sm0k Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ксения ,дай ему РО, уже 3 раз это видео выкладывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не очень если чесно=))).У Валакаса и в глад Калитки лутче=)).Глад Калитка у Валакаса выграет полюбы думаю=)).Знаменитым не станешь,мувик не очень=)хех.Хорошо что захотел мувик сделать,может реального успеха добьешься=)).Таких как на этом видео полно=))поверь=)).Калитке бы там и цп не снесли=))300 цп думаю))))на его страничке видел=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 афтор ты БОХ, никогда не видел лучше фрапса и скила за ФСа!!! Дай афтограф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 самый четкий момент 2:16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не очень, вырезано как он падает через раз, унылое гавно убогого нуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 парниша ты малеха разделом ошибся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я лучше нагибаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не очень, вырезано как он падает через раз, унылое гавно убогого нуба Я специально для тебя мувик сделаю как я умираю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 видео в реальном времени тоска смотреть. надо ускорять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тот же некр, только кнопочка одна жмется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Автор УГ,панелька УГ,сливал только петов и бомжей в дино,мувик УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 фспвпкость что еще сказать уг скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.