Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2011 в 15:27, DonRik сказал:

по просьбам №13:

Сами то себя слушаете?)))"шмотки только после встречи в реале", "никому-никогда не скажу пароль от акка (чё даж под пытками,да?)", "соболезную...(ГОРЕ ёпт!!!)". И это из-за игры которой завтра может просто не быть...))). Проще как-то надо, наверное, не?

Не скажу что для кого-то жизнь стала игрой, а скажу что игра единственное что может остаться в жизни.

Сначала подумай, потом рассуждай.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Илюшка Кватро Волчёнок Развёл нубов больше чем вы мобов поубивали.

В 21.08.2011 в 09:19, Илья сказал:

Илюшка Кватро Волчёнок Развёл нубов больше чем вы мобов поубивали.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :lol:

Хз, я внимательная в этом плане) Ник не помню, увы) Продавала дорогую шмотку, чел пишет куплю, кидает трейд, я - шмотку, он - арморку и пишет в пм "Возьми, точни мне побольше" (причем точка обычная) :rofl: Я пишу иди на уй :lol: Кто не понял система, принимаешь точку в трейде и ты отдал шмотку, развод глупый, хз кто поведется, но видимо ведутся раз разводят)) Забавно)

Вообще доверять на 100% можно только себе и близким друзьям...Как можно так повестьсь я хз...

"NanyQas чар голый, гном, предложил купить у меня веспер бастер заведомо дороже цены гх, кинул ему трейд выложил туда бастер. он в ответ - можеш заточить на 3? кидает точки в трейд, жмёт окей... и мне стыдно признатся а нажал окей =) на первой же странице топика точно такое же описано... позор мне кароч=)

во-во эт хрен нас тож развел)) увы) но походу не тока нас))) а администрации ср...ть глубоко))) чуть что - игровой процесс))) а ваще -то статья)))

воров прошу не отвечать))

Изменено пользователем Kombinator

месадж фор GreenZerg : прикинь - чувак тока что был жив, чик и труп! Естественный отбор! Тока мама никогда не поймет...

pamurder3.jpg

кстати вчера посливали тира Любимого на форте, так смешно было. Он сначала ругался в шаут, кричал что с кп прийдет, придйет с бд и еще с кем то (на самом деле он не вернулся), но пообещал что часа через 3 он нас точно накажет.

• 2 недели спустя...

бомже дестр СушиУж кидает везде где тока может))не ходите с ним)))

у нас как правило делают а потом думают :rofl::rofl: :rofl: Или они вообще не думают

Любимый чёт твои ник не соответствует твоему авторитету,за то голосистый ппц,особенно в шауте :D

В 08.09.2011 в 14:18, Shimatsu сказал:

многий народ думает, что сейчас коммунизм, и к каждому разводиле потом придет админ с милицией и заявой на мошенничество, кореяки еще при старте в игре очень много предупреждений пихают, про то, что вас могут облапошить, я хз, вы че не читаете эти месаджи?) или за чаем ходите, пока клиент грузится? :lol:

никто ничего не думает...никто не застрахован от того что кто-то выйдет в конце и поднимет дроп...никому не помешает знать ники кидал...я хз ты чо не читаешь вообще о чем вообще пишут :lol:

В 08.09.2011 в 20:15, Evanda сказал:

у нас как правило делают а потом думают :rofl::rofl: :rofl: Или они вообще не думают

Любимый чёт твои ник не соответствует твоему авторитету,за то голосистый ппц,особенно в шауте :D

наворовал денег теперь есть на что макросы заказывать про то что он крутой такой, а хиро заливное уг...так меня это расмешило аж ппц...малолетний чувак ходит в ворованном хеви шмоте и претендует чтот он лучше хиро)))

Изменено пользователем lapusenzia

хз скока дней назд видел в гх как этот ваш любимый в гх покупал бай и валика,так что акуратней посоны!!!

и еше есть вариант:что он уже стока народу кинул,что накопил на эпиг))

Изменено пользователем Fe1iks

Тот о котором вы говорите сейчас глади. На чаре его бойфренд сидит.

В 10.08.2011 в 03:25, GreenZerg сказал:

Так, а ну бомжи и лохи. порятались по щелям откуда вылезли.

Говорит вам бывший хозяин Чара "Лю6имый. (щас им мой братишка пол года играет)

там чот писали про Орка... "Дааа - 1stOPK - НаОлениКрестяне.

Так вот бомжи.

то что вы на что то ведётесь - признак то го что вы нулины. Вообще полные нули. Днище ёпрст.

Там кто то писал про "Найди в реале"

Невопрос.

Россия, Приморский край,(около Владивостока) г.Фокино, ул Карла маркса 17\28.

Братишка мой живёт возле меня.

Приезжайте кому надо, мф вам с ним вдвоём такиииих @#$^_~ навещаем, вы не предстовляте даже.

Крестьяне. Вы реально тупое стадо крестьян. МЗды в реале дать. пфффф, laugh.giflaugh.giflaugh.gif

З.ы. кто Там писал "Моня хватит". Это был не я ))

ЗЕРГ ГУТ!!!

А на Любимого зря гоните сколько раз уже с ним фармлю РБ, ни разу не кинул и не делал попыток.

В 12.08.2011 в 09:54, AndreKo сказал:

GreenZerg и все твои родственнички идите лесом со своими представлениями о "правильности" поступков. Надеюсь тебе в жизни так какнить прилетит, а не в игре, ведь те кто так поступают - по жизни дегенераты. А на астериусе вы теперь будете получать по заслугам (за свои мерзкие поступки)

Это всего лишь игра не надо делать трагедию из за своих же косяков !

ЗЫ. Не Верь Не Бойся Не Проси

ЗЫ2. Заучи то что написано при входе в клиент, может умнее будешь)

В 09.09.2011 в 09:14, LooneyTooney сказал:

Это всего лишь игра не надо делать трагедию из за своих же косяков !

ЗЫ. Не Верь Не Бойся Не Проси

ЗЫ2. Заучи то что написано при входе в клиент, может умнее будешь)

каких своих же косяков, если тебя обворовали то виноват ты!))логично)) все читают, все всё знают..кидать можно ста способами не зависящими от тебя, а только от совести кидал...я передамажил всех на рб, вышел и поднял дроп..твой косяк, ты не прочитал при входе чего то? я вышел гномкой собрал спойл с красного...твой косяк?:)

В 09.09.2011 в 10:44, lapusenzia сказал:

каких своих же косяков, если тебя обворовали то виноват ты!))логично)) все читают, все всё знают..кидать можно ста способами не зависящими от тебя, а только от совести кидал...я передамажил всех на рб, вышел и поднял дроп..твой косяк, ты не прочитал при входе чего то? я вышел гномкой собрал спойл с красного...твой косяк? :)

Не раздавай шмот направо и налево и не ходи солянками по рб. Проблема?

Да и в списке кидал тут Лапусенция вроде как мелькала или я неправа?

Костер... если твой адрес не изменился со времен планеты , то Любимый практицки твой сосед=))

в смысле общероссийского масштаба))

Изменено пользователем alexx

мож придушишь эту гадость по тихому?=)

хотя мну он ни раз не обижал... я даж предусмотрительно выходил с пати в которой он состоял...

почитал ветку по вдумчивее люди кричат и я такой-та и йа такая-то : отдал шмот отдала шмот .... йа лоханулся.... лоханулась... вроде не девочка....

на самом деле всех кидали и кидают.... и это буит продолжаться пока нупы.... а это может быть любой....и что?

всех надо поливать грязью.... "та ты нуп" ... и всё в таком духе?

я считаю что аффтар пральную ветку создал... и ниипет...

хотца костера послушать.... када хыть он проснеца))

его говно на планете незабываемо=)

мож он не повзрослел?=))

В 09.09.2011 в 12:00, LooneyTooney сказал:

Не раздавай шмот направо и налево и не ходи солянками по рб. Проблема?

Да и в списке кидал тут Лапусенция вроде как мелькала или я неправа?

а кто раздает шмот направо и налево? 95 проц солнянок ходят по рб...не ходить на рб? хм..пусть лучше кто нить меня кинет на пару кусков ик меча) проблема?...покажи где лапусенция тут мелькала? меня никада не было и не будет в таких списках...тема о том кого не надо брать, знание сила это факт..недавно тут один из кидал собирал пачку в 83, а кто-то вспомнил чо про него форум был...вышел..потом вышел я...в итоге пати распалось,он ныл и кричал я новых наберу...но не набрал) вот налицо польза от этой темы...а вы мадемуазель пишете всякую фигню

В 09.09.2011 в 19:32, alexx сказал:

почитал ветку по вдумчивее люди кричат и я такой-та и йа такая-то : отдал шмот отдала шмот .... йа лоханулся.... лоханулась... вроде не девочка....

на самом деле всех кидали и кидают.... и это буит продолжаться пока нупы....

как правило кидают нупы...бомжи и малолетние идиоты...тот кто сам не может ничего сделать....человек умеющий играть сам всего достигнет и в этом и есть удовльствие от игры

Идиоты)) чувак открыл тему для нытья а не для срача!! Вот будьте добры, продолжайте ныть, а не грубить/хамить/и угрожать.

Без скринов считаю тему перенести во флейм на "столб нытья"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...