FRAUNHART Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Крутой мувик и одежка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я тебя кажись помню... Угу я вашу пачку соло выносила не один раз Да и ты много раз бсое жмякал от мну Будучи сама одета в драк сет и ПК http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Анжелка скромняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 угу сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Угу я вашу пачку соло выносила не один раз Да и ты много раз бсое жмякал от мну Будучи сама одета в драк сет и ПК http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> Ты такто мои антикласс... И явно одета намного лучше меня...\ И с того момента как я в енеми не разу тебя не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ты такто мои антикласс... И явно одета намного лучше меня...\ И с того момента как я в енеми не разу тебя не встречал... А йа и не играю за арбу с 30декабря 2010года пс О как четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Owned!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 зацениваем новый ролик на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тошнотворно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тошнотворно спасибо ) Если у тебя вкусы как ава, то это лучшии комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 sm0k я горжусь тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 sm0k я горжусь тобой. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 шоколадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Крутой мувик и одежка! Хоть кому-то понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 /summon троли, флудерасты, критики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 АВА ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Завидуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ЫЫЫЫЫЫ, Я ВАЩЕ НЕ МОГУ С НЕЕ )) ЫЫЫ,с ней сравнится только панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я думала опять пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не пил уже давно,я хороший мальчонка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да автор уныл.Половина противников на порядок слабее.Весело сливать тех кто слабее не спорю.Мне больше понравилось когда он сам упал))) Локации где идет слив говорят сами за себя.Кроме музыки больше ничего не понравилось.Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почти все противники одеты лучше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ТРУ ФС,Я НА ТЕБЯ ФАпАЮ ,ОТМЫВАЙСЯ\ОДЕВАЙСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupujj Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все те кого ты сливал твои друзья? что они тебя не били....баф воооооооооообще зачет для дагера сделай так будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все те кого ты сливал твои друзья? что они тебя не били....баф воооооооооообще зачет для дагера сделай так будет проще иди обратно на свой х1 и не умничай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 норм подсосал21111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сколько раз вижу автора в игре он все время каких то нубов бьет которые слабее его на пару десятков левелов или равных по левелу но меньших по составу. Снял бы видео где он один хиро гнет вот было бы интересно посмотреть,а так фигня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сколько раз вижу автора в игре он все время каких то нубов бьет которые слабее его на пару десятков левелов или равных по левелу но меньших по составу. Снял бы видео где он один хиро гнет вот было бы интересно посмотреть,а так фигня.) Непонял.... Это как? Я почти всегда соло бегаю Низко берешь.... Я готовлю видео - где я один Руну захватываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.