Izmail Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мы не бомжи, мы воины добра и света и мы боремся с УГ, которое возомнило себя ********* ****** (censored). Мы приносим тепло и умиротворенность в этот жестокий мир, где правит переточенная пуха, шмот , эпик и дальше я хз лень перечислять. Нас таких воинов очень много и мы сможем( в скором времени) дать отпор. омг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а тебя за пол часа нид предупреждать что мы скоро будем? ГГг и эт говорит твинк-подсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Видео супер, а коменты ещё смешней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) уныло.ниразу не креативно.автор иди лучше демотиваторы строгай-мб это у тебя лучше выйдет. чтоб ты не считал мой пост унылым агром-смотри,что такое настоящий креатив. Изменено 14 августа, 2011 пользователем FrekkenBok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 фрапсы ашландера в катах по сравнению с этим топ :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Мы приносим тепло и умиротворенность моя желтая струя тоже приносит вашим лицам тепло, но ведь я не делаю из этого говно мувы Изменено 14 августа, 2011 пользователем JediPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 уныло.ниразу не креативно.автор иди лучше демотиваторы строгай-мб это у тебя лучше выйдет. чтоб ты не считал мой пост унылым агром-смотри,что такое настоящий креатив. ))) ну норм так. На Ютубе я много подобных роликов видел. если такой умный - запили че-нить свое, мы тоже все дружно заценим. Критика. как сделано видео не особо уместна. У меня опыт работы на одном Вегасе от силы недели, на ААЕ дня два. Пройдет время, будут такие же ролики. А тыкать на настоящие креативы - смысл? Если б сам делал то другое дело. С твоим высером - коментить тока демотиваторы)):lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) я не умею делать ролики и не испытываю стремления этому учиться в данный момент.поэтому даже не буду лезть,чтоб не опозориться,как это сделал ты..если вырезать отрывок из властелина колец в гоблине,и приделать туда несколько клановых значков в крайне убогом качестве,это всё на что тебя хватает,то хз,забеги полежи отдохни подумай о вселенной- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%E2%84%96_1 и твои попытки стёба над небулой и иллюминати просто смешны. кстати,критика-это оценка твоих трудов,так сказать.поэтому она уместна,особенно тут.не хочешь критики-выложи себе это УГ на диск С и фапай в соло. Изменено 14 августа, 2011 пользователем FrekkenBok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 okay) ты показал что нереально крут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я не умею делать ролики и не испытываю стремления этому учиться в данный момент.поэтому даже не буду лезть,чтоб не опозориться,как это сделал ты..если вырезать отрывок из властелина колец в гоблине,и приделать туда несколько клановых значков в крайне убогом качестве,это всё на что тебя хватает,то хз,забеги полежи отдохни подумай о вселенной- http://ru.wikipedia....%B0_%E2%84%96_1 и твои попытки стёба над небулой и иллюминати просто смешны. кстати,критика-это оценка твоих трудов,так сказать.поэтому она уместна,особенно тут.не хочешь критики-выложи себе это УГ на диск С и фапай в соло. Тебя в детстве обижали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 okay) ты показал что нереально крут) ты показал что тролль из тебя такой же как мувимейкер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пост #105 читай снова или ты обиделся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.