов чар важней человека который играет за этого чара.

Тема нытиков и бомжей?)

да..про бомжей - которые кидают...нытики-это кидалы которые заходят сюда еще и ноют отмазываются..ну ты забыл еще про дураков которые пишут -хватит ныть...ну и остальные нормальные люди выкладывющие ники бомжей

Ник нямчик- ТХ с дуал дагерами кинул всех на зака (передамажил меня буквально на 100к) теперь каждый раз на инстансы буду ставить тату + стр

щас запилю скрин ===> http://i28.fastpic.r...6755defa7db.png

самое смешное - киКнули его Silenzioso (тх из клана иллюминати) нашлась другая крыса ==> http://i27.fastpic.r...545d1c4b004.png а это его потаскуха http://i31.fastpic.r...a1d3060b87d.png

П.С. если бы кл кикали крыс с кланов - никто бы не захотел больше крысить, не будет такой практики крыс будет все больше и больше

Изменено пользователем Ориховский

(передамажил меня буквально на 100к)

ваще копейки ага :lol: такой лол ваще

хотя ворпал колечко упало мне по рандому :rofl:

Изменено пользователем Ориховский

собачник - потомучто водил таких псов как вы в лабу.

контроль в лабе эта 5. каво там контролить? охрану которая бьет по 20 или рб который висит на танке только изза дамага раз в 5 больше чем ваши топовые дд 81 лвла с 300 пухами..

ретрибутер не 300 - что еще больше подчеркивает вашу бездарность.

его мой твинк по дамагу делает...хз о чем там говорить

высер неудачен. скрин или балабол.

а вобще срал я на вас большими какашками. я вас не знаю и плевал я на ваши чувства.

тут не детсадовцы сидят , которым воспитатели говорят что обзываться нехорошо. жить вобще сложно - привыкайте.

Изменено пользователем goodqwestion

очередная крыса пришла отмазываться) как людям не стыдно, украл-покайся...нет они пытаются себя еще в выгодном свете показать)

а я как то бд с дивайнами в лабу пошёл, они под конец обиделись что я их нубами назвал и выкинули с пати, в надежде забрать дроп себе. тока ни один их бомже дд меня не передамажил и они фиг смогли дроп поднять. вот такие вот дивайны нубо крыски, не ходите никуда с ними а то выкинут под конец из пати

Изменено пользователем KILLERok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...