SterWoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ооочень долго всем алли её упрашивали пообщаться в скайпе\ведре\тсе...все в пустую... походу там Джигурда драйверит яхз... Вот и я о чем. Хотя... наверное плохо упрашивали. Часто стоит найти слабую точку и все. хзхз) либо мужиковатая девушка, а точнее - как вы любите говорить - баба, либо ноулайфер школоло) у меня лично именно такое ощущение) я хз, я к "вы" не отношусь. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ок) значит меня окружают плохие "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот и я о чем. Хотя... наверное плохо упрашивали. Часто стоит найти слабую точку и все. я хз, я к "вы" не отношусь. сразу после обнаружения слабой точки,она(точка) сразу цементировалась,а на нас лилось с 1.5-2 тонны отборрррного овна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кОшастик топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кОшастик топ теперь ты фанбой не только энеми, но и кашастика?) как ты мог изменить им :\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 походу тут действует целая групировка... тетеньки-скамеры бальзаковского возраста отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 его возбуждают тетки с большими кошками правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А почему вытерли то мои сообщения?Причина? Почему например нет именно МОИХ постов? Если удалены посты в связи с какими то нарушениями правил форума - прошу причину в студию Или уважаемая и заслуженная ДА всея времён и народов - привилегированный фрукт тут? Тогда в студию причину привилегий! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 его возбуждают тетки с большими кисками fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А почему вытерли то мои сообщения?Причина? Почему например нет именно МОИХ постов? Если удалены посты в связи с какими то нарушениями правил форума - прошу причину в студию Или уважаемая и заслуженная ДА всея времён и народов - привилегированный фрукт тут? Тогда в студию причину привилегий! Нашла. Сори, не потёрли а закрыли Но всё равно хотелось бы знать причину , по которой закрыли тему про Кашастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нашла. Сори, не потёрли а закрыли Но всё равно хотелось бы знать причину , по которой закрыли тему про Кашастика! это пролабировала учитель природ..эээээ.........бабушка Лафоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мира ты чего ругаешься? Пятница на дворе, улыбнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Инфа 100% xD :rofl: жжоте, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хзхз) либо мужиковатая девушка, а точнее - как вы любите говорить - баба, либо ноулайфер школоло) у меня лично именно такое ощущение) Либо мой старый знакомый Валера теперь играет на Астериосе и тут хулиганит))) Уж очень стиль похожий)))) Мира ты чего ругаешься? Пятница на дворе, улыбнись. Меня всегда бесит несправедливость, как в реальном мире, так и в игровом Караул.... У меня глюки или теперь тему про неё вообще удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ооочень долго всем алли её упрашивали пообщаться в скайпе\ведре\тсе...все в пустую... походу там Джигурда драйверит яхз... видимо это мужик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 го флешмоб "верните тему про кошастика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 видимо это мужик). не исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 предлогаю хиро спамить в ХЧ, ЛФ в пати на зака или лабу кошастика а потом Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а потом Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам "и это хорошо" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кашастик самый четкий хк остальное пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ненене) канселботсво не показатель чоткой игры за танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хк это не танк, это дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вита норм дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хк это не танк, это дд хелл кнайт окда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хк это не танк, это дд это метафора. автор не настолько глуп, чтоб не знать, кто такой хк. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вы не к тому цепляться начали, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хк тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 походу там Джигурда драйверит яхз... а почему именно Джигурда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в тему - только что в лабе была наказана арба Alieta - злостно кикнута внутри) а все потому, что раз скрысятничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Играю несколько лет, доверяла все вещи (игра такая была "Насколько доверяешь") и мне доверяли все вещи. Давала свой аккаунт много раз, вещи в долг и по мелочи. За всю игру ни разу не украли ни копейки. Просто доверять надо нормальным людям, а не придуркам всяким. Я поражаюсь как некоторые жалуются, что их обманул человек, который только "гыгыгы, гагага, нубяры" говорить умеет. О чем думали когда такому человеку вещи доверяли? А автор вот доверил вещи маленькому ребенку.... ну вы разве сами маленькими не были? 99% детей - глупые эгоисты и это нормально. Привыкайте уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения