Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик."

ДА забавно было бы послушать коментарии Резины и Клана Emperes....

Кстате Насчет курочки)) Onees он меня тоже кинул.Помню познакомились в варке он был в морае +3 и с икарус 2 рук +3 . но он мол говорит . типо привет го к нам в клан)я такой ну я подумаю типо ,он да че там думать я тебе помогу одеться и показывает,а терь внимательно те 12ккк который он спер у Vagabond :D Суть в том ,что он яко бы был пьяный и он мне говорит на возьми померь мой сет как он будит на тебе смотретьься.Ну я померил он говорит гуд)я отдал,Блин вот дурак нужно было взять:rolleyes: Но вот паосле я кароче ему говорюю.я кач кароче. онмне говорит дай мне померить твои когти s драконик на +10 с са 300атр огня. Ну я мол думаю хороший человек думаю ,ну раз он мне дал шмот так просто значит он хороший и не разводило).Ну я и дал ,А он раз и вышел )))пипец вот так я потерял свои костеты s+10 :D И теперь больше неведусь на такие темы:rolleyes:

А меня еще ни разу не разводили в л2. Вовремя пресекала попытки. Или повезло просто.

А вот в реале цыгане развели, так развели, на 1,5к. Теперь обхожу их стороной и не смотрю им в глаза. :lol:

меня лет 10 наза развели на 50р)) шел мимо вокзала, молодая с ребенком попросила милостыни,дал мелочь, вдруг выбегает толпа бабок цыганок и давай наседать типа милок погадаем, да бесплатно...давай там карманы общупывать, возьми деньги зажми в кулак и прочее...я чисто из любопытсва с ними постоял наблюдал их действия..в итоге просто развернулся и пошел, до сих пор не могу понять тока...у меня в руке была зажата купюра,плотно и крепко, я ее чувствовал пальцами..цыганка дунула мне на руку и сказала, то что нам не отдал ничо- все деньги твои погорят, как эти в руке...и из руки пропал купюра..мистика...каким образом,я крепко ее держал и она не протягивала к руке ничего

помню меня чел киданул, орк вроде, или ельф, ну не камаель точно, я б камаеля запомнил

найду - урою гада :lol:

да блин не поняли меня, ник был ОРК он еще был в пуриках овером играл

меня лет 10 наза развели на 50р)) шел мимо вокзала, молодая с ребенком попросила милостыни,дал мелочь, вдруг выбегает толпа бабок цыганок и давай наседать типа милок погадаем, да бесплатно...давай там карманы общупывать, возьми деньги зажми в кулак и прочее...я чисто из любопытсва с ними постоял наблюдал их действия..в итоге просто развернулся и пошел, до сих пор не могу понять тока...у меня в руке была зажата купюра,плотно и крепко, я ее чувствовал пальцами..цыганка дунула мне на руку и сказала, то что нам не отдал ничо- все деньги твои погорят, как эти в руке...и из руки пропал купюра..мистика...каким образом,я крепко ее держал и она не протягивала к руке ничего

страшная муйня :blink:

еще тема для развода

купи плиз срочно деньги нужны!!

скорее всего вам продают что то не особо дешего или разводят и хотят подсунуть хню, не торопитесь и не жадничайте :blush:

один раз на дино лайт сет развели.я согласился обменять его на дуалы и случайно кинул в трейд кости.отменил кинул заного и несмотрел во второй раз что за дуалы,а то оказался Д грейд)

узнать бы клан этого удота Onees ^_^

Кстати,администрация должна разбирать коллективные заявки по поводу мошеничества? Или им параллельно?

сервер полон разводил, но как правило с левых ников и голых персов...вчера кричал продам ик сворд, мне написали давай за 1,2ккк...я грю давай...кинул трейд выложил меч...ой а заточи мне его и в трейд ы випки кидает и жмет ок)) я поржал обосрал его в приват и вышел)) но кидать с основы это ваще ппц, себя не уважать, ему цена=цене сета что он спер, я вот поберег бы репутацию свою хоть мне эпик сет дай) поэтому я никогда никому не дам свой акк, кп ни кп, клан не клан, а куча левых людей приходит и уходит, если тока в реале знаешь и то не дал бы все равно никому потому что неизвестно может у него полно виусов -червей на компе

хз...а у меня есть доверенные лица и те кто доверяет мне шмот и ТД...да и проще так играть когда есть у кого взять на время шмотку или аден занять и тебе не откажут по одной простой причине...ибо знают что ты никогда их не кинешь...

узнать бы клан этого удота Onees ^_^

Кстати,администрация должна разбирать коллективные заявки по поводу мошеничества? Или им параллельно?

параллельно да

хз...а у меня есть доверенные лица и те кто доверяет мне шмот и ТД...да и проще так играть когда есть у кого взять на время шмотку или аден занять и тебе не откажут по одной простой причине...ибо знают что ты никогда их не кинешь...

у меня тоже есть парочка) но не по принципу кп или соклан там...а просто люди с кем долго общаешься и играешь..да и тем более я бомж, у меня спереть то и нечего, у всех куда ценней свой шмот))

администрация не может даже вернуть вещи когда раздевают чара! хотя все легко отслеживается! что уж тут говорить

Вот-вот, мистика, или скорее гипноз. Я помню как сама открывала им сумку и доставала 1,5к рублей, отдавала им в руки, слыша "эти деньги принесут тебе беду, не держись за них, они тебе вернутся через 5 минут, но чистыми, вот как завернешь за угол того здания, ты их там найдешь". Понимая, что все это бред, все равно отдавала, а потом шла за угол того самого здания, ожидая там их найти)))

А вот, вспонила самую первую попытку развода. Когда только начала играть, была тем еще нубасиком, мое первое мморг ведь. Друг дал на кач дуалы свои Рейт*Рейт +9, то были времена интерлюда, и на нашем серве такие дульки были вполне так симпатичным товаром. И хорошо, что заранее предепредил меня "смотри мне, чтоб вернула целыми". И вот на каче ко мне напросился биш, лечил меня, бегал лут собирал, переписывался со мной. А потом поросил дать ему дуалы ненадолго, мол он хочет заскринить себя с ними, а потом друзьям показать. :rofl: Долго просил, но я все же отказала. Он сделал сое и на пм не отвечал. Я потом еще терзалась мыслями, что обидела чела. Были бы моими дуалы, дала бы без всяких мылей о кидалове))

Хочу открыть тему, чтобы предостеречь игроков от "кидал" сервера. Вот пример одного из них который мне встретился - ник Лю6имый профа - тир. Суть - попросил мв веспер хэви сет под залог своего морай сета на денек пофармить оли. После этого заблокировал личные сообщения, когда попытался докричаться до него через знакомых ответил чтобы я скинул ему его залог по почте, а потом он вернет мне мой сет.

СТранно что я вообще поверил этому человеку, но вроде сокланы, хорошо постоянно общались, вместе ходили по осадам и т.п. Зовут его вроде Саня, он малолетка. Еще у него есть чары еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик. Остерегайтесь этого морального имбицила.

Добавляйте сюда истории и ники других нечестных игроков чтобы мы их знали

Был с этим тиром как-то в пати,на закене.В конце он слил биша,ее,и варка))

Во во у меня ПВ раздевали раз 5 наверно....  Причём даже ник 1н раз я увидел, на него почтой отсылали последние деньги) 

mudafon естественно это твинк или уже даже удалённый чар... но даже так не чего не вернули)

тут только остаётся сказать Привязка рулит)

узнать бы клан этого удота Onees ^_^Кстати,администрация должна разбирать коллективные заявки по поводу мошеничества? Или им параллельно?

администрация не может даже вернуть вещи когда раздевают чара! хотя все легко отслеживается! что уж тут говорить

РЕБЯТ не гоните на админов плиз, если вы лохи, то это ваши проблеммы

пользуйтесь командами блока акков, и все, чего сложного то тут

такие разборки будут в том случае, когда будет много доната, и донаторов будут кидать бомжи

вот тогда это будет выгодно и нужно админам

но тогда серв будет уже не то

Не, ну, товарищи, ну, согласитесь - это ваша вина, если вы НАДЕЕТЕСЬ, что вам вернут ваше. Не нужно надеяться - нужно изначально в такой ситуации, исходить из предположения, что вы НИКОГДА не получите эту вещь обратно. Ну, и как вывод в обмене делайте все с умом - обмен, так ТОЛЬКО с вашей выгодой - нет, значит, вас разводят! :) Все просто.

всегда играю в ла2, и пользуюсь простыми истинами)

1. никогда никому не при каком случае недаю свой шмот, даже брату за соседним компом :lol:

2. всегда и везде проверяю свои торги\покупки\продажи.

3. если чтото продают оч дешего, то - развод) так ради интереса падбегаю\спрашиваю на что там разводит

4 привязка акка к айпи\железу, смена паса раз в месяц

З.Ы. за 5+ лет в ла2 ниразу не кидали, неразводили, персов неугоняли B)

Ненаю, я если кому и даю шмот померять/побегать/на оли, то только если: 1) Это человек из КП с которым уже долго играю 2) Это человек из клана, с которым также хорошо и долго общаюсь 3) Выполены п.1,2 и этот человек со мной в ВТ в данный момент... Никогда ещё не кидали так  :blush:

150 милионов человек,десятки тысяч квадратных километров) трудновато для личных поисков) да и цена на билет будет побольше стоимости сета)) дада, я тоже сразу насторожился что мне почту вернули, типа ой я не умею-ой она у меня переполнена))) давай трейдом) но самый эпический развод был у мя года 3 назад уже на прошлых сервах..когда я уходил с серва и неожидано чувак мне предлагает купить драк лук и сет за 5к рублей) просит установить прогу какую то, якобы для перевода денег типа веб мани...я ее запускаю, он спрашивает номер что у меня высвечивается, я ему говорю...и тут смотрю моя мышка забегала сама собой кидает трейды жмет ок, хорошо он не успел на себя переключиться и я сбросил клиент успел)) как оказалось это программа для управления по сети несколькими копьютерами через свой главный)) потом уже в инете пошарился нашел)))такая вот долгая история))

Про тим виивир и подобного рода программы забудь навсегда. Даже сам никогда не помогай. Открываются порты, а это ни есть хорошо. У друга, когда тот нубом был, картона увели где-то на 10к, только купленного, не смертельно, но не приятно.

просто не твой день

администрация никому и ничего не должна

Шо, Моня опять кидает? Да сколько можно уже, Моня, кончай :lol:

Бросают часто люди и с одного клана и с кп и с вт. Яркий тому пример- рагги - киданул на фулл эпик сет человек, который 2 года играл с ним

Бросают часто люди и с одного клана и с кп и с вт. Яркий тому пример- рагги - киданул на фулл эпик сет человек, который 2 года играл с ним

ппц! да что тут сказать, если он кидала в игре, значит и в жизни не намного лучше.

СКРИН!!! доказательство! а то клевитаете тут  человека а какие доказательства

Ну в таком случае могу только руками развести... Надеюсь в реале такого человека не повстречать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...