Zateryaniy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 коллеги !! кто нибудь после перехода точил спойл на урон ? (до перехода скил работал неверно... нанося одноразовый урон а не так как по описанию "продолжительное время" )а как сейчас ? есть ли смысл переточить с замедления атаки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как по мне так нет смысла перетачивать! ИМХО на замедление атаки само то!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а на урон точить пробывал? и ведь можно например масспойл на замедление а одиночный -- на урон.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcavian Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Попадал на спойла с двумя точеными спойлами на уменьшение скорости атаки. Они суммируются, в результате любой чар-мили/лукарь вообще ниочем бьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если успеет кастануть и пройдет то да...но я на оли мало таких спойлов встречал,конкретно одного помню ник Julie,как по мне самый тру споил х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 двойной дэбаф это да... но жду ответа от спойлеров точивших скил на урон после перехода ) ..... работает как в описании или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если успеет кастануть и пройдет то да...но я на оли мало таких спойлов встречал,конкретно одного помню ник Julie,как по мне самый тру споил х3 самый ЗАОбись споил на х3 был ЗАО ) в отличии от остального говна делал бои в опене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) только что пытался юзнуть новый скил "БлэзингБуст"(быстрое сближение с противником )... перестал работать .... у всех так ? (а ведь хоть както работал... ) кстати еще один + в пользу проточки на урон : замедление не действует на магов(только на мили ) а урон подействует Изменено 9 августа, 2011 пользователем zateryaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.