VineZo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вы знали, что отец ПВП играет на нашем сервере?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Омг, чё за тема вообще?чё за бред...я тоже пишу, что я атетс всех Ашотов, это всерьёз надо воспринимать? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Внатури сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тебя слил кастик и ты решил поныть на форуме?успокойся прыщ,это всего лишь игра! Нет, вы не поняли) Я не отрицаю, что лег от него, я не отрицаю, что нуб и тд) Просто дело в том, что он так громко бьет в грудь и кричит что он отец ПВП, что ничего кроме как смеха это не вызывает) Омг, чё за тема вообще?чё за бред...я тоже пишу, что я атетс всех Ашотов, это всерьёз надо воспринимать? :DDD Я это написал с сарказмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я твой отец,Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я твой отец,Люк Не фанат) Хотя фильм высокоморальный и довольно красочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот это поворот событий... шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все от него всосут полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.