ШКололшко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. КЛ илюминатори прими меры. позорные шакалы нет чтобы просто скысить и свалить так он еще биша слил! вы там все наркоманы чтоли??? слов нет http://fastpic.ru/vi...1b527c.png.html Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrey Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гы. народная мудрость: не хочешь крутых варов - не одевай баб в своем клане. и еще никада нидоверяй коварным оркам и жадным,скатиноподобным гномам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 биша канешно это он не подумав слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piivo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 TheEx приколол) был с ним в пати в лабе когда он скрысил блесс точки. И седня он опять на мну попал). Обеспечил я ему рекламу на Руне и ГХ. Прошу обеспечивать и далее таким поцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да ладно фигня все это, вчера ходил с ним и все норм было, дроп порандому. фигню пишешь какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piivo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага ну да)) я с сыном в пати был ник Асмодэус бишь. TheEx вышел с пати и собрал 3 блесски и бсое. Конечно фигню пишу) И в руне человек 5-ть орет шо он крыса -я фигню пишу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. КЛ илюминатори прими меры. позорные шакалы нет чтобы просто скысить и свалить так он еще биша слил! вы там все наркоманы чтоли??? слов нет http://fastpic.ru/vi...1b527c.png.html ахахаха ну думал, что у резины такие бомжи и нищеброды, что на мр кольца кидают! пацан идёт к успеху, мб скоро дино сет накрысит и пойдёт нагибать пацаны, мб ходите на инсты с кп, тогда всё ок будет, никаких кидал и т.п. и вообще если ты лох, что тебя каждый в гх кидает, то поможет только Йад Изменено 4 октября, 2011 пользователем Samarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piivo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Владелец чара?) Фэйл). да ладно фигня все это, вчера ходил с ним и все норм было, дроп порандому. фигню пишешь какую то посты выше прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Pilvo наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не все же школьники как ты и могут после школы по 6-8 часов уделять л2 и игре в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostolcv Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как вариант такое быдло записывать в блек лист , что б знать с кем не стоит ходить в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага ну да)) я с сыном в пати был ник Асмодэус бишь. минуту вчитывался. с сыном в паТИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 минуту вчитывался. с сыном в паТИ???? семейный подряд че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 минуту вчитывался. с сыном в паТИ???? у меня такая ж реакция была че) сначала потрешить хотел, а потом вспомнил что над ущербами грешно смеяться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) у меня такая ж реакция была че) сначала потрешить хотел, а потом вспомнил что над ущербами грешно смеяться)))))) епт, иметь сына и вместе играть по паре часиков в линейку - значит быть ущербным?? ппц .. это мог написать только ущербный 12 летний школьник.. мне, например, 29 лет, у мну доча, 4 года, когда подрастет, мб тоже будет с папкой играть в кп)) родня никогда не кинет, в отличие от ваших сборных бомже солянок. Изменено 5 октября, 2011 пользователем GreenWL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) подсаживать на линейку детей это 5 P.S. у меня такая ж реакция была че) сначала потрешить хотел, а потом вспомнил что над ущербами грешно смеяться)))))) Был с ним пару раз в пати школота еще та Изменено 5 октября, 2011 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пати из детей... воспитывать будешь линэйджом? сделаешь уроки куплю морай кольцо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 был в аномалии с этим тиром вроде все норм общались в вт и тд,кидать не пытался даже предлогал КП создать (в тот момент мне паштет и др кп предлогали) хз чтож он вдруг крысить стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пати из детей... воспитывать будешь линэйджом? сделаешь уроки куплю морай кольцо -) ну а что? норм) неделя без троек - там шапка какая-нить, месяц только пятерки - че-нить из эпика)) з.ы. а вообще, постараюсь свою не подсаживать на линейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заовнился решил исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 о да) ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заовнился решил исправится? новое слово выучил? Иди лучше уроки делать, а то в предложении из трех слов три ошибки. а по теме, есть отличия в словах "подсадил" и "подсадить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по теме ты тут вобще не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 епт, иметь сына и вместе играть по паре часиков в линейку - значит быть ущербным?? ппц .. это мог написать только ущербный 12 летний школьник.. мне, например, 29 лет, у мну доча, 4 года, когда подрастет, мб тоже будет с папкой играть в кп)) родня никогда не кинет, в отличие от ваших сборных бомже солянок. мдааааа..... был у меня на прошлом сервере один папаша с сыном... FigWolf ник если вдруг кому знаком))) не буду вдаваться в подробности, но если ты как он мне тебя очень жалко...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жалко у пчелки в попке) я онлайн 2-3 часа в сутки, и мне хватает времени и на семью, и на работу, и отдохнуть_) .. так что каждый выбирает чем заниматься - или дротить 25 часов в сутки и питаться майонезом с дошираком, или же использовать онлайн игры в качестве своеобразного отдыха. з.ы. я не знаю того типа, так что хз с кем ты меня сравниваешь, и, да будет тебе известно, каждый человек индивидуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жалко у пчелки в попке) я онлайн 2-3 часа в сутки, и мне хватает времени и на семью, и на работу, и отдохнуть_) .. так что каждый выбирает чем заниматься - или дротить 25 часов в сутки и питаться майонезом с дошираком, или же использовать онлайн игры в качестве своеобразного отдыха. з.ы. я не знаю того типа, так что хз с кем ты меня сравниваешь, и, да будет тебе известно, каждый человек индивидуален Классный отмаз по типу: "Все пид*расы, а я Д'Артаньян" этапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Классный отмаз по типу: "Все пид*расы, а я Д'Артаньян" этапять Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. (с) не помню кто(( Изменено 5 октября, 2011 пользователем GreenWL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Полчаса искал в Яндексе умную фразу? Если тебе не хватает ума понять то, на что был намёк, очень жаль, но это явно не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения