BomFunkMC Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ищу все сезоны этого сериала, в хорошом качестве,на украинском языке,желательно перевод от "нового канала" Ребята,если у вас или у знакомых есть двд диски на укринском языке или же вы знаете торрен роздачи этого материала,я вас очень прошу дайте ссылку или же напишите мне в лс. Единственное,что нашол это 47Гб...это все сезоны с переводом от 1+1 с отвратительным звуком и картинкой. Очень надеюсь на помощь поклоников этого сериала. P.S. пофиг на размер...50Гб,300Гб,лиж бы в средней картинкой(можно и лучше) и хорошим звуком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 смотри крутой уокер - правосудие по техасски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 шутку оценил.спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чем не устраивает русский перевод?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) чем не устраивает русский перевод?) родной язык лучше воспринимаешь Изменено 9 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Evanda, from melc? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чем не устраивает русский перевод?) Я с класса 9 начал смотреть "Друзья" и уже просмотрел все сезоны раз 5-6 с одни и тем же переводом(спасибо за это "новому каналу") и хотелось бы иметь у себя именно этот перевод,он качественный и знакомый с детства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Все сезоны есть на http://www.ex.ua, с тем самым переводом "Нового канала" который тебе нужен, русский дубляж смотреть не возможно, абсолютно не то впечатление получаешь от просмотра, это как со Шреком, который смотрится исключительно с украинским дубляжом, наверное такое рассуждение поймут только те кто живут в нашей стране... З.Ы. Ну и как фанат-фанату, лови и вот это ещё http://www.forum.friendstv.ru/index.php?topic=668.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Evanda, from melc? сам ты мелс,закончить предложение так сложно? З,Ы. Вроде на Новом канале ещё показывают сериал,где то во втором половине дня,или уже нет? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Все сезоны есть на http://www.ex.ua, с тем самым переводом "Нового канала" который тебе нужен пока что нашол там только с переводом от 1+1.Сейчас качаю 1 серию,что бы оченить качество.Если не сложно дай ссылку на перевод от Нового. Скачал...там такой же перевод как и на других торрен роздачах.Там звук плохой,2 голосый перевод(мужик и девушка) З,Ы. Вроде на Новом канале ещё показывают сериал,где то во втором половине дня,или уже нет? ещё идут Изменено 9 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ужс какой-сериалы смотреть!Рабыня Изаура рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 шукати енма часу але завжди качаю звідси фільми з укр перекладом - Hurtom.com - і там з торента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в HD формате есть только 1-3 сезон.Нашол именно на Хуртоне,3 сезона занимают 60 Гб,но даже с таким размером скачал бы все 10,но их попросту нету.Очень печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в HD формате есть только 1-3 сезон.Нашол именно на Хуртоне,3 сезона занимают 60 Гб,но даже с таким размером скачал бы все 10,но их попросту нету.Очень печально. 60 гб?)) який жах дуже догло будеш чекати пока скачає,а хіба ніде в онлайн перегляді немає? Оп,Андрій дивись,що я знашла КЛАЦ КЛАЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 60 гб?)) який жах дуже догло будеш чекати пока скачає,а хіба ніде в онлайн перегляді немає? Оп,Андрій дивись,що я знашла КЛАЦ КЛАЦ ну я 60 Гб скачал за часа 2,это при том что моя скорость не была полностью забита.Где скачать все сезоны на украинском в TVRip я знаю,но это плохое качество,все сезоны 47 Гб занимают...вот и сравни,если все 10 занимают 47,а 3 60... а качаю,для колекнции,я вырос на этом сериале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 За тему +1 Сериальчик просто бомба Удачи тебе найти с озвучкой Нового канала!!! ИМХО самый лучший перевод именно Нового канала и именно на Укр. языке!!! Если найдешь скинь мне плиз адресок!!! Спс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) на сколько я знаю.Сейчас на немецком каком-то канале идут друзья в HD качестве.Ребята пишу и накладывают укр озвучку и выходит HDTVRip,которого есть пока что только 3 первых сезона. Вот все сезоны в TVRip и вот 3 первых в HDTVRip так же как вычитал, пленку с всеми друзьями отцифровали и она есть в цифровом виде.Но даты когда выпустят сезонны на двд нету.А только когда их выпустят на двд,только тогда можно говорить о DVDRip.Это очень обидно,такой сериал и до сих пор нету в масах в двд Изменено 12 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.