КаваинаяНяшка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Может соло,просто остальные сокланы рядом пробегали) Но под ивори таун вы 2 на 2 не заташили пришлось тебе бсое делать когда соклана уложили. Кстати спасибо ему за шмот,пригодится) Жду от тебя новых забавных роликов,ты круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может соло,просто остальные сокланы рядом пробегали) Но под ивори таун вы 2 на 2 не заташили пришлось тебе бсое делать когда соклана уложили. Кстати спасибо ему за шмот,пригодится) Жду от тебя новых забавных роликов,ты круче всех. сколько агра у нубов вызывает красный ник,хоть сам хавка качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если тебе доставляет удовольствие убивать тех кто слабее и меньше тебя на 40 лвл.) Лук в руки и вперед.Да про бсое в больших количествах не забудь на всякий случаи.) А ты как думаешь на ком он 29500 пк набил чтоб быть первым?Больше всего на маленьких конечно же. Я же писал он круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анти ПК (енеми) topstyle. 2 дня потусил на из любимых локах для "фарма" нубов. (на скрине: бегу за дропом)))) На третий день число боёв значительно упало. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 расслабляйся пока я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 АнтиПк Гварды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 АнтиПк Гварды) я их стороной обхожу ну или как вариант фулку анаков собираем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Анти ПК (енеми) topstyle. 2 дня потусил на из любимых локах для "фарма" нубов. (на скрине: бегу за дропом)))) На третий день число боёв значительно упало. Жаль. вообще нонфатор пкашник какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 унылые пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1 мув 2 мув 3 movie xD у тя почти все пвп кончаются бсое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Напиши мне в ЛС плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1 мув 2 мув 3 movie xD Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я же писал он круче всех. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неплохо) ну у каждого свой вкус) мне больше по душе мув мегохавка на таргет лучше берет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неплохо) ну у каждого свой вкус) мне больше по душе мув мегохавка на таргет лучше берет!) Он вообще клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVonRa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смок, а почему ты тенью не бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смок, а почему ты тенью не бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А на первых страничках темы ты такой живой... ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что за песни играют во втором муве? интересуют обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 от пк удовольствия не получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тупые мувики !! нубо пк !! раз ты пк скрой этот позор а не показывай всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тупые мувики !! нубо пк !! раз ты пк скрой этот позор а не показывай всем)) ему так интересно твое мнение, я думаю он задумался, и у него возникло сожаление по этому поводу. Думаю,если поставить по свечке за каждого убитого, то получит искупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что за 2-я муз в 3 муве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigProblem Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тупые мувики !! нубо пк !! раз ты пк скрой этот позор а не показывай всем)) Позор быть в нубо клане в котором ты )ахахахахх )) Рохите привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Позор быть в нубо клане в котором ты )ахахахахх )) Рохите привет просто пк не дают им фармить аденку, вот отсюда и ярость У них не нубо клан - просто развивающийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 аууууу как называется музыка в 3 муве по счёту она 2-я??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanishe- Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 напиши плиз название самой первой песни 3 мувика оам отрывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.