Anjelo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сначало набей столько пк как он потом пиши) Лично я набивала и больше , но были причины чтоб отмываться новые хроники ,шмот т.д Ps а автор бегает со скилами еще с фреи .. не оч (видно что гордиться цифрами пк счетчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чтото тебя нету в топе ,а он щас на 1 месте в топ пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в посте вроде написанно были причины отмываться не ? такой дебил Ps 1 место не показатель (так же в топе по пвп есть биш MrAndrew Cardinal 20487/3 ) Тоже скажешь что он нагибатер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да я тоже не раз отмывался. И счетчик в основном на нубах набит. Просто делать нечего было. Наснимал за вечер, мувик скидал за пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Умница Я так долго этого ждал) Теперь я полностью удовлетворён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мб они все без баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если инет норм то можно в норм шмоте пкашить)) тогда всех вырезать будеш)) У меня обрывы соединения вечные(( в норм шмоте нельзя всегда есть криса которая собьет бсое или убьет быстрее чем сможешь нажать редко,но бывает,а норм шмот это все от +15 и в неделю ты будешь дропать шмота голдов на 5-10 минимум(ну если ПШить чаров от +10) не смертельно,но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в норм шмоте нельзя всегда есть криса которая собьет бсое или убьет быстрее чем сможешь нажать редко,но бывает,а норм шмот это все от +15 и в неделю ты будешь дропать шмота голдов на 5-10 минимум(ну если ПШить чаров от +10) не смертельно,но всеже привет,крисоберс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет,крисоберс кто ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что уж тут скажеш... весело у вас ) И всётаки не все ешё понимают что у каждого свой кайф в игре... кому то Фармить форты нравится, кому то качать кучу твинков, кому то нравится ПВПшится на воротах а ля Дино, Флоран и.т.д кому то нравится гангать. А вот нам со Смоком нравится ПКшить. И по поводу того что Смок гонится за количеством ПК... раслабтеся вы ! Для человека который в день может надолбить 1к+ ПК это уже далеко не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эх смок я простой Тыха в 10 шмоте )) а не какой нить берс фул+20 ник "HellCrous" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 там просто половин боя вырезана)) кому интересно смотреть как я тупо костью бью по 30 секунд... По урону видно что они с бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дурацкая шапочка на чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дурацкая шапочка на чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дурацкая шапочка на чаре А мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А у меня сама моднячая одежда и прическа, не у кого такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А где крики типо "OWNED!!!111" а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 OWWWWNED!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ЫЫЫ, OOOWNE:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто ти? мне все еще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я злой арбузятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я злой арбузятник о нет злые арбузы атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не плачь девчёнка,пройдут прыЩи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 секс- лучшее средство от прыщей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 секс- лучшее средство от прыщей) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А у меня сама моднячая одежда и прическа, не у кого такой нету А я тебя кажись помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.