Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поставили ХФ, всё ок, молодцы. но есть ряд недоработок, очень существенно меняющих игру на х55 конкретно перечилю тут ну скажем так, малую часть, которая брасается в глаза если не в даваться в каждый из классов 1. безоткатные куражи - до сх пор работают, неужели так надо? 2. безоткатные оли банки 3. убоёные анакимы, времён грации, с практически безоткатным хилом и клинсом 4. 10к от сб - я не страдаю, просто странный урон какой-то 5. не работает половина осадных функций в замке 6. неправильная работа скилов многих классов 7. мв тела у веспера и майрая - будут работать или нет?? будет фикс или это останется фичей х55? рейдбосс пушки - баг репорт написан и перенесен, но ответов в нем не слышно блесс эпик бижа не робит - бгрепа нету, но думаю напишет кто то сломанный олимп - на который можно ходить без лимита 2 денса бд которые кидаются без дуалов странная работа аукциона у итем брокера - но про это написал абадон - просто чушь)) те игроки, которые заметили ещё что-то, недоработки, хотите чтоб их поправили как можно быстрее - пишите в краце о них тут, ставим теме 5 баллов троли - вы тут для массовки ПЫСЫ: надеюсь хоть эта тема обратит внимание администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В данный раздел редко заходит администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В данный раздел редко заходит администрация. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не волнуйтесь, я знаю как часто посещается раздел данный администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давно заметил такое, но как то не обращал внимания думав вдруг это особенности ХФ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJLdeLONGl Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Улутшенный закин и пласчи даеш в альт б или не посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 рейдбосс пушки баг репорт написан и перенесен, но ответов в нем не слышно, блесс эпик бижа не робит - бгрепа нету, но думаю напишет кто то. сломанный олимп на который можно ходить без лимита. 2 денса бд которые кидаются без дуалов. странная работа аукциона у итем брокера - но про это написал абадон - просто чушь)) вродь все что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На счет всего остального как то фиолетово.. а вот анаки да,это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 рейдбосс пушки баг репорт написан и перенесен, но ответов в нем не слышно, блесс эпик бижа не робит - бгрепа нету, но думаю напишет кто то. сломанный олимп на который можно ходить без лимита. 2 денса бд которые кидаются без дуалов. странная работа аукциона у итем брокера - но про это написал абадон - просто чушь)) вродь все что заметил. обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чего ныть то? скоро все будет Admin Отправлено Вчера, 21:24 Начал писать список изменений. Часа 2-3 писать придется, r23341-r24097 целых 756 изменений Admin Отправлено Сегодня, 07:34 Часа 2 ушло, он уже готов, но пока не выкладываю. Пока список делали, появилось настроение его немножко дополнить Ближе к обеду будет обновление и список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 троли - вы тут для массовки ] Улыбнуло Сообщений: 9027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Молодец уважаю) но думаю ответ админа очевиден в этой теме) "Все делается ребят, надо подождать, работы немерянно" и тема клозед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чего ныть то? скоро все будет Admin Отправлено Вчера, 21:24 Начал писать список изменений. Часа 2-3 писать придется, r23341-r24097 целых 756 изменений Admin Отправлено Сегодня, 07:34 Часа 2 ушло, он уже готов, но пока не выкладываю. Пока список делали, появилось настроение его немножко дополнить Ближе к обеду будет обновление и список. скоро это когда? 2-е осады этот бред, 2-е!! и если всё работает так, как написано в посте админа, почему до сих пор тотемы тира вешаются на 10 минут ,а не на 5 как там написано? или надо по каждой неточности отдельн описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мелких недочетов много, их гемморно исправлять, но все надо писать каждый по отдельности, ну в смысле в ррп. кстати текстуры на квест к фрее тоже можно добавить, багрепорт написан, тамже и описано решение проблемы пока не хватает куска геодаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 эта яма вообще смешная хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 плащи полученные квестом(закен,фрея,фринта) у нас передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скоро это когда? 2-е осады этот бред, 2-е!! и если всё работает так, как написано в посте админа, почему до сих пор тотемы тира вешаются на 10 минут ,а не на 5 как там написано? или надо по каждой неточности отдельн описать? японский магнитофон че ты ноешь????? если ты чегото не видишь это не говорит о том что оно отсутствует логично? на читай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159014&pid=2453477&st=0&#entry2453477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159014&st=0&gopid=2453583&#entry2453583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 японский магнитофон че ты ноешь????? если ты чегото не видишь это не говорит о том что оно отсутствует логично? на читай http://forum.asterio...0 посмотри когда вывешены изменения и когда создана тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еше плаши с закена фреи фринты должны дропатся с 10% шансом ну так на ру оффе Не режте сб) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 посмотри когда вывешены изменения и когда создана тема и что я там такого сверхъестественного должен увидеть? АДМИН СКАЗАЛ АДМИН СДЕЛАЛ!!! а то что обед у тебя и у него вразное время это ниче? люди там ночами не спят работают чтобы такие нытики как ты создавали темы "ой а у меня камушек не на том месте лежит" и выискивали какието иголки в стоге сена я вот не понимаю чего ныть? какая разница когда они обновили через час после сказанного или через 1 час 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и что я там такого сверхъестественного должен увидеть? АДМИН СКАЗАЛ АДМИН СДЕЛАЛ!!! а то что обед у тебя и у него вразное время это ниче? люди там ночами не спят работают чтобы такие нытики как ты создавали темы "ой а у меня камушек не на том месте лежит" и выискивали какието иголки в стоге сена я вот не понимаю чего ныть? какая разница когда они обновили через час после сказанного или через 1 час 30 секунд? ты болен или как? я создал тему раньше чем админ вывесил изменения, которые между прочим обошли стороной вопросы данной темы наверное в практически всех аспектах (но тебе этого не понять).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Igorka не урчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я создал тему раньше чем админ вывесил изменения, которые между прочим обошли стороной вопросы данной темы наверное в практически всех аспектах (но тебе этого не понять).... я видел когда и что было создано и что? чего ныть? пиши в недоработки и жди - все сделают ты болен или как? хочеш сказать что ты здоров? а ты мозг свой видел? Igorka не урчи! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 основные проблемы СБ урон по +20биже и +20 сэт фа под фулом ловиш от них 10-15 КГ!!! или ЗАпилите ЛЕТАЛЫ дагерам КАК НА ОФФЕ, или уберите такую мощность СБ скила. это 1. нытик, ты даже сюда пришел поплакать нащет СБшк печально зы.добавлю ещё коечто если ты, нулина, неумеющаяся бафатся и незнающая специфику етого скила продолжиш ныть дальше, то мой тебе совет, выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хантер обновили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хантер обновили или нет? не видел чтоб обновляли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Васяня,через пару дней скиллок то порЭЭжут с СБ и посмотрим как ты БЕз БАГНУТОГО скила будешь агриться Щенок щенок твоего папы сыночек, уасяяя путь режут, а ты ГЛОТАЙ ПОКА ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не видел чтоб обновляли( на всех сервах был рестарт а у нас шишка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я не доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.