everyme Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Хочу открыть тему, чтобы предостеречь игроков от "кидал" сервера. Вот пример одного из них который мне встретился - ник Лю6имый профа - тир. Суть - попросил мв веспер хэви сет под залог своего морай сета на денек пофармить оли. После этого заблокировал личные сообщения, когда попытался докричаться до него через знакомых ответил чтобы я скинул ему его залог по почте, а потом он вернет мне мой сет. СТранно что я вообще поверил этому человеку, но вроде сокланы, хорошо постоянно общались, вместе ходили по осадам и т.п. Зовут его вроде Саня, он малолетка. Еще у него есть чары еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик. Остерегайтесь этого морального имбицила. Добавляйте сюда истории и ники других нечестных игроков чтобы мы их знали Изменено 9 августа, 2011 пользователем AndreKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 соблезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ппц, доверяй но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на КОЛ тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поэтому доверяю вещи после встречи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сервер полон разводил, но как правило с левых ников и голых персов...вчера кричал продам ик сворд, мне написали давай за 1,2ккк...я грю давай...кинул трейд выложил меч...ой а заточи мне его и в трейд ы випки кидает и жмет ок)) я поржал обосрал его в приват и вышел)) но кидать с основы это ваще ппц, себя не уважать, ему цена=цене сета что он спер, я вот поберег бы репутацию свою хоть мне эпик сет дай) поэтому я никогда никому не дам свой акк, кп ни кп, клан не клан, а куча левых людей приходит и уходит, если тока в реале знаешь и то не дал бы все равно никому потому что неизвестно может у него полно виусов -червей на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) после встречи в реале можно вернуть свои шмотки обратно. попробуй разыскать его и вздрючить. только не покалечь мелкого, руки просто вырви и всё ха, лапусенция) меня аналогичный козёл пытался кинуть. ник Casian вроде поэтому советую все трейды\обмены совершать ПЛАТНОЙ ПОЧТОЙ Изменено 9 августа, 2011 пользователем OldWizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 соболезную твоему мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сервер полон разводил, но как правило с левых ников и голых персов...вчера кричал продам ик сворд, мне написали давай за 1,2ккк...я грю давай...кинул трейд выложил меч...ой а заточи мне его и в трейд ы випки кидает и жмет ок)) я поржал обосрал его в приват и вышел)) но кидать с основы это ваще ппц, себя не уважать, ему цена=цене сета что он спер, я вот поберег бы репутацию свою хоть мне эпик сет дай) поэтому я никогда никому не дам свой акк, кп ни кп, клан не клан, а куча левых людей приходит и уходит, если тока в реале знаешь и то не дал бы все равно никому потому что неизвестно может у него полно виусов -червей на компе Тот же прикол был когда кастер продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulBelial Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 lapusenzia вчера была точно такая же ситуация)) какая то гномка это была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну живет он не в моем городе, так что искать его унылое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чота как много соболезнующих (или просто делающих вид). где тролли с постами типа "ахахахаа лох так тебе и нада"? неужели сервер стал чуточку лучше? по теме: жаль что так вышло, будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот такие они сокланы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да чето вот такой человек затесался в клан Пингвинов. сейчас его естественно выгнали не знаю где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну и зря выгнали , теперь точно не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) после встречи в реале можно вернуть свои шмотки обратно. попробуй разыскать его и вздрючить. только не покалечь мелкого, руки просто вырви и всё ха, лапусенция) меня аналогичный козёл пытался кинуть. ник Casian вроде поэтому советую все трейды\обмены совершать ПЛАТНОЙ ПОЧТОЙ 150 милионов человек,десятки тысяч квадратных километров) трудновато для личных поисков) да и цена на билет будет побольше стоимости сета)) дада, я тоже сразу насторожился что мне почту вернули, типа ой я не умею-ой она у меня переполнена))) давай трейдом) но самый эпический развод был у мя года 3 назад уже на прошлых сервах..когда я уходил с серва и неожидано чувак мне предлагает купить драк лук и сет за 5к рублей) просит установить прогу какую то, якобы для перевода денег типа веб мани...я ее запускаю, он спрашивает номер что у меня высвечивается, я ему говорю...и тут смотрю моя мышка забегала сама собой кидает трейды жмет ок, хорошо он не успел на себя переключиться и я сбросил клиент успел)) как оказалось это программа для управления по сети несколькими копьютерами через свой главный)) потом уже в инете пошарился нашел)))такая вот долгая история)) Изменено 9 августа, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) по просьбам №13: Сами то себя слушаете?)))"шмотки только после встречи в реале", "никому-никогда не скажу пароль от акка (чё даж под пытками,да?)", "соболезную...(ГОРЕ ёпт!!!)". И это из-за игры которой завтра может просто не быть...))). Проще как-то надо, наверное, не? Изменено 9 августа, 2011 пользователем DonRik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу открыть тему, чтобы предостеречь игроков от "кидал" сервера. Вот пример одного из них который мне встретился - ник Лю6имый профа - тир. Суть - попросил мв веспер хэви сет под залог своего морай сета на денек пофармить оли. После этого заблокировал личные сообщения, когда попытался докричаться до него через знакомых ответил чтобы я скинул ему его залог по почте, а потом он вернет мне мой сет. СТранно что я вообще поверил этому человеку, но вроде сокланы, хорошо постоянно общались, вместе ходили по осадам и т.п. Зовут его вроде Саня, он малолетка. Еще у него есть чары еешка, ник не знаю. Раньше была в клане небула, теперь по слухам вроде в кп Резины. Эта еешка, опять же не берусь утверждать, но мне говорили -кинула клан эмперцев на эпик. Остерегайтесь этого морального имбицила. Добавляйте сюда истории и ники других нечестных игроков чтобы мы их знали это называется кидок на доверии. И совет просто узнай в каком он клане и отпиши в их топик на форуме что и как-пусть знают с кем играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сами то себя слушаете?)))"шмотки только после встречи в реале", "никому-никогда не скажу пароль от акка (чё даж под пытками,да?)", "соболезную...(ГОРЕ ёпт!!!)". И это из-за игры которой завтра может просто не быть...))). Проще как-то надо, наверное, не? вообще то это разумно и обоснованно..ну раз ты не трясешься за пиксели и все такое крикни в гиране свой акк и пароль...пофиг же...зачем тогда вообще играть, если все твое время и ценности будут безмозгло просраны для какого то недоумка, который потом будет ржать над тем какой ты дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если говорят, что потом отдам, значит считай ты даришь челу 99%, так что будьте готовы быть спонсорами и не заморачивайтесь по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 слушайте а не ОРК ли это? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так же влетел на 12ккк ни чо не сделать ник разводилы - Onees Вонючиф камаель не относиться а остальным курочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 слушайте а не ОРК ли это? Оо помню меня чел киданул, орк вроде, или ельф, ну не камаель точно, я б камаеля запомнил найду - урою гада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А меня еще ни разу не разводили в л2. Вовремя пресекала попытки. Или повезло просто. А вот в реале цыгане развели, так развели, на 1,5к. Теперь обхожу их стороной и не смотрю им в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да, цыгане ловкие артисты, с ними рядом останешся в одном носке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А меня еще ни разу не разводили в л2. Вовремя пресекала попытки. Или повезло просто. А вот в реале цыгане развели, так развели, на 1,5к. Теперь обхожу их стороной и не смотрю им в глаза. повезло в игре не повезло в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это Орк - тир - ник Лю6имый (вместо буквы б цифра шесть в нике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения